Gunslingers 2: Next Wave

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gunslingers 2: Next Wave » Старая шахта » Вход в шахту.

Вход в шахту.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i.piccy.info/i7/93a50e37b81ca7d6bd1efe53a12b45fb/4-44-227/28412925/2012_lov8_kar7_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-08-16-07-27/i7-3368468/798x535-r/i.gif

0

2

------------- Организация "Ганслингерс".

Вертолет был уже в 12 километрах от места высадки группы и Ферг производил последний инструктаж. Парень кинул на пол сумку, в которой лежали снаряженные магазины для пистолетов Беретта, так как они были наиболее распространены среди оперативников, оборонительные гранаты и четыре автомата, один из которых был его собственный G36K. В сумке можно было найти бинты, септики, морфин и жгуты. Дооснащайте себя любимых, потому что мы не знаем что нас ждет дальше. Скажу вот что. Идем налегке, берите по два-три магазина и паре гранат. Полную выкладку не оденем, потому что это замедлит наше продвижение. Ферг пересел чуть левее и достал из сумки карту-схему. Расстелив ее на полу и прижав с одной стороны ногой, а с другой автоматом, он указывал на необходимые маркеры стволом своей беретты. Мы сейчас южнее Владивостока, климат тут примерно такой-же, как у нас. Местость, в основном, горная. В шахту ведет основной вход. Здесь. И резервный, здесь. Пойдем парами, исходя из опыта каждого из нас, пары будут следующими: Анейра и Оками. Я и Айзек. Мы с Анейрой старшие в каждой из групп, нам не перечить, вперед нас не лезть. Последние слова были обращены, в основном, к новичку. Средства радиосвязи я не брал, там они не работают. Я, с нашим бойскаутом пойду через главный вход. Анейра, вам дорога через резервный. Он в километре от главного, но вы попадаете сразу на второй уровень шахты, а всего их три. На третьем мы с Айзеком, вас догоним. Заходим с двух точек, чтобы избежать бегства нашей цели, и помните, что это база. Она наверняка хорошо охраняется и одному Адольфу известно, что за твари и утвари находятся внутри.

Мы почти на месте, поэтому приготовьтесь, сейчас пойдем на сни... Ферга откинуло в дверь. Сильный удар по корпусу вертолета могли ощутить все. Ракета системы ПВО задела транспорт гансов, и не смотря на мастерство пилота, задний двигатель был все таки поврежден. Машину начинало закручивать вокруг своей оси. Черт... но такой момент я тоже предвидел. Никаких парашутов! Крикнул парень и, собравшись с силами, встал. Он держался за поручни на стене и двигался к хвостовой части вертолета. Одно нажатие на кнопку и грузовой отсек начал плавно открываться. Оками! Используй свои способности и вместе с Анейрой прыгай. Парень глянул на свой кпк. Если вас не сильно снесет ветром, то вы приземлитесь примерно в 600 метрах от входа во второй уровень, хрен с ним, с оружием. Оставьте один автомат, Анейра бери его и прыгай на спину Оками. Пилот кричал, что осталось менее полукилометра высоты. Реще! Пошли!

0

3

Невнятно рассматривая пейзажи за окном Оками на какой-то момент отвлекся от происходящего и только слова Ферга. Вернули его к реальности. -Парами так парами,надеюсь она не будет против. - Оками кивнул головой , и приподнял сумку. Где-то 35 кило, не хило... может прихвачу все с собой. Взял из сумки пару гранат и повесил себе на пояс. - А вот то что мы без связи это плохо. Условные знаки как всегда? А то вдруг перестреляем друг дружку.Нам же вас ждать... Через несколько секунд оборвалась фраза Ферга. Оками слегка приподнялся на ноги, еще раз взвесил сумку. - Вот теперь могу и утащить на себе. -Анейра, быстро свой примерный вес!!Постораюсь не прогадать-крикнул парень,и кивнул в сторону командира и улыбнувшись подхватил сумку -  Ферг удачной охоты! Через мгновение на него запрыгнула девушка.И парень буквально выпал в открытый люк. Так падаем, великолепно,теперь быстро надо сделать... Парень сгруппировался и про себя пробормотал -Кило..- и они слегка замедлили падения направляясь к земле. Не получилось... - парень резко разложился как парашютист. -Центум...-они еще замедлились и их начало сносит. До земли оставалось около 30 метров и парень сконцентрировавшись пробормотал- Куинкуэ-и их подхватил ветер , это было нереальное ощущение , в 3 метрах над землей когда их нес и швырял ветер он резко выкрикнул -Норма - и они кубарем покатились по земле. Оками встал и отошел за дерево где его вырвало. Еще бы после такой то качки. Еще раз,такое сотворить и мой внутренний баланс пойдет к чертям, фух блин зато на месте. - вытерев рот он глянул в кпк. -200 метров промашки. С легкой хрипатцой выкрикнул мау.

0

4

Анейра практически спала в тот момент, когда начался этот беспредел. Очнулась она лишь тогда когда Ферг стал что-то говорить про оснащение. Она лениво потянулась и вполуха слушала про то что говорил Фергонд. Почему-то мысли были ещё где-то во сне. Но, кажется она воспринимала все, что он пытался донести до них.
Резервный вход значит. Ладно.
Девушка взяла несколько магазинов для своего оружия, и в этот момент началась тряска.
-Анейра, быстро свой примерный вес!!Постораюсь не прогадать-крикнул парень,и кивнул в сторону командира и улыбнувшись подхватил сумку
Нет, ну не нахал ли,а? -вскипела мысленно девушка.
-50 кило. - нехотя буркнула она, но так, чтобы Оками её услышал. Прыгать на него конечно хотелось не очень, она слабо вообще себе представляла как она на него взберется и медлила, но посмотрев на Фергонда, который был настроен очень категорично.
Реще! - крикнул он и Анейра испуганно запрыгнула на Мау. Ладно-Ладно, что ж орать то так. Обхватив его за плечи, она зажмурилась и... Полет. Они явно падали, внутри Анейры все сжималось. Это было очень страшно, она ели сдерживала себя чтобы не закричать. Оками что-то бормотал. Молится чтоль? Господи, пожалуйста, хоть бы мы не разбились. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста. Я хочу жить, я хочу замуж, я хочу детей.... -  в этот момент они вроде как замедлились, но нифига подобного и в следующее мгновение Оками просто исчез куда-то. Точнее он видоизменился. Но девушка это заметила не сразу, поэтому взвизгнула, решив что осталась одна и ещё через мгновение её вздернуло наверх, как будто за спиной открылся парашют. Она посмотрела наверх и увидела... Плоского Мау.
Фуух...-вырвалось из неё и она немного расслабилась. Но ненадолго. До девушки донеслось что-то типа "..на" и тут Мау принял обычную форму и Анейра поняла что это был конец. Они вместе грохнулись на землю и покатилась непонятно куда. В момент остановки девушка лежала на спине. Её просто трясло. Полностью, руки ноги, все тело дрожало от страха того что она уже умерла. Но нащупав травку под рукой она поняла что ещё жива. Открыла  глаза и увидела у дерева Мау.
-200 метров промашки. С легкой хрипатцой выкрикнул мау.
Анейра села на траву и пытаясь унять дрожь в конечностях, перевела дыхание пробормотав.
-В жопу такие эксперименты, я что-то больше не хочу летать как птица. Я чуть не умерла от страха.... - убедившись что все цело она поправила волосы, как же без этого! Женщина должна всегда выглядеть хорошо. Она встала и чуть пошатываясь подошла в Оками.
-Ты в порядке? - после таких трансформаций было бы странно если бы он сказал да, но мало ли. Это же его способность.

+1

5

Айзек всё время полёта изучал данные представленные в его кпк. Он так до конца и не понял что происходит, но решил не задавать лишних вопросов. Когда мистер луковица достал сумку и сказал всем оснащаться, Айзек тут же взял себе всё необходимое, 4 обоймы для пистолета, одну гранату и нож. Автомат он конечно достал, но из него ему стрелять ещё не приходилось, так что он лишь поставил его рядом с собой. Затем он послушал небольшой инструктаж Фергонда и поняв что тот не очень рад видеть его здесь.
-Как скажешь мистер-луковица...
Спустя ещё немного времени всё пошло не так  как планировали и вертолёт подбили. Айзек еле остался сидеть на своём месте, но в целом ситуация ещё не была такой плачевной, как могла. После стали происходить действительно странные вещи. Парень который представился Мау начал спрашивать про вес, а потом вообще выпрыгнул с ней из вертолёта. *Что за? У него же не было ничего. И что за свои особенности? Да куда я попал, твою мать....* После небольшого шока от происходящего Айзек повернулся лицом к Фергонду и теперь не вполне уверенно начал пытаться отговориться от того что он уже предвидел.
-Эй, луковица, иди в задницу, я не буду этого делать. Я твою мать не циркач или кто вы там такие...

0

6

Что за нелепость. Вот и дали на нашу голову какое-то бревно. Чтоб его... Ферг не следил, как прошло приземление Оками и Анейры. Сейчас была задача поважнее. Пилоты тоже катапультировались следом за предыдущей парочкой и теперь в горящем и падающем вертолете, который жутко крутило вокруг своей оси, остались только Фергонд и Айзек. Начихать мне на твое мнение. Иди сюда. Парень взял новобранца за ворот и закинул к себе на плечо, после чего прижал рукой бренное, но впобне еще живое тело. Не дергайся! Крикнул Ферг сильно прижимая парня к своему плечу. Айзек уже мог ощутить, что сила, с которой его держали была несколько выше человеческой. Ферг стоял у края грузового отсека и выжидал момент, используя Slow Motion, не столько, чтобы ускорить восприятие времени, сколько во избежание головокружения. Вертолет был ближе и ближе к земле. Казалось вот еще мгновение и он разобьется. В этот момент Ферг прыгнул, как можно дальше и выше. Не без помощи Free Jumping, конечно, но он выпрыгнул вместе с Айзеком и сконцентрировавшись на собственных способностях приземлился на ноги. Сила удара ног об землю была таковой, что парень углубился в почву сантиметров на семь. Он скинул Айзека на землю. Жив? Господи какая чудовищная боль. Коленные суставы будто разрываются. Я акселлерировал мышцы ног чтобы суметь приземлиться после такого прыжка, и мышцы торса чтобы самортизтровать приземление для тела Айзека...Но...

0

7

-Ты в порядке?
Конечно в порядке падение с полукилометра изменения общей массы да еще и с двойным грузом кстати...
Оками оглянулся нашел глазами сумку.Отлично она с нами, значит все путем. Не в далеке прогримел взрыв.
-Да , я в порядке, и так веди дальше. Ты начальница .... -парень ухмыльнулся -а значит я твой раа... то есть подчиненный.
Оками подошел к сумке, и применив свою способность закинул ее за плечи и укрепил .
-Так хоть запас будет если что.
Парень достал свой излюбленный автомат пулемет. И двинулся следом за начальницей.
>>>Второй уровень.

0

8

-О да, я начальница, так непривычно себя ощущать в такой роли. Ладно, че уж там ждать. Пошли.
Анейра окинула взглядом место, куда они должны были направится. Не очень-то тут дружелюбно. Хотя надо думать, что мы сюда не цветочки приехали собирать. Она припомнив карту и сверяясь с GPS картой пошла в сторону входа. Никакого особого обозначения там не было, поэтому нужно было ухитрится угадать что тут и куда. По крайней мере ей так казалось, однако, на её удивление  ничего сложного в том, чтобы пробраться внутрь не было.
-Надеюсь, что мы благополучно дойдем до места встречи и ничего ужасного не встретим. - с надеждой в голосе оптимистично предположила Анейра.
-------> Второй уровень.

0

9

Айзек не успел понять что произошло как оказался на плече у Фергонда. Он конечно пытался вырваться, но парень оказался слишком силён для него, хотя Айзек не считался слабым физически. Всё что начало происходить потом, можно назвать плохими спецэффектами индийского кино. Но это происходило наяву, вот в чём вся разница. Когда Фергонд приземлился на землю, парень получил мощнейший удар в живот, боль была ужасающая. Оказавшись на земле, парень тут же свернулся от боли. Скозь эту муку он ещё как-то услышал голос командира операции. *Жив ли я? Скотина, это так больно. Он мне наверно отбил этим ударом всё что можно было. Аааааа, твою мать...* Спустя некоторое время, Айзек еле смог встать и с полными гнева глазами посмотрел на Фергонда.
-Если бы это не спасло мою жизнь, я бы тебя пристрелил прямо сейчас. А теперь пойдём на это грёбанное задание, луковичка, сэр. 
Он сплюнул кровь и всё ещё крючась пошёл в направлении места назначения.

--------Шахта

0

10

Немного постояв, Ферг плюхнулся на пятую точку. Боль стихала, но еще не позволяла встать. Парень оглядывался по сторонам в поисках какой-нибудь группы захвата, но его опасения не подтвердились. Вдали был слышен хлопок и взрыв разбившегося вертолета, а в небо тянулся черный дым унося с собой остатки авиационного топлива и прочих горючих материалов. Фергонд посмотрел на плюющегося кровью парня и только сейчас понял, что ему досталось сильнее чем предполагалось, однако Айзек держался молодцом. Задание еще толком не началось, а мы уже травмированы. Просто замечательно. Оружия почти нет, медикаментов тоже. Как и всегда - спартанские условия. И че это я луковка? Думал парень поднимаясь и следуя за Айзеком в сторону шахты.

------------> Первый уровень шахты

0

Вы здесь » Gunslingers 2: Next Wave » Старая шахта » Вход в шахту.