...
Палаты
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться211-09-2008 20:46
Анита медленно открыла глаза. Ей показалось что её ослепляет свет, хотя в помещении было вовсе не настолько светло. Ужасная боль в голове не давал повернуть голову не говоря уже о том что бы подняться. Где я? Что произошло? П...почему так жутко болит голова? Чёрт.... что с моими ногами? я здорова? Сноп вопросов вертелся в голове. Девушка попробывала пошевелить пальцами ноги..... и спустя столько лет.... ноги её слушались! не уверено и совсем чуть чуть но слушались!!!! Я могу двигать ногой!!!!! От счастья у неё просочились слёзы. Это невероятно.....
Поделиться311-09-2008 20:54
Кван стоял и гипнотизировал взглядом дверь.
Ну и что, я стою ? Ну да у нас новоя сотрудница... Но с какого ее должен приветствовать, я ?Тай видите ли слишком занят... Ну ничего, я ему это еще припомню...
Парень выкинул все лишние мысли из головы, взялся за ручку и резко открыл дверь.Перед его глазами предстала девушка лежащая на койке.У нее слезились глаза.Кван точно не помнит, что с ним было, когда он очнулся после операции, но на слезы его не пробивало это точно.Хотя может быть у нее был, какой-то свой повод.Кто знает ? Парень захлопнул за собой дверь и подошел к койке.
-О, смотрю ты уже очнулась ? Итак поздравляю, ты теперь член организации Биобратство.
Кван, взял стул и присел около кровати.Прикрыв один глаз, он начал изучать девушку.Вроде бы обычный персонаж, каких в мире полно, но в тоже время не такой как все.Ведь одинаковых людей не бывает.
Поделиться411-09-2008 21:01
-Новый чле.... что???? - Анита была так возмущена что подскочила забыв о больной голове. но резкая боль напомнила о себе и девушка схватилась за голову. Что он несёт???? Я пришла сюда вылечить ноги что бы обрести возможность ходить но очнулась не ясно как не ясно где и вообще ничего не понимаю!!!!! Сквозь стиснутые зубы она проговорила - Кто ты такой чёрт возьми????
Поделиться511-09-2008 21:14
-Я ? Я Амидай Кван, член организации Биобратство, ты кстати теперь тоже, как я уже говорил.
Кван говорил спокойно и непринужденно, он видел и понимал недовольство новой сотрудницы.Но на раздраженных людей, он в жизни насмотрелся и поэтому относился к этому спокойно.Откинувшись назад и сложив руки на груди Кван посмотрел девушке в глаза.
-Понимаю, ты ошеломлена этим, но уже ничего не исправишь и поверь, после этого дня, твоя жизнь полностью измениться...
Кван не врал, после внедрения чипа начинается новая жизнь.И то, что предстоит перенести этой девушке, Кван тоже знал.Если, какая-то из сторон перейдет к активным действиям, то подключены будут все силы, в том числе и "свежая" так сказать кровь...
Поделиться611-09-2008 21:22
Анита была в шоке и не в силах что либо сказать с широко распахнутыми глазами просто сидела сложив руки.
-Но почему? Ведь я вовсе не хотела быть членом этой организации.... я только пришла за помощью.... - Анита уже подуспокоилась поняв что парень прав. Глубоко взохнув и аккуратно поправила волосы что бы собраться с мыслями - чу чу чу чу..... - на выдохе произнесла она. Девушка всегда делала так когда была в задумчивости или решала вопрос - значит уже ничего не изменить говоришь? Если так.... но ведь я ничего не знаю о вашей организации.... биобратство или как там.... - головная боль уже утихла и девушка повернувшись лицом к юноше принялась изучать своего нового "коллегу".
Поделиться712-09-2008 01:14
Тай ворвался в палату чуть ли не бегом.Новость об оплошности хирургов ему сообщили когда он был на полигоне,готовил новых йомов для тренировок.
-Химера,у нас проблемы...-первое что услышал парень когда поднес телефон к уху.Звонил главный хирург,который занимался несложной,на первый взгляд,операцией какой-то девушки.Операция дала осложнение и в результате они чуть не угробли ее.
Ну и спецы,мать их,ниче,разберемся...хотя,в этом есть и плюсы...они сказали,что у нее большой потенциал и Хранитель сразу второго утровня...это весьма странно....но с другой стороны,какая возможность вырастить мощного Хозяина..надо самому увидеть-примерно в таком духе размышлял Тайрон,почти бегом добираясь до больничных палат.Перед нужно дверью он чуть снизил темп,но окончательно снизить скорость удалось лшь перед кроватью девушки.А там уже стоял Кван.
Ну хорошо,хоть кто-то был с ней когда она очнулась-Кивнув Амидаю в кчестве приветствия,он улыбнулся девушке.
-Добрый день.Как ваше самочувствие?Мое имя Тайрон,я могу ответить на ваши вопросы.-Продолжая мило улыбаться,парень окинул девушку беглым взглядом.
Инвалд..она?хм...посмотрим,судя по данным доктора Кивасаки,у нее не все так плохо...
Поделиться812-09-2008 09:36
-А вот и наш чудо доктор.
Пробурчал Кван.Тайрон действительно был хорошим врачом и даже когда-то спас ему жизнь.После того случая, Кван тоже перенес операцию, по внедрению чипа.
-Слушай Тай, ты что такой напряженный ? Я тут новой сотруднице обьясняю, что да как.Али у нас, что-то случилось ?
Кван сидел на стуле, перед кроватью девушки, про нее он мало что знал, а его начальник вел себя странно.Наверное на то была причина.Ну да ладно, раз ей ввели чип скоро начнется веселая жизнь, чего стоит одно испытание на полигоне.Ну да ладно, сейчас главное не это.
-Тай, тут в твое так сказать, отсутствие кое что произошло, ну во-первых на базу проник, какой-то чудик, но я его под шумок выпроводил.Потаскал, он меня конечно, но регенерация, плюс здешние врачи, вообщем можно считать, что с нашей стороны обошлось без жертв.Потом помоему нам уже пора начинать активные действия, а то мы так в анабиоз впадем, ну или другие настолько обнаглеют, что будут спокойно разгуливать, по нашим лабораториям, как у себя дома.
Поделиться912-09-2008 15:45
Девушка чуть не подпрыгнула когда в палату влетел ещё один парень. Проняв что это главный быстрым оценивающим взглядом одарила юношу.
-День добрый. Сомочувствие неплохо только голова по началу болела. Но боюсь вам прийдёться многое объяснить мистер Тайрон.... - скрестив руки на груди и слегка закатив глаза сказала Анита. Её вид был уже не столь злой или недовольный скорее это был интерес к тому как парень выкрутится из ситуации и что ей новенького расскажет.
Однако когда в разговор вступил Кван начиная говорить что то о обсалютно пока что не понятных ей вещах (после бессознательного состояния не так то просто соображать трезво) из за чего она пялилась на него с ошарашеными и полными удивления глазами которые с каждым словом становились всё шире....
Поделиться1012-09-2008 16:23
Первым порывом Тая было почесать в затылке,но он сдержался.Столько информации обрашилось сразу,что голова начинала трещать.
Все,что б я еще раз куда уехал...больше не соблазнюсь на дамочек,нет уж...птом столько расхлебывать надо,это ж кошмар...
Первым делом он решил ответить Амидаю.
-Так,Кван.С Базой разберемся,я уже привез нам пару-тройку ребят для тренировок.Охрану усилим и прокачку обеспечу.-Затем он повернулся к девушке.
-Надеюсь,что ваше самочувствие улучшится в ближайшее время,нам предстоит много работы.Волею случая вы попали к нам,и теперь стали членом нашей дружной семьи.В дальнейшем,я недюсь,мы познакомимся поближе и вы станете нашим верням другом и соратником в борье с этим суровым миром,что нас окружает.Ведь только взаимопонимание и взаимовыручка может помочь нам.-парень выпалил все на едином дыханье.
Боги,что за бред я несу?!!Откуда это врудг полезло?Нет,пить вредно...
-Так бишь о чем это я?Ах да,-Тай чуть смущенно улыбнулся-Мне сказали,вы к нам попали из-за операции.Надеюсь,она прошла успешно,мисс?
Поделиться1112-09-2008 16:33
-Это я хотела спросить.... так что вы там натворили? Лучше честно и не из далека - улыбнулась она. - Что ж надеюсь семья дружная.... раз уж вляпалась смирюсь - приподняв брови проговорила Анита - кстати.. эм... я не представилась... Анита.... - протянула руку Тайрону для рукопожатия - вы как я понимаю теперь будете моим начальником?
Поделиться1213-09-2008 04:42
Кван откинулся на спинку стула, положил руки за голову и закрыл глаза.Он понимал, что теперь замешан в очень серьезном деле.Хотя познакомился, он с этим новым миром относительно недавно, но уже успел понять, что к чему.Его сейчас волновало, несколько вещей, во-первых, что это был за парень, который проник на базу, во-вторых, что за особа эта новая сотрудница, ведь Тай ее явно лично не вербовал, а сказал, что-то про операцию, наверное случай действительно интересный, если сам вечно "занятый" глава организации пришел навестить, нового сотрудника, ну не полюбоваться же он на нее пришел ? Хотя... Кто его знает.Ну да ладно, более этого Квана волновало, как развить побыстрее свои способности, а то он видел, что могут другие и прекрасно оценивал свои шансы, конечно всегда надо полагаться на "сооброжалку" но иметь пару тузов в рукаве и приличное развитие тоже не помешает.
-Так, ладно.
Решительно произнес Кван и вернулся в вертикальное положение.
-Тай, ты ее сразу же по полигону начнешь гонять или как ? И кстати, расскажи ей про хранителя или ей показать ?
Поделиться1313-09-2008 14:31
Химера все-таки почесал в затылке.Напор Квана слегда озадачил парня.Надо было что-то решать и побыстрее.Только Химера открыл рот,дабы достойно ответить,как в полату ворвались запыхавшиеся сотрудники полигона в защитных костюмах,изрядно разодранных вместе с чуть потрепанными Хранителями.
-Б-беда...образцы взбесились.Несколько клеток оказались с бракованными замками и...-Тайрон вовремя успел зажать рот встревоженному мужчине.Химере совершенно не нужно было выносить весь сор прямо перед новой сотрудницей.С кривой улыбкой он вытолкал сопротивляющихся Био Братьев вкупе с Хранителями из палаты и захлопнул двери.
-Кван,тут кажется несколько напряженная ситуация.Ты как,останешься или хочешь немного размяться?Если останешься,ты введи девушку в суть дела,а я пойду несколько...эмм...усмирю образцы.-Химера попытался ретироваться,дабы заняться йомами.Среди них были о весьма сильные образцы.
Вот бездна,как все одно к одному сложилось...вот чеееерттт....
Поделиться1413-09-2008 14:49
Анита наблюдала за ситуацией как пришибленая. Ну нифигаж себе..... вот это номер.... во что же ты вляпалась Ани? Девушка нахмурено смотрела на Тайрона пока тот не скрылся за дверью. Что за...???? Образцы.... тут явно не микробы а опасные животные... если не хуже..
Поделиться1514-09-2008 19:22
Ну вот... Опять... Образцы сбежали или еще чего нибуть, ладно оставим все нашему без страшному лидеру.
Кван проводил взглядом Тая и переключился на Ник.
-Ну чтож, рас Тай отлучился, то в курс дел ввиду тебя, я.Ну чтож, тебе в голову внедрили чип, с помощью которого, ты сможешь управлять своим хранителем, он скоро проявиться.Лично мой хранитель...
Кван не договорил, потому что в палату вошел огромный медведь и сел около кровати.
-Это Тади.Не бойся, он добрый, без приказа не кусает.
Поделиться1614-09-2008 20:19
Получив доклад об образцах что сбежали из клеток,Химера успокоился.Ничего опасного не было,так что Тай заглянул в палату и буквально за шиворот вытащил Квана оттуда,извинившись перед девушкой.
-Я его всего на пару минут.Надеюсь,вам скучно не будет-извинился он и закрыл дверь.После чего обратился непосредственно к Квану.
-Дорогой товарисч.Хочешь ли ты получить четвертый,а может и приблизится к пятому уровень?Если да,то можешь пойти с этими братьями и позаботиться о том,что б на полигоне были одни трупы, а не толпа мобов.Согласен?
Тайрон чуть вопросительно поглядел на Амидая,пока остальные Био Братья приводили себя в порядок и приводили в порядок Хранителей.
Поделиться1715-09-2008 16:42
Когда в палате появился медведь Анита ошарашено смотрела на зверя немного нервно сглотнув. от чего видимо юноша и решил её успокоить словами. Конечно это не сильно подействовало. На самом деле большее доверие ей внушал Тайрон, то ли так как он главный, толи вёл он себя более представительно... Когда Тайрон вытащил Квана у Ани как гора с плеч свалилась, но вспомнив что парень кажеться кое что забыл (а это кое что был хранитель внушаещего вида и рпзмеров) Анита немного передёрнуло. Упс....
Поделиться1802-11-2008 01:16
Кван с пофигистическим видом выслушивал Тайрона.Ему конечно было интересно предложение лидера, но не сейчас.Когда, Тай закончил свой монолог, Кван похлопал его по плечу, кивнул с натянутой улыбкой и скрылся в палате Ник.
-Тади за мной ! А вы отдыхайте, в ваших же интересах прийти в норму, как можно быстрее.
И Амидаи вновь вышел в корридор.Пройдя мимо Тайрона, он быстрым шагом направился к выходу.Быстро похлопав себя по плащу, он проверил тщательно ли закреплены пистолеты и подсумок с патронами.Медведь медленно плелся рядом, не смотря на свой массивный и усталый вид, животное не отставало от своего хозяина.В голове Квана, крутились обыденные мысли, нет не стандартное охота или вырезание Свободных.Ему было скучно и с этим надо было, что-то делать.Решение пришло довольно быстро.В новой жизни, которую начал Кван, после того как ему имплантировали чип, занятие можно было найти довольно легко.Правда в основном это были не занятия, а тупо поиск приключений на свою пятую точку.Но иногда выдавались нормальные деньки, когда не надо было убивать монстров и охотиться на Свободных.Может быть сегодня именно такой день, хотя Амидаи не любил строить планы на будущие, но каждый раз в начале нового дня, когда Кван вставал с кровати, что-то ему подсказывало, что хрен он сегодня отдохнет.Ну не будем, о интуиции и прочей фигне.В планы, Квана входило навестить одного знакомого Биобрата, может у него найдется чем можно занять Квана.В голове промелькнуло предложение лидера.
Может стоило согласиться ? Ну да ладно, уже не важно.
---) Особняк Рицки