Gunslingers 2: Next Wave

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gunslingers 2: Next Wave » Information » О Биобратстве (Biochemical corp.)


О Биобратстве (Biochemical corp.)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/24a42ad93960aba5f835be23c0f08bc0.png
Биобраство(Biochemical corp.) - это корпорация занимающиеся отловом и убийством Детей Смерти. В отличии от Ганслингеров, которые имеют нечеловеческие способности, "братья" ( и сёстры) являются обычными людьми. Их сила заключается в так называемом " Хранителе". Возможности контролировать зверя с помощью чипа встроенным в мозг(височно-лобовую часть). Существо является жизненным ресурсом каждого члена корпорации, то есть чем сильней её агент, тем сильнее и существо. Сам предмет изготавливается учёными после сканирования мозга агента корпорации. Изначально предмет " пуст ", и способность призыва появляется только после первой учебной миссии. Ну, и главное отличие от ганслингеров - в Биобратство приходят добровольно.

Лидер Биобратства - Тайрон.

История биобратсва

В начале девяностых годов в Японии, в связи с гонкой вооружений и холодной войной, было создано тайное общество из даровитых ученых-генетиков. Основная задача их была в создании новых, генно модифицированных животных, и поставка их для армии. Но, через некоторое время, организация откололась от армии и приобрела собственный, независимый статус.
Военные пытались вернуть былой контроль над учеными, но в результате несчастного случая, произошедшего с генералом, возглавляющим проект под кодовым названием «Химера», на пост руководителя секретных разработок был назначен новый человек, прекративший преследование беглых ученых и списавшего дело «Химера» в архив.
Так история выглядела на страницах официальных отчетов.
Вскоре о проекте забыли. Точнее, были убиты все, кто хоть как-то относился к тем давним разработкам. Все смерти выглядели естественными - на кого-то на отдыхе напал тигр, пока они катались по саванне, кого-то до смерти заела взбесившаяся собака. Кто-то пропал без вести на море.
Архивы по тем давним разработкам погибли во время пожара в главном хранилище на базе в Тихом океане.
Вскоре новый руководитель проекта, что списал «Химеру» в архив, был выгнан из армии в связи с делами по испытанию нового вида оружия на людях.
Но проект «Химера» не канул в Лету, как казалось на первый взгляд военным.  Он приобрел самостоятельность и финансировался стороны. На счета ученых, занимавшихся разработкой нового вида животных, стали поступать колоссальные суммы. Но было одно условие - создать не просто новых, усовершенствованных животных, а животных, подчиненных человеческой воле и с некоторыми специальными навыками.

Так появилась новая организация - Биобратство.

Ученые с энтузиазмом принялись разрабатывать новую идею. Было создано множество образцов, пока в результате не появились животные, способные подчиняться воле людей на мысленном уровне. Разработчики радовались успехам недолго. Хранители, так стали условно называть зверей, были способны на усовершенствование и развитее своих способностей только в результате полученного опыта от убийств. По началу их натаскивали на других животных, но вскоре стало ясно, что для наиболее продуктивного и быстрого развития навыков необходимы существа, с более сложным устройством психики, способных не только на базовые инстинкты, но и на сложные нейропсихические реакции в различных условиях. Единогласно было принято решение испробовать развитие навыков Хранителей в испытаниях с людьми. Первые же пробы дали потрясающие результаты. Хранители ступили на принципиально новую ступень развития. Но и этого стало мало спустя пару лет.
Разработки встали в тупик по причине того, что уже и люди, со всей их техникой, не представляли из себя мало-мальски сильных противников для нового поколения Хранителей. В течение некоторого времени учение впали в творческий простой, пока однажды на стол к руководителю разработок не попала папка с данными о другом засекреченном проекте под кодовым названием «Дети смерти»…

Были проведены первые испытания, и результаты превзошли все ожидания. Ассигнование проекта удвоилось, и ученые с энтузиазмом стали испытывать и создавать все новые и новые виды животных. Братство разрослось, появлялись новые блестящие идеи и разработки.
Старого главу проекта сменил новый, молодой и хваткий. Он официально дал название проекту «Химера».  Отныне все, кто работал в проекте, стали именоваться Биобратьями, а те, кто проходил обряд Инициации по внедрению микро чипа – Хозяевами. Была создана система развития навыков у Хранителей. Были введены новые способности и обмундирование. Организация окончательно утвердилась в Токио и стала вести охоту за участниками проекта «Дети смерти» с целью развития и создания абсолютного оружия.
На данный момент Биобратство представляет из себя отдельную научную единицу, насчитывает более пятисот ученых, разбросанных по всему миру и имеющую большую разведовательную сеть, нацеленную на локализацию Детей смерти.

0

2

"Я и моя собака"

Уровень хозяина(биобрата) определяется не количеством выполненных миссиий, а боевым опытом, который получается за колличество убитых жертв. Всего доступно 7 уровней.

Прокачка хозяина и хранителя:

Для повышения уровня необходимо набрать необходимое количество очков опыта - EXP.

• Все звери кроме крупных (быки, львы, тигры, медведи, олени, газели и подобные им по массе и размеру) - 17 EXP.
• Крупные звери, человек (без оружия), обычный йома и муха(йома) - 58 EXP.
• Человек с оружием (холодным или огнестрельным) серебряный йома и райдер - 98 EXP.
• Убийство нпс дитя смерти (в рамках миссии), Инсект мастер, Страдающий, Птеро и Древнего йомы - 140 EXP.
• Схватка с одним из свободных детей смерти или ганслингеров имеющим не более 4 с миссий и 1 в миссии и убийство птеро босса - 188 EXP.
• Cхватка с одним из ганслингеров имеющим не более 10 С-миссий, 3 B-миссий и 1 А-миссии, а так же убийство Черной Вдовы или Хикко - 280 EXP.
• Схватка с одним из ганслингеров имеющим более 10 С-миссий, 3 B-миссий и 1 А-миссии, а так же убийство Черного йомы - 412 EXP.

Колличество очков опыта (EXP) для получения следующего уровня.

• Уровень 1- 300 EXP
• Уровень 2- 712 EXP
• Уровень 3- 1179 EXP
• Уровень 4- 2312 EXP
• Уровень 5- 3828 EXP
• Уровень 6- 5810 EXP
• Уровень 7- 7123 EXP

Особенности прокачки:
1) Все убийства осуществляются вашим хранителем. Когда вы получите своего хранителя, у вас появится предмет, в котором вы будете его "прятать".
2) До 5 уровня Хозяин- мозговой центр,Хранитель- руки-ноги.
    На 6 уровне Хозяин может использовать некоторые навыки своего хранителя, но не физические свойства. К тому же используемые навыки будут работать слабее.
    На 7 уровне Хозяин может частично сливаться с хранителем в физической форме, то есть получать клыки, шерсть и пр.
3) Хранитель сильнее хозяина по силе.
4) Если убийства происходят группой(т.е. два и более агента биобраства), то идет начисление бонусного опыта. Вдвоем +10%, втроем +15%, вчетвером +20%, впятером и более +25%.
5) Уровень 4 - минимально возможный уровень для добавления еще одного (второго по счету) хранителя. Добавление происходит по заявке игрока. Он может выбрать хранителя из представленных на форуме или придумать своего, придав ему описание и способности по аналогии с форумом.
    Уровень 7 - минимально возможный уровень для добавления еще одного (уже третьего по счету) хранителя, но при условии что два уже имеются (сразу двух хранителей на 7ом уровне добавить нельзя).

Примечание: после процедуры передачи под ваш контроль нового хранителя, вы получаете возможность добавить к своему основному дополнительные умения, которые будут доступны после определенного уровня. Так же вводится штраф на получение опыта, в размере +20% за каждого нового хранителя.

Условия получения и владения хранителем

Каждому Брату выдают Хранителя после инициации. С того момента, как Брат получи Хранителя, он официально считается Хозяином.
Инициация происходит посредством внедрения в лобно-височную долю микро чипа, способного контролировать Хранителя. У Хранителя имеются датчики – рецепторы, вживленные ему в мозг, которые отвечают за анализ поступивших данных и принятия наиболее адекватного решения + подчинение командам. Но если воля у Хозяина не достаточно сильна, или он находится в бессознательном состоянии, то Хранитель способен сам принять решение, наиболее правильное в данной конкретной ситуации с  точки зрения логики.
Хранитель- это продукт генной инженерии лабораторий Биобратства.
Изначально основанный на реально существующих животных, но измененный генный код, позволяющий им перерабатывать энергию окружающей среды, посредством определенных органов и передавать эту энергию либо Хранителю для пользования, либо заживляя раны Хранителя, либо просто аккумулируя ее в себе.

Особенности Хранителей.

Хранитель представляет собой боевую единицу, которой обладает каждый Биобрат.
Хранителя выбирают под стать характеру Хозяина.
Хранители подразделяются на несколько классов. У каждого класса есть свои особенности и способности.

Таблица прокачки навыков.

Уровень агента - уровень навыка
Уровень 1 - подчинение 1лвл
Уровень 2 - лечение 1лвл
Уровень 3 - классовый скил Хранителя 1лвл
Уровень 4 - лечение 2лвл
Уровень 5 - подчинение 2лвл
Уровень 6 - классовый скил Хранителя 2лвл
Уровень 7 - подчинение 3лвл, лечение 3лвл, классовый скил Хранителя 3лвл, слияние 1лвл.

Подчинение.
Уровень 1. Хранитель не всегда хорошо понимает команды хозяина. Возможна потеря контроля, до восстановления которого хранитель ведет себя инстиктивно. Отозвать хранителя во время потери контроля невозможно.
Уровень 2. Хранитель хорошо понимает команды. Возможность потери контроля минимальна.
Уровень 3. Полное взаимопонимание между хозяином и хранителем. Хранитель полностью принимает физическую форму и теперь не может быть спрятан.

Лечение.
Уровень 1. Заживление мелких ран хозяина. Заживление вывихов, порезов и ушибов хранителя.
Уровень 2. Остановка открытого кровотечения, заживление огнестрельных и колотых повреждений.
Уровень 3. Восстановление переломленных костей, небольшая регенерация.

Классовый скилл хранителя.
Уровень и сила даны в описании хранителей.

Слияние.
Уровень 1. Позволяет Хозяину частично использовать и копировать физические особенности Хранителя.

0

3

Виды Хранителей

http://s019.radikal.ru/i644/1207/54/30a84fbe4aa3.gif
Псовые
Основной отличительной чертой является сила и скорость.

Волк

http://i037.radikal.ru/0710/b1/c691c678e8c1.jpg
(Хищник. Телосложение поджарое. Мускулы сильные. Способен на длительные голодовки. Сильные ноги, мгновенная реакция.  Охотиться стаей. В период спаривания разбиваются на пары и волчица устраивает логово.)
Cпособности Волка:
Призыв стаи. Активная способность.
Lv1. Создает две копии себя. Копии наносят 25% повреждений от силы оригинала, получают 300% повреждений.
Lv2. Создает две копии себя. Копии наносят 50% повреждений от силы оригинала, получают 200% повреждений.
Lv3. Создает две копии себя. Копии наносят 75% повреждений от силы оригинала, получают 100% повреждений.
Достигает полутора метров в холке. Зависит от породы волка. На способности порода не влияет.

Волкодав

http://i001.radikal.ru/0710/cb/ba1c60259899.jpg
( Как и все крупные собаки, ирландский волкодав взрослеет очень поздно и до двух лет считается щенком. Волкодав - ласковый и добрый гигант, приходит в ярость только тогда, когда на него нападают. Эта собака очень умна и уверена в себе. Обладает большой физической мощью и легко обучается. Щенку при воспитании требуется твердая, но ласковая рука, ибо ирландский волкодав глубоко страдает и переживает в случае грубости и жестокости. Собака имеет хорошие рабочие качества, однако не рекомендуется принуждать её к нападению. Древние говорили: «Пока гладишь - мил да хорош, не поладишь - костей не соберёшь».
     Несмотря на огромные размеры, ирландский волкодав замечательно приспосабливается к жизни в квартире при условии ежедневных прогулок. Однако эта собака очень крепкая и выносливая и прекрасно себя чувствует в вольере на открытом воздухе. Ирландский волкодав обожает детей, в играх с ними этот огромный пёс очень нежен и аккуратен)
Способности Волкодава:
Могучее тело. Пассивная способность.
Lv1. Повышенная физическая сила.
Lv2. Повышенная физическая сила и выносливость.
Lv3. Повышенная физическая сила, выносливость и скорость.
Берсерк. Активная способность.
На два поста позволяет превратить хранителя в монстра. Физическая сила и скорость резко возрастает, но защита и сопротивляемость повреждениям резко падает.
Берсерк используется один раз за бой. Попытка использоват скил еще раз приведет к потере контроля над хранителем.
Используется как охранник. Это единственный из семейства псовых, обладающий навыком берсеркера. Не рекомендуется использовать умение слишком часто, иначе Хранитель превратиться в кровожадного монстра, ибо это идет против его породы.

Доберман

http://i025.radikal.ru/0710/1c/118b65d55734.jpg 
(Конечности добермана должны быть безупречны: они обеспечат ему и огромную скорость бега, и необычайную легкость прыжка. Движения его свободные, маневренные, с четкой координацией работы передних и задних конечностей. Шаг легкий, упругий и широкий. Характерный аллюр - галоп. Движение иноходью считается пороком.
Пасть - полная и сильная. Зубы хорошо развиты и плотно сомкнуты. Челюсти длинные, но ни в коем случае не остроконечные. Губы плотно прилегающие и не обвисшие.
Сильный, уравновешенный и подвижный тип высшей нервной деятельности с выраженной оборонительной реакцией в активной форме )
Способности Добермана:
Рывок. Активная способность.
Lv1. В течении двух постов(считая пост момента активации) может передвигаться очень быстро. Время до повторного использования после поста активации - 7 постов.
Lv2. В течении двух постов(считая пост момента активации) может передвигаться очень быстро. Время до повторного использования после поста активации - 5 постов.
Lv3. В течении двух постов(считая пост момента активации) может передвигаться очень быстро. Время до повторного использования после поста активации - 3 поста.
Скил используется два раза за битву. Изматывает при повторном использовании не только Хранителя, но и Хозяина.

Красный волк

http://i029.radikal.ru/0710/ba/ff9070067c89.jpg
(Это довольно крупный зверь с длиной тела 76—110 см, хвоста — 45—50 см и массой 17—21 кг. В его облике сочетаются черты волка, лисицы и шакала. От обычного волка красный волк отличается окраской, пушистой шерстью и более длинным хвостом, почти достигающим земли. Характерна укороченная, заострённая морда. Уши большие, стоячие, с закругленными вершинами, высоко посажены на голове.
Общий тон окраски рыжий, сильно изменчивый у отдельных особей и в разных частях ареала. Конец хвоста чёрный. Волчата до 3 месяцев — тёмно-коричневые. Волосяной покров зимой очень высокий, густой и мягкий; летом заметно короче, грубее и темнее. Хвост пушистый, как у лисицы. На основании изменчивости окраски, густоты меха и размеров тела описано 10 подвидов красного волка, на территории России встречаются 2 из них.)
Красный волк-
Быстрый и ловкий. Скорость атаки довольно высокая. Сила атаки средняя. Размер средний.
Способности Красного волка:
Рикошет. Пассивная способность.
Lv1. При использовании огнестрельного оружия мелкого калибра против Хранителя создается эффект рикошета.
Lv2. При использовании огнестрельного оружия среднего калибра против Хранителя создается эффект рикошета.
Lv3. При использовании крупнокалиберного оружия против Хранителя создается эффект рикошета.
Отражение урона. Активная способность. Используется без периода "остывания", но до тех пор пока хранитель не получит более 50% повреждений.
Lv1. Отражение 25% физического урона и 15% урона от способностей детей смерти.
Lv2. Отражение 35% физического урона и 25% урона от способностей детей смерти.
Lv3. Отражение 45% физического урона и 35% урона от способностей детей смерти.
Хранитель был создан как экспериментальный образец и получил кодовое имя «Shiruba»*
*(серебро(яп.))


http://s009.radikal.ru/i308/1207/19/8f9993dc9f81.gif

Кошачьи
Ловкость и грация

Рысь

http://i020.radikal.ru/0710/63/8dc9c505ff14.jpg
(Евразиатская рысь является крупнейшей из всех рысей, длина тела 80—130 см и 70 см в холке. Самцы чаще весят от 18-30 кг, самки весят в среднем 18.1 к. Туловище, как у всех рысей, короткое, плотное. Лапы крупные, зимой хорошо опушенные, что позволяет рыси ходить по снегу не проваливаясь. На ушах длинные кисточки. Хвост короткий, как бы обрубленный.
Существует множество вариантов окраса рыси, зависящих от географического района, — от рыжевато-бурого до палево-дымчатого, с более или менее выраженной пятнистостью на спине, боках и лапах. На брюхе волосы особенно длинные и мягкие, но не густые и почти всегда чисто белые с редким крапом. Южные формы обычно более рыжие, шерсть у них короче, а лапы мельче.
След рыси тоже типично кошачий, без отпечатков когтей. Заднюю лапу при шаге она ставит в след передней. Если идут несколько рысей, то задние ступают точно в след передних)
Способности Рыси:
Маскировка. Активная способность. Время до повторного использования - 6 постов.
Lv1. В течении двух постов сливается с окружающей обстановкой. При нападении из режима маскировки доступен сверхудар в 1.5 раза превышающий обычный.
Lv1. В течении трех постов сливается с окружающей обстановкой. При нападении из режима маскировки доступен сверхудар в 2 раза превышающий обычный.
Lv1. В течении четырех постов сливается с окружающей обстановкой. При нападении из режима маскировки доступен сверхудар в 2.5 раза превышающий обычный.
Ловкость и выносливость характерная для всех кошачьих

Тигр

http://i034.radikal.ru/0710/d8/f993d320242f.jpg
(Тигр занимает почётное первое место среди крупных кошек. Материковые разновидности крупнее островных. Самым мелким подвидом был вымерший балийский — его самцы весили всего 90 — 100 кг. Двумя основными и самыми крупными подвидами тигра являются индийский (бенгальский) и амурский — масса самцов составляет 180—275 кг, но в отдельных случаях масса может превышать 300 кг. Рекорд в природе самого большого тигра, принадлежит индийскому массой в 388,7 кг, рекорд амурского тигра составляет 384 кг. Длина тела тигра без хвоста в зависимости от подвида колеблется от 1,4 до 2,8 м, хвоста 90 — 110 см. Высота в холке от 0,6 до 1,1 м. Обычный нормальный взрослый самец, что бенгальский, что амурский в природе весят в среднем 200—240 кг (бенгальский около 220 кг, амурский 225 кг, бенгальский обитающий в северной Индии, Непале около 230—240 кг.) при длине тела 2,9 — 3 м вместе с хвостом и в холке 95 — 100 см. Масса самок составляет 100—180 кг, в отдельных случаях до 200 кг. Средняя — 130—150 кг при длине тела короче чем у самца на 30 — 45 см.)
Способности Тигра:
Могучее тело. Пассивная способность.
Lv1. Повышенная физическая сила.
Lv2. Повышенная физическая сила и выносливость.
Lv3. Повышенная физическая сила, выносливость и скорость.
Воздушный щит. Активная способность.
Lv1. Создает щит из спресованного воздуха, который блокирует первый раз 50% физических атак, второй раз 30% физических атак, третий раз 15% физических атак.
Lv2. Создает щит из спресованного воздуха, который блокирует первый раз 75% физических атак, второй раз 50% физических атак, третий раз 25% физических атак.
Lv3. Создает щит из спресованного воздуха, который блокирует первый раз 100% физических атак, второй раз 75% физических атак, третий раз 50% физических атак.

Гепард

http://i027.radikal.ru/0710/9d/aba7b7ab2e1a.jpg
(Гепарды заметно отличаются от других представителей семейства. Их тело стройное и кажется даже хрупким, но на самом деле они обладают развитой мускулатурой и практически не имеют жировых отложений. У гепарда небольшая голова, высоко расположенные глаза и маленькие закруглённые уши. Окраска песочно-жёлтая, с разбросанными по всему телу мелкими чёрными пятнами, а по бокам морды — тонкие чёрные полосы. Гепарды — одни из немногих представителей кошачьих, неспособных втягивать когти. Масса взрослого гепарда составляет 40—65 кг, длина тела — от 115 до 140 см, из которых до 80 см приходится на довольно массивный хвост
Гепарды — дневные хищники. Они охотятся преимущественно на некрупных копытных — газелей, импал, телят гну, — а также на зайцев. В отличие от других кошачьих, гепарды охотятся преследуя добычу, а не из засады. Сначала они приближаются к выбранной жертве на расстояние около 10 метров (при этом практически не скрываясь), а затем пытаются поймать её в коротком забеге. Гепард способен развивать скорость до 110 км/ч и быстро менять направление бега. Добычу обычно сбивают с ног ударом лапы, а затем душат. Если за короткое время гепарду не удаётся настичь свою жертву, он отказывается от продолжения охоты, потому что из-за огромного расхода энергии неспособен на длительную погоню. Забег редко длится больше минуты)
Способности Гепарда:
Искажение времени. Активная способность. Предел использования за битву - два раза.
Lv1. Искажает пространственно-временную канву замедляя время вокруг себя. Срок действия 1 пост (пост активации).
Lv2. Искажает пространственно-временную канву замедляя время вокруг себя. Срок действия 2 поста (считая пост активации).
Lv3. Искажает пространственно-временную канву замедляя время вокруг себя. Срок действия 3 поста (считая пост активации).
Со стороны создается впечатление, что он ускорился.

Лев

http://i035.radikal.ru/0710/c5/008c45170074.jpg
((лат. Panthera leo) — вид класса млекопитающих отряда хищных семейства кошачьих. Взрослые самцы отличаются большой гривой и весят 150—225 кг, в отдельных случаях до 240 кг при длине тела без хвоста 1,6 — 2,2 м, хвост — 90 — 110 см, высота в холке 90 — 110 см. Масса самок составляет 100—150 кг, в отдельных случаях до 160 кг. Существующие, современные подвиды африканских львов обычно в природе весят от 160 до 190 кг (в среднем около 180 кг.) при длине тела с хвостом 2,7 м и в холке 90 — 97 см. Самцы весом в 190 кг считаются более чем средние, а весом в 200 кг и более в природе считаются крупными и встречаются редко. Средний вес самки 120—125 кг при длине тела короче самца на 30 см)
Скорость и сила. Отличительной чертой является охота в паре. Единственный хранитель, получающий бонус если охотиться с другим Хранителем того же вида.
Cпособности Льва:
Последний рубеж. Пассивная способность.
Lv1. При потере более половины здоровья увеличивается физическая защита на 15% и скорость атаки на 25%.
Lv2. При потере более половины здоровья увеличивается физическая защита на 30% и скорость атаки на 35%.
Lv3. При потере более половины здоровья увеличивается физическая защита на 45% и скорость атаки на 45%.

Зов царя. Активная способность. Лев издает оглушительный рык который благоприятно воздействует на всех союзных хранителей попадающих под действие звука.
Lv1. Радиус 100 метров бонус к скорости атаки 15%, силе удара 20%, скорости передвижения 5%.
Lv2. Радиус 250 метров бонус к скорости атаки 30%, силе удара 40%, скорости передвижения 10%.
Lv3. Радиус 300 метров бонус к скорости атаки 45%, силе удара 60%, скорости передвижения 15%.
Действует на себя. Не действует на хранителей находящихся в состоянии берсерка.
Хранитель был создан как экспериментальный образец и получил кодовое имя «Muteki»*
*(непобедимый, неуязвимый(яп.))

http://s60.radikal.ru/i167/1207/6b/7115554bd898.gif
Медвежьи
Сила и выносливость

Гризли

http://i035.radikal.ru/0710/3a/df70c42b370c.jpg
(Медведь гризли - Ursus horribilis - это не что иное, как североамериканский подвид бурого медведя, самый крупный и свирепый хищник в Северной Америке, и даже латинское название подвида гризли - Horribilis - означает «страшный, ужасный». Гризли действительно один из крупнейших американских хищников. Весит он до 500 кг и, встав на задние лапы, достигает 3 м в высоту! И это еще не предел! Ближайшие родичи гризли - бурые медведи, обитающие на Аляске и острове Кадьяк, - бывают еще больше. Вес отдельных особей достигает 700 кг, а рост на задних лапах - 3,3 м! Гризли – очень опасные звери. Они плохо видят и способны напасть на человека, спутав его с другими медведями. Если гризли почуял опасность или чем-то раздражен, он сразу бросается в драку, сжимает противника в мощных объятиях и рвет его зубами и когтями )
Способности Гризли:
Могучая стамина. Пассивная способность.
Lv1. Гризли становится выносливее в 2 раза.
Lv2. Гризли становится выносливее в 3 раза.
Lv3. Гризли становится выносливее в 4 раза.
Берсерк. Активная способность.
На два поста позволяет превратить хранителя в монстра. Физическая сила и скорость резко возрастает, но защита и сопротивляемость повреждениям резко падает.
Берсерк используется один раз за бой. Попытка использоват скил еще раз приведет к потере контроля над хранителем.
Сильный, но не слишком быстрый.

Бурый


http://i013.radikal.ru/0710/f8/4d30934fa111.jpg

(В среднем вес бурых медведей 200-250 кг. Наиболее крупные из них обитают на Аляске и на Камчатке, где попадались великаны весом до 700 кг. К зиме медведь старается запасти побольше жира в собственном теле. Сон у него чуткий, и температура во сне у него не понижается. Если медведю не удается как следует откормиться, то среди зимы он поднимается из берлоги и начинает бродить по лесу в поисках пищи. Такого медведя называют шатуном. Он опасен для человека. На зиму медведь устраивает специальную берлогу, скрытую под снегом. В большинстве случаев берлоги располагаются в еловом лесу среди бурелома под защитой толстых елей или под вывороченными корнями. Реже медведи выкапывают убежище в земле. Иногда у медведей бывают излюбленные места, куда они приходят каждую осень. Известны случаи, когда несколько животных селятся поблизости друг от друга.)
Способности Бурого:
Множественный удар. Активная способность. Повторное использование - через 5 постов.
Lv1. За короткий промежуток времени наносит 4 стремительных удара.
Lv2. За короткий промежуток времени наносит 8 стремительных ударов.
Lv3. За короткий промежуток времени наносит 12 стремительных ударов.
Берсерк. Активная способность.
На два поста позволяет превратить хранителя в монстра. Скорость резко возрастает, но защита и сопротивляемость повреждениям резко падает.
Берсерк используется один раз за бой. Попытка использоват скил еще раз приведет к потере контроля над хранителем.
Навык берсерк - слабо развит. Используется один раз за бой на протяжении двух постов с момента активации. Не повышает физическую силу.

Белый медведь


http://i020.radikal.ru/0710/6d/cece1c30046a.jpg

(Это самый крупный хищный зверь на планете - его длина 180 - 250 см; в среднем 215 см, вес 150 - 800 кг; в среднем 475 кг, клыки имеют длину 5 см. Голова относительно небольшая, по сравнению с другими видами медведей, шея длинная. Высота в холке 1,6м. Взрослые животные весят 300-800кг и могут достигать длины 2,5м от кончика носа до кончика хвоста. Самки мельче, весят 150-300 кг, имеют длину 1,8-2м.
Белый медведь охотится ударом лапы - когти 6 см. Косматая шерсть, пропитанная жиром, не намокает в воде. Толстый слой подкожного сала защищает от холода)
Способности Белого:
Отличительные черты- размер и сила.
Туман. Активная способность.
Lv1. Генерирует слабый туман в радиусе 100 метров.
Lv2. Генерирует сильный туман в радиусе 100 метров.
Lv3. Генерирует сильный туман в радиусе 300 метров.
Берсерк. Активная способность.
На два поста позволяет превратить хранителя в монстра. Физическая сила и скорость резко возрастает, но защита и сопротивляемость повреждениям резко падает.
Берсерк используется один раз за бой. Попытка использоват скил еще раз приведет к потере контроля над хранителем.

Барибал

http://i012.radikal.ru/0710/b0/173cf188e6a7.jpg
(Отличается от бурого гладким чёрным мехом и более мелкими (особенно по сравнению с гризли) размерами. Взрослый самец достигает длины 1,4—2 м, самый крупный барибал был застрелен в Висконсине в 1885 г., — он весил 363 кг. Самки мельче — 1,2—1,6 м и 39—236 кг. Высота в холке до метра. Хвост короче, чем у бурого медведя, — 80—120 мм. Другими отличиями является острая морда и высокие конечности с короткими ступнями.)
Барибал-
Средняя сила и скорость атаки. Не отличаясь особенной силой, барибал может компенсировать это своим уникальным среди хранителей навыком копирования.
Способности Барибала:
Повторение. Активная способность. Хранитель копирует последнюю обращенную против него или Хозяина атаку и может использовать ее в течении всего боя.
Lv1. Копирует атаку и использует её на 50% силы оригинала. Следующее копирование через 7 постов.
Lv2. Копирует атаку и использует её на 75% силы оригинала. Следующее копирование через 5 постов.
Lv3. Копирует атаку и использует её на 100% силы оригинала. Следующее копирование через 3 поста.
*Примечание- засчитывается лишь какой-либо навык характерный для Детей смерти.
Навык Берсерк не развит.
Хранитель был создан как экспериментальный образец и получил кодовое имя «Henshin»*
*(трансформация, преображение(яп.))


http://s51.radikal.ru/i131/1207/36/0cb8fc5c7f46.jpg

Новые разработки

Опытные образцы
Королевская кобра


http://i019.radikal.ru/0710/0f/a5b43112a662.jpg

((лат. Ophiophagus hannah) — самая большая ядовитая змея мира. Отдельные экземпляры достигают длины 5,5 м, хотя средние размеры взрослой кобры 3—4 метра. Несмотря на название, королевская кобра не относится к роду настоящих кобр, выделяясь в самостоятельный род Ophiophagus)
Отличается скоростью и глубиной нанесенных ударов.
Способности Кобры: 
Ядовитый плевок. Активная способность. Выплевывает сгусток ядовитой слизи способной нанести сильный ожег или расплавить не очень толстый металл.
Lv1. Дальность 3 метра. Точность до 50%. Используется 6 раз за бой.
Lv2. Дальность 4 метра. Точность до 75%. Используется 5 раз за бой.
Lv3. Дальность 5 метров. Точность до 100%. Используется 4 раза за бой.

Ястреб


http://i039.radikal.ru/0710/82/eb1ead4044dd.jpg

(Ястребы-тетеревятники являются самым крупным видом рода ястребов. Самцы обычно весят 630-1100 г, их длина составляет в среднем 55 см, размах крыльев варьирует в пределах 98-104 см. Самки немного крупнее, весят 860-1360 г, в длину около 61 см, размах крыльев 105-115 см. Все ястребы, включая и ястреба-тетеревятника, имеют характерные белые полосы перьев над глазами, что создаёт впечатление белых бровей. У ястреба-тетеревятника они более широкие и длинные, чем у других представителей рода, и почти сходятся на затылке. Цвет глаз у взрослых особей красный или красно-коричневый, у молодых особей ярко-жёлтый.
Окраска как у самцов, так и у самок варьирует от синевато-серого до чёрного. Спина, голова и кроющие перья крыльев обычно более тёмные; нижняя часть светлая с отчётливой серой поперечной рябью. Хвост светло-серый, с тремя или четырьмя тёмными полосами. У молодых ястребов окраска заметно отличается от взрослых особей: их верхняя часть, голова и внешняя часть крыльев коричневые, грудка белая с вертикальными коричневыми полосками)
Быстрый и легкий. Характерные особенности- атака с воздуха. При нападении обычно целиться по жизненно важным органам противника.
Способности Ястреба:
Рэйдж Бит. Активная способность. Позволяет создать несколько копий Хранителя, для множественной атаки на противника. Используется три раза за бой. Копии не атакуют, а лишь отвлекают внимание.
Lv1. Создается 3 копии. Длительность 1 пост.
Lv1. Создается 4 копии. Длительность 2 поста.
Lv1. Создается 5 копий. Длительность 3 поста.

Хамелеон

http://i021.radikal.ru/0710/5e/788fa8b68c3c.jpg
((лат. Chamaeleonidae) — семейство ящериц, приспособленных к древесному образу жизни, способных менять окраску тела.
Большинство видов имеют длину тела 25-35 см, наиболее крупные достигают 50-60 см, самые мелкие — 3-5 см. Ноги длинные, своебразно приспособленные лазанию. Пальцы срастаются в две противополагающиеся друг другу группы и имеют вид «клешней», которые могут плотно обхватывать ветви дерева. Длинный цепкий хвост также используется при лазании.
Хамелеоны имеют необычные органы зрения. Веки животных сросшиеся, постоянно покрывающие глаз, но имеющие отверстие для зрачка. Движения левого и правого глаз могут осуществляться несогласованно, что имеет важное значение при ловле насекомых.
Окраска тела меняется в результате перераспределения пигментов кожи под влиянием света, температуры, испуга животного, настроения и т.п.
Во время охоты хамелеоны, как правило, длительное время сидят на ветвях деревьев. Тело животного при этом остаётся неподвижным, а глаза постоянно двигаются (но иногда хамелеоны медленно подкрадываются к добыче). Насекомых ловят языком, процесс выбрасывания которого длится около 1/20 секунды.)
Способности Хамелеона:
Цветосинтез. Активная способность.
Lv1. Хамеленон сливается с окружающей обстановкой на 4 поста и не имеет возможности двигаться.
Lv2. Хамеленон сливается с окружающей обстановкой на 4 поста и сохраняет возможность двигаться.
Lv3. Хамеленон сливается с окружающей обстановкой без ограничения по времени и не теряет возможности двигаться.

Панда

http://i034.radikal.ru/0710/5f/22e340e79eb5.jpg
(В длину большая панда достигает 1,2—1,5 м и имеет массу от 17 до 160 кг. В отличие от других медведей имеет довольно длинный хвост(до 12 см). Тело массивное, покрытое густым белым мехом с чёрными пятнами вокруг глаз («очками») и чёрными ногами. Короткие толстые задние лапы имеют острые когти. На подошвах и в основании каждого пальца хорошо развиты голые подушечки, облегчающие удерживание гладких стеблей бамбука.)
Панда-
Средняя сила, средняя скорость атаки.
Способности Панды: Принадлежа к отряду медвежьих, имеет средне развитый навык берсеркера. Из особых навыков- землетрясение. При резком опускании на землю создает волну колебаний радиусом 10 метров. По шкале Рихтера сила толчков оценивается от 3х до 8ми баллов. Магнитуда колебаний от 2 до 8.5 баллов, зависит от веса Хранителя. Чем чаще используется умение, тем слабее толчки.

Известно более 25 подвидов. Для всех них характерно коренастое строение тела размером до 175 см и высотой до 100 см, с массой тела — 60-150 кг. Вепрь имеет большую голову, длинные широкие уши и маленькие глаза.

Вепрь

http://s015.radikal.ru/i331/1207/b7/37f6e2242c06.jpg

Его тело покрыто упругой щетиной, которая зимой становится более длинной и густой. На спине щетина образует гребень, который топорщится при возбуждении животного. Окраска взрослых особей варьируется от светло-бурой до черной, а поросята всегда полосатые.
Сильный, но медлительный.
Способности:
1) Острые бивни.
Пассивная способность. Бивни вепря делают его физические атаки более опасными. Острота бивней позволяет распороть ногу до кости.
2)Ядовитая грива.
Активная способность. 5 раз за бой может использовать яд, вызывающий сильные судороги при успешной активации. Действует в течении двух постов, перезарядка четыре поста.

Дикообраз

http://s017.radikal.ru/i426/1207/2b/3433b01ee73c.jpg
Длина тела от 38 до 90 см. Масса бывает от 2—3 кг и достигает 27 кг. Спина, бока и хвост дикобразовых покрыты иглами. Окраска волос бурая, а на иглах чередуются чёрные и белые полосы.
Медлительный при движении, но компенсирует скоростью атаки.
Умения:
1) Прицельный выстрел одной или несколькими иглами по цели. Не обязательно видеть ее. Роль прицела играет хозяин. Выстрел на небольшую дальность. Прочность и острота игл позволяет пробивать некоторые вещи и предметы. Например дверь или стекло автомобиля.
2)Колючая бомба.
Дикобраз выстреливает все иглы сразу. Зона покрытия 360 градусов. Дальность растет с уровнем скила. Прочность и острота такая же. Используется 1 раз за бой.

0

4

Представители Биобраства :
Тайрон

0


Вы здесь » Gunslingers 2: Next Wave » Information » О Биобратстве (Biochemical corp.)