...
Англия. "Гайд парк"
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться207-08-2012 17:35
Дом, Лондон (Англия) > Гайд-Парк, Лондон (Англия)
Вечер, уличные фонарики дают свой свет и тепло, на которое летят мотыльки и бабочки. Остаток дневного тепла постепенно проходит, не то, чтобы в Лондоне стояла жаркая погода, но прохлада дает больше сил. Молодой человек бежит по дороге, ежедневные тренировки, которые он проводит должны позволить ему контролировать свое тело. В наушниках играет энергичная музыка, придавая сил, с помощью своего ритма.
Надо идти на рекорд - смотрит на пульсометр с шагомером - Пульс - 125, пройденное расстояние - 17000 м., скорость 16км/ч - Вроде пульс снизился.- Парень вытащил наушники и вытер пот со лба напульсником-Может сегодня больше 30км пробежать.
Сзади раздался шум ломающейся веточки, молодой человек немного вздрогнул и, сбившись с ритма бега, оглянулся - Просто собачник..., парень вытер пот со лба и побежал дальше.
Отредактировано Дар Люций (10-08-2012 14:35)
Поделиться309-08-2012 22:49
-------------------------------------> Токио - Аэропорт "Ханэда"
Лондон встретил парижанку вечерней прохладой. Она была одета довольно легко, поэтому, выйдя из аэропорта, немного поежилась от холода и достала из рюкзака свой любимы черный плащ. Тот мгновенно окутал ее спасительным теплом, несколько подняв настроение. В самолете девушке удалось более-менее поспать и даже сытно поесть, вследствие чего она была вполне готова приняться за работу.
Честно говоря, я никогда не бывала в Англии. Хотела бы осмотреться здесь повнимательнее, но, пожалуй, не в этот раз...
Лампа вытащила телефон, дабы посмотреть, где находится ее цель. Красный пульсирующий кружочек плавно передвигался по Гайд-парку. Было неразумно предполагать, что Дар в ближайшее время не покинет данную местность, но попытать удачи стоило.
- Такси! - выкрикнула она, энергично помахав рукой на обочине дороги. Желтая машина не замедлила припарковаться рядом с ней, а водитель, выслушав место назначения, нажал на газ.
Прибыв в парк, Лампа на секунду остановилась проверить текущее местоположение цели. На ее счастье, она все еще находилась здесь. Сориентировавшись, девушка пошла ей на встречу.
Вскоре в вечерней мгле перед ней проступила фигура парня спортивного телосложения, чьи бронзовые волосы слабо освещались уличными фонарями.
Что ж, воспользуемся классическим приемом...
- Ваше имя Дар Люций, верно?
Поделиться410-08-2012 00:24
Фонарные столбы с равным временным отрезком остаются позади. Их свет создает множество теней, всего лишь одного человека. Дар любит наблюдать, как под ногами меняется тень, мечась в различных направлениях или размножаясь. Именно из-за этого Дариан сразу и не заметил силуэт перед собой. Молодой человек немного задумался о своей жизни и не обратил внимания на то, что так и не одел наушники.
- Ваше имя Дар Люций, верно? - женский голос, вывел парня из размышлений.
Что? Кто? Откуда она знает мое имя?.. - Дар немного замедлился от изумления. - Она точно не из моих знакомых. Кому я сейчас мог понадобиться... - Дар посмотрел на пульсометр - Пульс - 140, пройденное расстояние - 19000, скорость 4км/ч (постепенно снижается). Не знаю, кто она и что ей нужно но я лучше уйду по хорошему - парень полностью остановился в нескольких метрах от девушки, присел словно поправил шнурки на кроссовках и с низкого старта рывком побежал в противоположную сторону от девушки.
От переизбытка адреналина в крови, пульс подскочил и пульсометр запищал о том, что пульс достиг отметки 180. Бежать, бежать, дома отдохну - парень обернулся, чтобы посмотреть на девушку, которая явно не ожидала такого поворота событий, но это сбило дыхание, и парень с хрипом выдохнул, продолжив свой бег без оглядки. Но долго убежать у него так и не получилось кратковременное помутнение в глазах - столкновение с чем-то впереди, парня ударил разряд статического электричества, от чего, собственно, он и подкосился, окончательно упав пятой точкой на асфальт.
Когда мушки в глазах прошли, прошла еще одна волна статического разряда по телу. Тело само избавилось от накопившейся энергии. Во что же я врезался...
Отредактировано Дар Люций (10-08-2012 00:26)
Поделиться510-08-2012 11:03
-------------------------------------> Токио - Аэропорт "Ханэда"
Перелёт выдался не из легких, дети не давали спокойно отдохнуть: спать не особо хотелось, однако нервы порядком подпортились. В нос ударили влага и прохлада: хотя Винс и не курил всего половину суток, его обоняние уже начинало приходить в норму, что могло быть полезным. Странно, что он был одет довольно легко и не испытывал дискомфорта от холода, но тут же вспомнил о броне которую одел перед выходом из комнаты.
А практичная вещица, надо было давно что-нибудь такое приобрести.
Рукам всё же было прохладно, поэтому он одел выданные организацией перчатки. В этот момент он чуть не потерял девушку из виду, но вовремя заметил, что та села в такси. Ничего говорить не пришлось, он просто поднял руку у обочины, почти сразу притормозил черный кэб. Машина выглядела старой, но ухоженной. Винс сел на заднее сидение.
Следуй за тем такси, оплачу вдвойне, если нас не заметят.
По взгляду таксиста было видно, что двойная оплата его заинтересовала - иначе и быть не могло, однако он что-то презрительно фыркнул, что-то типа "ох уж эти шпионские игры..." Таксист оказался умелым и вел свой кэб с завидным мастерством. Явно не жалея топлива, он не просто следовал на расстоянии, а описывал разные крюки, порой оказываясь впереди преследуемой машины. Такси оказалось довольно резвым, хотя и выглядело древним. Когда преследуемая машина остановилась у парка, таксист поехал в противоположную сторону и остановился. Винс оказался на другой стороне парка - в тумане было сложно уловить запахи, но конкретный аромат, свойственный организации, доносился как раз оттуда, где была девушка. На счетчике таксиста было огромное расстояние, наверняка превышающее то, что проехала Ломпавия раза в полтора-два. А ещё и оплатить обещал в двойне... Ну, обещания надо держать, кредитка же резиновая...
Пожелав удачи на дорогах, Винс осторожно пошел в сторону запаха. В дали о увидел знакомую фигуру, но тут парень, пробегавший недалеко от неё, повёл себя как-то странно даже для спортсмена. Похоже, Ломпавия к нему обратилась, а он дал дёру. И сделал он это прямо в сторону Винсента, причем он не особо обращал внимание, куда бежит, поэтому Винс, оказавшийся посреди дороги рефлекторно выставил руки вперёд. В момент столкновения прогремел электрический треск - одна из перчаток сработала и ударила электричеством парня, того откинуло прямо на асфальт, потом ещё один звук и небольшая вспышка возвестили о новом разряде, но в этот раз его источником был странный парень.
Какого черта здесь творится! На лице Винса застыло удивление, он переменно смотрел на перчатки и на парня.
Поделиться610-08-2012 14:09
Безусловно, реакция парня оказалась несколько неожиданной. Убегать от хрупкой девушки, просто назвавшей его имя? Возможно, у него непростая жизнь, раз стоит такая установка: имя знают или друзья, или враги. Впрочем, у Дара были причины убегать - если не внешний безобидный вид его не насторожил, то уж аура смерти точно.
Скажем так, было наивно надеяться мирно вести разговор...
Не успела Лампа броситься следом за ускользающей целью, как та сама остановилась - мало того, упала, наткнувшись на...
- Винсент... Ты маньяк? - недоуменно спросила она блондина. - Что ты здесь забыл?
Но в этот момент девушка осеклась: на перчатках Винса искрили электрические заряды, да и сам Дар на мгновение оказался объят этим светом.
Что за чертовщина... А ладно, медлить нельзя.
- Раз уж ты здесь, помоги мне его обездвижить, веревка в моем рюкзаке, - бросила Лампа, кинув рюкзак в сторону Винсента и приложив холодное лезвие катаны к шее Люция.
- Жаль, что хороший разговор не задался с самого начала. Но выслушать меня тебе придется.
Поделиться710-08-2012 19:55
В ушах стоял рокот от учащенного сердцебиения, но несколько слов Дар смог различить. Значит, одного зовут Винсент, друзей у меня с таким именем нет. - молодой человек приложил пальцы к пульсирующим вискам, чтобы помочь думать. Благо на некоторое время Дар остался не в удел. Новички - парень посмотрел на девушку хрупкого телосложения, затем перевел взгляд на парня - Ладно, выберемся...
Дариан уже хотел пошевелиться, как его скрутили веревками, приложив к шее катану. Дерьмо! Вот тебе и новички, хотя бы не сидя - парень позволил себя связать без сопротивления, затем аккуратно встал и, сделав шаг назад встряхнул со лба пот, который капая застилал глаза.
- Жаль, что хороший разговор не задался с самого начала. Но выслушать меня тебе придется. - произнесла девушка.
Откашлявшись, Дар сделал вдох, чтобы голос не дрожал. - Да, конечно жаль. Но я думаю, если к вам обращается незнакомый человек, особенно вечером, это несколько странно, а мы живем в неспокойное время.
Дар улыбнулся уголками рта - Это странно, даже если незнакомый человек - это миловидная девушка. И я говорю это, не потому что у Вас в руках оружие способное сделать из одного меня - две половинки.
Дар посмотрел в сторону парня - Винсент, кажется, Вас так зовут, вы целы? Я почувствовал некоторый дискомфорт при... так сказать, столкновении с вами. Что у него за перчатка такая, даже не вздрогнул от разряда. Похоже, они знают, что голыми руками меня иногда лучше не трогать.
И Дариан снова перевел взгляд на девушку - Что вы хотели мне сказать? Я готов Вас выслушать, тем более деваться мне некуда. Буду исходить из ее ответа, несмотря на абсурдность данного варианта, но похоже, она главная.
Поделиться811-08-2012 11:11
Самообладание вернулось к Винсу так же быстро, как и ушло, перчатки перестали искрить, из раздумий вытолкнул знакомый голос. Да за кого его принимают - связывать людей ещё не приходилось.
Веревку долго искать не пришлось, сумка хоть и принадлежала девушке, в ней царило некоторое подобие порядка.
И зачем это ей веревка? Часто что-ли парней связывает.. И вообще, что это за парень такой и чего она к нему прицепилась? Неужто организация послала...
Опыта было мало, потому Винс делал всё с особой тщательностью. Первым делом он туго связал парню голеностоп, затем колени, а уж потом и руки за спиной. Тонкая, но прочная веревка дала спортсмену свободу движения, но не позволяла этому движению стать побегом.
Винс помог парню подняться, но тот чуть провалился назад, будто отступив. И тут началась фигня. Парень явно не хотел слушать: он хотел чтобы его слушали. Перестав это делать в самом начале, Винс дал ему закончить, а затем вскинул парня на плечо, попутно выбив воздух из легких грубым движением.
Девушка попросила тебя выслушать её, а не разглагольствовать на свободные темы. Так что будь добр, помолчи, пока она не закончит.
Винс скинул его с плеча на ближайшую скамейку, поправил рукава рубашки, стряхнул видимую и невидимую пыль сначала с правого плеча, на котором нес парня, затем с левого. Хотя Винс и был в хорошей форме, носить людей на плечах не входило в его планы, поэтому встал вопрос:
И как же мы его доставим в Японию, тем более, что в самолет связанных людей не пускают..
Винс одарил Ломпавию вопросительным взглядом, приподняв правую бровь.
Отредактировано Vincent Frayday (11-08-2012 11:13)
Поделиться911-08-2012 19:43
- Да, конечно жаль. Но я думаю, если к вам обращается незнакомый человек, особенно вечером, это несколько странно, а мы живем в неспокойное время.
Угу, но драпать-то зачем сразу: показывая врагу спину, подвергаешь себя еще большей опасности.
Пока парень продолжал говорить, его ловко связывал Винс. И хотя Дар показывал свое смирение и готовность слушать, Лампа чувствовала, что он в любой момент готов сорваться с места. Вообще его состояние казалось ей нестабильным. Особенно после того, как Винсент заехал ему в грудь и посадил на скамейку.
Лампа недовольно хмыкнула, убирая катану в чехол. Ей больше было по душе делать свое дело без лишнего шума и рукоприкладства.
- Полегче, Винс, - сказала она, останавливаясь напротив Люция. - Прошу прощение за столь грубое знакомство. Я честно была намерена вести беседу куда более дружелюбно.
Но тактика оказалась ошибочна. Что ж, учту это в следующий раз.
- Перейдем к делу. Мы пришли не отнять твою жизнь или подвергнуть ее опасности. Напротив, у нас есть предложение, которое убережет тебя от неминуемой смерти. Нас послала влиятельная организация, что заинтересована в тебе и в твоих способностях. Все, что сейчас требуется - пойти вместе с нами.
Поделиться1012-08-2012 13:31
Отлично, все просто идеально, успокойся... Черт! Ладно-ладно, раз они разговаривают, значит убивать в их планы не входит... жить можно.
- Прошу прощение за столь грубое знакомство. Я честно была намерена вести беседу куда более дружелюбно. Перейдем к делу. Мы пришли не отнять твою жизнь или подвергнуть ее опасности. Напротив, у нас есть предложение, которое убережет тебя от неминуемой смерти. Нас послала влиятельная организация, что заинтересована в тебе и в твоих способностях. Все, что сейчас требуется - пойти вместе с нами.
- Знаете, все это просто замечательно. Но разговаривать лежа, да еще и со связанными руками за спиной не очень удобно. Может это можно как-то исправить? - Дар глазами указал на веревки - Пока вы здесь я никуда не денусь, честно.
Дариан посмотрел на выражение лиц девушки и Винсента, и по ним можно было понять, что... в общем, ничего хорошего.
- Хорошо, хорошо. Давайте разберемся в происходящем. У меня скажем так... есть неприятности, пустяки, но чтобы прожить до старости лучше перестраховываться. Вдруг незнакомая девушка называет меня по имени, я убегаю, Винсент меня "ловит", после чего меня связывают и после всего этого утверждают, что хотят мне добра и даже некая организация заинтересована в моих способностях и способна мне помочь разобраться с проблемами. - Дар обвел глазами слушателей, одарив их выражением недоверия.
- В общем... хорошо, давайте разберемся насчет ваших слов про способности. Да у меня есть одна, но скажем... Лучше это видеть... у вас нет ничего испускающего электричества?
Отредактировано Дар Люций (13-08-2012 11:45)
Поделиться1113-08-2012 12:40
Прошу прощение за столь грубое знакомство.
Ломпавия заставила слегка покраснеть поправляющего перчатки Винсента - не часто за него просили прощения девушки. Благо, было темно и не заметно, а на выражении лица это не особо сказалось. Да и не за что было просить прощения. С ними обошлись не лучше, хотя особого сопротивления не было, а этот парень глобально дал дёру, да ещё и разглагольствует не по делу.
Винс достал свой телефон и посмотрел на время - стояло парижское, значит тут на час меньше. Почти так, как он привык - настоящее наслаждение, в отличие от Японии.
Может, потусить здесь или слетать на свою квартиру, таки мне ничего организация не приказывала. И что же делать со связанным человеком...
Тут связанный парень снова начал свои длинные речи ни о чём, Винс выловил для себя пару фраз, хотя даже голос парня уже ассоциировался с бредом:
...Но разговаривать лежа, да еще и со связанными руками за спиной не очень удобно...
...Вдруг незнакомая девушка называет меня по имени, я убегаю, Винсент меня "ловит", после чего меня связывают и после всего этого утверждают...
...Да у меня есть одна, но скажем... Лучше это видеть..
Винс тяжело вздохнул, при этом положив телефон обратно в карман, массируя переносицу указательным и средним пальцами второй руки. Жаль, что у него не было проблем со зрением, а его любимые почти прозрачные солнечные очки не совсем сочетались со слабым освещением.
Первое: мы тебя не развяжем, пока не будем знать что ты не побежишь. Второе: нам, наверное давно стоило вырубить тебя и везти в мешке из под картошки. Третье: нам нужно доставить тебя на базу, нас не интересуют твои способности. Ни их наличие, ни их особенности. И последнее: если ты не пойдёшь с нами - добровольно или нет - ты умрёшь. Может быстро, может постепенно. Но безоговорочно скоро, при большом желании - даже сейчас.
Винс едва заметно поморщился, повернулся к Лампе и задал вопрос, который волновал его больше всего:
И что нам делать с этим фруктом? Сдадим в багажное отделение в чемодане, или, может, организация выделит нам какой транспорт?
Поделиться1213-08-2012 16:40
- В общем... хорошо, давайте разберемся насчет ваших слов про способности. Да у меня есть одна, но скажем... Лучше это видеть... у вас нет ничего испускающего электричества?
Неужели он думает, что мы позволим ему это сделать? Когда он связан и вообще в любой момент могут появиться прохожие, несмотря на поздний час. Конечно, люди удивятся и посторонятся, подумав, что здесь происходит разборка. Но если Дар будет искриться электричеством, это только привлечет ночных зевак.
Но высказать слово против Лампа не успела - ее опередил Винсент. Она чувствовала его раздражение, и сама чувствовала дискомфорт оттого, что операция затягивается.
- Навряд ли о нас настолько позаботились, чтобы выделить отдельный самолет. Раз так, нужно справиться своими силами. И сделаем мы это так... - девушка обернулась к Дариану, - сейчас мы развязываем тебя и ты добровольно идешь с нами в аэропорт. Проблем с документами и прочим не будет. Твои вещи прибудут позже. Если я снова замечу попытку побега, то очнешься уже на базе. Все ясно?
Лампа достала телефон и набрала номер такси, который запомнила по дороге к парку. Ей ответил бодрый женский голос и заверил, что машина подойдет в ближайшие пять минут. Девушка спрятала телефон в карман плаща и молча воззрилась требовательным взглядом в парня на скамейке.
Поделиться1313-08-2012 18:09
За спинами молодых людей послышался людской вопль... вернее вопли. Случилось что-то нехорошее. Буквально через несколько мгновений мимо девушки и двух парней пробежало несколько человек. Бесполезно было их останавливать и интересоваться о чем-либо, но если посмотреть на то место откуда они убегали, можно задуматься о собственной безопасности. Некий силуэт, вроде человекоподобный, но что-то в нем не так. Расстояние метров 100-120 и сокращается. Неловкую тишину нарушит сообщение на КпК. Оно одинаково для Ломпавии и Винсента.
Йома шел неспеша. Его руки волочились следом. Рот был испачкан кровью, очевидно он только что убил человека, может даже не одного, но теперь причина людских криков ясна. Не ясно, одиночка этот монстр или подкрепление скоро будет, но ясно одно - трио молодых людей, это просто званый ужин для таких, как этот йома.
Монстры в локации:
Йома - 2 шт.
Серебряный йома - 1 шт.
Поделиться1415-08-2012 17:08
По поведению Винсента, Дариан понял, что конкретно поднадоел своими речами, так же, что выдержка у парня мощная, сам бы Дар уже давно сам себя заткнул бы.
- Первое: мы тебя не развяжем, пока не будем знать что ты не побежишь. - сказал Винсент, после того как немного успокоился - Второе: нам, наверное давно стоило вырубить тебя и везти в мешке из-под картошки. Третье: нам нужно доставить тебя на базу, нас не интересуют твои способности.
У них еще и база есть? Похоже, что я точно попал в какую-то организацию, и это точно не мафия, они ведут разговор по-другому. Хотя какой у меня опыт общения с мафией? Фильмы, книги... Буду надеяться на лучшее. Дар задумался и пропустил часть разговора, уловив лишь, что ему, в смысле Дару, будет плохо, если он не будет себя хорошо вести, и: - ...может, организация выделит нам какой транспорт?
Мысленно Дар присвистнул. Хороша организация, раз ее сотрудники могут об этом думать. Может, на самолете полетаю, хоть и в багажном отделении. Дариан уже смирился с тем, что никуда не денется, да и любопытство брало верх, но мечтаниям прокатиться было суждено остаться мечтами:
- Навряд ли о нас настолько позаботились, чтобы выделить отдельный самолет. Раз так, нужно справиться своими силами. И сделаем мы это так... - девушка обернулась к Дару -сейчас мы развязываем тебя, и ты добровольно идешь с нами в аэропорт. Проблем с документами и прочим не будет. Твои вещи прибудут позже. Если я снова замечу попытку побега, то очнешься уже на базе. Все ясно?
После чего девушка достала телефон и куда-то позвонила и скорее всего в такси, так как девушка отчетливо произнесла адрес.
Девушка явно добрее, по крайней мере, не упоминает в разговоре со связанным человеком слово "убить".
После того, как девушка убрала телефон она, молча, стала смотреть на Дара.
- Хорошо, я согласен, хорошо... Только развяжите меня. Я немного устал от этих веревок... И не могли бы Вы сказать свое... - слова Дариана прервали вопли, доносившиеся из-за спин экс-похитителей, после чего закончил предложение - имя?.
Мимо пробежали люди Да, что там случилось?! Наступила гробовая тишина. Дар заметил очертания человека, только немного странное и оно приближалось. Тут зазвонили телефоны экс-похитителей.
- Не знаю, что там происходит и кто это такой, но он идет сюда. Думаю, ошибочно будет предполагать, что он любит оставлять свидетелей... Поэтому... может, Вы развяжете меня, и мы покинем это место? - сказал Дар, улыбаясь, притворной улыбкой, уголками рта и попеременно смотря на стоящих людей, которые пребывали в небольшой задумчивости. Человек, а вернее существо схожее на человека немного увеличило скорость приближения.
Отредактировано Дар Люций (15-08-2012 19:52)
Поделиться1515-08-2012 20:10
Крики разорвали тишину вечернего парка.
Запах крови... Свежей крови!..
И этот запах взбудоражил сознание Винса. Он давно не слышал его так громко и отчетливо, как сейчас. Логического объяснения этому запаху в таком месте просто не было.
Что, что происходит?!
В воздухе был какой-то незнакомый запах, внушающий отвращение. Нечто, между человеком и зверем... Но ЭТО был один запах.
Нет, так не бывает, что за чертовщина!
Винс развернулся и увидел бегущих на него людей, на их лицах отчетливо читалось выражение дикого ужаса и желание спасти свои жизни. Дальше, метрах в ста...
Черт, черт! Что за тварь!
Нечто человекоподобное стояло в свете фонарей. И от него исходил этот отвратительный запах. Если бы запах опасности существовал, то Винс бы обязательно его услышал именно в этот момент. Люди пробежали мимо, а монстр направлялся прямо сюда. Завибрировал телефон, но времени читать сообщения не было, да и вовсе не это его интересовало.
Адреналин немедленно зажег огонь в холодной крови, в висках отчетливо отдавала всё нарастающая пульсация, Винс опомнился и понял, что в руках у него был маленький чемоданчик. Денег в нём не было, да и вообще, мало что в нём помещалось, но там было главное - то, что он недавно пристреливал в тире. Винсент быстро кинул чемоданчик на скамейку, где лежал связанный парень, говорящий что-то в этот момент. Меньше всего он хотел его слушать, мозг просто прекратил получение ненужной информации. Он хаотично вспоминал цифровую комбинацию. Каждая доля секунды казалась вечностью, неизбежно приближающей смертельную опасность. Наконец, в руках Винса оказался его пистолет, он на ощупь нашарил дополнительные обоймы, так же не глядя положил их в карман брюк, снимая пистолет с предохранителя.
Расстояние метров восемьдесят, всё должно получиться.
Винс встал в широкую стойку, обхватив пистолет обеими руками. Нужно было спешить, но он предпочел прицелиться наверняка, за это время чудовище преодолело ещё метров пять-семь. Раздались оглушающие хлопки трёх сдвоенных выстрелов, отдача заставила тело Винса чуть сместиться назад, но руки были напряжены так, чтобы сделать разброс минимальным. Йома покосился, но сложно было сказать, куда попал Винс и попал ли вообще - йома проходил в месте, где света фонарей почти не было, но странный запах изменился, его перекрыл более громкий, по характерным железным ноткам можно было подумать, что йома таки был ранен.
Отли...
Винс оборвался на полуслове, где-то в темноте появился ещё один аналогичный запах. Винс повернулся туда, но абсолютная тьма не давала никакой ясности. Зрение у парня было хорошим, но не обладало способностью прибора ночного видения. Наконец, в той стороне мелькнул какой-то отблеск. Было сложно определить расстояние, да и вообще. Винс сделал несколько выстрелов наугад.
Поделиться1616-08-2012 13:20
- Хорошо, я согласен, хорошо... Только развяжите меня. Я немного устал от этих веревок... И не могли бы Вы сказать свое...
Последнее слово девушка так и не расслышала из-за другого более сильного звука. Человеческие вопли выражали крайний ужас. Их источники панически спасались бегством от того, что вызвало в них первобытный страх. И ЭТО было совсем не человеком. Может, и было им когда-то... но сгобленная спина и волочащиеся по земле руки выдавали в нем монстра.
- Не знаю, что там происходит и кто это такой, но он идет сюда. Думаю, ошибочно будет предполагать, что он любит оставлять свидетелей... Поэтому... может, Вы развяжете меня, и мы покинем это место?
Похоже, сейчас начнется мясо... Но для начала нужно сконцентрироваться.
Их было трое, а монстр один, хотя, может, и больше. Дариан связан, Винсент взялся за свой чемоданчик, сама она была вооружена, но без брони. Катана в руке, один пистолет в рюкзаке, другой на бедре. Люди убежали, позади монстра, должно быть, труп. Но о нем, наверно, не стоило беспокоиться - судя по мелодии сообщения, их первоочередной задачей было устранение этой твари. Эти размышления заняли не больше секунды. Лампа закрыла глаза, коротко выдохнула и...
Понеслась!
Девушка молниеносным движением катаны разрубила веревки, опутывающие Дара, и наклонилась к нему, пристально заглядывая в глаза.
- Если попробуешь сбежать, из-под земли достану... - негромко сказала она ему, быстро скидывая с себя плащ и надевая броню.
Еще бы уследить, чтобы он не пострадал в этой заварушке... Иначе задание будет провалено.
Винсент уже вовсю стрелял в приближающегося монстра. Девушка бросила в его направлении дымовую шашку и ринулась в серое облако. Лампа уверенно наносила удары катаной, разрывая ею плоть того, кто давно потерял разум.
Может ли он быть тем, о ком нам говорила Анейра?..
Поделиться1716-08-2012 16:36
Йома приближавшийся к людям, получил лишь легкое ранение от шальной пули. На расстоянии 70-80 метров, в принципе при хорошей снаровке попадает один из шести выстрелов, и то не факт. Винсу удалось зацепить свою цель и пока монстр бесился от боли, он и вовсе не заметил Лампу. Будучи полностью открытым от получил несколько серьезных резаных ран, и почти отправился на тот свет, но в последний момент попытался укусить за ногу прекрасную убийцу.
Несколько выстрелов наугад прошли мимо, но интуиция парня не подвела. Из темноты на него бросился еще один монстр, такого же типа. Руки тянули вонючую скотину вниз, но она умудрилась подпрыгнуть и постараться укусить парня, единственный неприятный нюанс - затвор пистолета Винса отъехал назад и не смог вернуться в исходное положение. Затвор остановился на полпути и причина тому застрявшая гильза. Неполадка была вызвана тем, что гильза зацепилась за зуб выбрасывателя. Необходимо устранить неполадку, чтобы продолжить стрельбу.
Монстры в локации:
Йома - 2 шт.
Серебряный йома - 1 шт.
Поделиться1818-08-2012 16:56
Чемоданчик Винсента упал в ногах Дара. Хорошо, что скамейки здесь длинные. Винсент склонился над чемоданчиком и стал подбирать шифр для того, чтобы его открыть, тем времен существо приближалось. Стало заметно, что у существа непропорционально длинные руки, похожие скорее на руки гориллы, однако существо не опиралось на них, а лишь волочило за собой. Затем внимание привлекло движение девушки которая достав катану замахнулась на Дара. Наверное решила, что две проблемы это много. Черт! - Дариан закрыл глаза, чтобы не смотреть на собственную смерть. Но дуновение ветра от клинка и не последовавшая боль, заставили Дара открыть глаза.
- Если попробуешь сбежать, из-под земли достану... - сказала девушка, скидывая плащ на землю, и надевая броню, которую достала из сумки. Дар стянул с себя обрезанные веревки. Тем временем Винсент, открыв свой чемодан, достал пистолет и стал стрелять по приближающемуся существу, явных повреждений не произошло, но существо остановилось.
- А у тебя случаем еще не найдется чего-нибудь и для меня? - спросил Дариан, логически решив, что в этой сумке может найтись даже переносной миномет, с двумя снарядами. Но девушка не услышала Дара и бросила дымовую шашку в сторону существа и сама прыгнула в облако дыма, оттуда послышался звук рвущейся плоти. Дариан мысленно присвистнул - Надеюсь, с ней все будет в порядке.
Вдруг Винсент обернулся и стал стрелять в темноту. В этот момент на Винсента из темноты бросилась еще одна тварь, по непонятной для Дариана причине, Винсент не смог выстрелить из своего пистолета. Мысленно представив, что будет с парнем, если до него доберется это существо, Дариан со всей силы метнул сумку в монстра с целью если не причинить вред, то хотя бы отвлечь внимание на себя. Думаю, девушка не будет злиться...
Отредактировано Дар Люций (18-08-2012 16:57)
Поделиться1918-08-2012 20:52
В какой-то момент Винс вглядывался в темноту и уже отвлекся на Ломпавию, бросившуюся с катаной в бледный туман, созданный дымовой шашкой, как из тьмы, куда он только что стрелял, на него вылетело чудовище, похожее на то, с которым осталась наедине девушка.
Винсент нажал на курок, в нос ударил резкий запах дыма, приведя его в некоторое раздражение. Выстрела не последовала, он нажал ещё и ещё - выстрела не было, а тварь уже была близко - раздражение нарастало и не отпускало.
Что б тебя!
Патронов должно ещё хватать, я совсем мало сделал выстрелов... Шесть, да, шесть! Ещё три где!?
Внезапно из-за спины полетела тяжелая сумка и попала прямо в монстра. Он остановился и будто-бы запутался в ней. Ума этой твари не хватило чтобы банально отбросить сумку в сторону сразу. Появилось несколько секунд, которые Винс потратил на осмотр оружия.
До чего техника дошла, такое потрясное оружие, а заедает!
Ещё в детстве Винсента обучили обращению с оружием: в случаях, если гильза застревает, нужно просто передернуть затвор в ручную. Если бы не едкий дым, он бы сделал это почти автоматически, но сейчас пришлось потратить на понимание проблемы драгоценные секунды.
Тварь откинула наконец сумку Ломпавии и как-то забыла старые обиды, обратив свое внимание на паренька, который вроде как должен был лежать связанным, а не кидаться чужими сумками направо и налево. Винсент передернул затвор, взбунтовавшаяся гильза покинула пистолет, освободив место своим последователям. Винс переключил пистолет в автоматический режим, крепче сжал пистолет обеими руками и выпустил оставшиеся шесть пуль в йома. Дистанция была минимальной, все пули попали в цель, плоть просто разорвало. Из-за того, что все пули были выпущены всего за секунду, кучность стрельбы не оставила живого места в торсе йома, одна даже пробила кость передней конечности, прежде чем вонзилась в грудь. Существо откинуло в тенистую часть аллеи, а его кровь брызгами разлетелась по дорожке.
Отдачей пистолет таки чуть не выбило из рук, а едкие запахи дыма и крови чудовища заполонили носоглотку. Разум Винсента постепенно застилала пелена безумия. То, что он испытывал, можно было сравнить с взглядом на очень яркий свет, например, на солнце в ясный летний день, когда звезда в своём зените. Был лишь один выход прийти в себя - ослепнуть, тоесть заглушить обоняние.
Где они, где!?
Винс судорожно шарил по карманам, наконец, найдя пачку сигарет и зажигалку, он кинул на землю свою дорогую игрушку, в которой кончились патроны, и закурил. После очередной долгой затяжки рецепторы начали терять свои способности и он начал соображать. Похоже. бой в тумане уже закончился и тот начал таять. На асфальте лежали разрубленные верёвки. Врядли парень порвал их сам, это было сделано катаной. Винс поймал взгляд парня.
Хм, аки развязан. И пока не сбежал. Вроде, в сумке был ещё пистолет, когда я искал верёвки. Но ему не стоит об этом знать. Пока. Я ему, конечно, обязан. Но и ему было бы не жить, коли монстр бы меня убил, так что всё верно.
Спасибо, рад, что ты сделал всё, чтобы выжить.
Винс присел на корточки и потянулся за своим пистолетом, направив взгляд в сторону дымки.
Поделиться2019-08-2012 13:11
Кровь, всюду была кровь, брызги которой исчезали в постепенно таявшей дымке. Лампа давно не чувствовала этого запаха, не видела этого яркого алого цвета - но в одно мгновение все это пробудило в ней воспоминания. Не самые приятные, нужно сказать, но весьма яркие: войны в детдоме, сопровождаемые не свойственной нормальным детям агрессией, убийства, произошедшие то ли по случайности, то ли намеренно, затем уличные разбои. Она никогда не участвовала в мордобое и кровопролитии, предпочитая оставаться в стороне или руководить издалека. По сути, даже настоящего сражения с оружием, пользоваться которым ее научил старик, тоже не было. Однако все когда-то случается впервые.
И работаю я тоже впервые, по идее. Только, боюсь, скончаюсь быстрее, чем наработаю себе стаж...
Катана стала продолжением ее руки - лезвие с легкостью рассекало воздух, вгрызаясь в плоть существа и с каждым ударом высасывая из него жизнь. Его движения замедлялись, дыхание ослабевало, перейдя в жалкий хрип, глаза постепенно тускнели. Но даже будучи смертельно раненным, йома все же нашел в себе силы для последнего броска. Девушка без труда прочла направление его движений. Она ловко оттолкнулась от земли двумя ногами, на краткое мгновение оказавшись в воздухе над монстром. Лезвие катаны беззвучно сверкнуло в полумгле Гайд-парка, насквозь разрубив шею йомы.
Один готов.
Девушка обернулась в сторону звуков стрельбы, которая к тому времени уже прекратилась. Освобожденный Люций бросился на помощь Винсенту, воспользовавшись ее рюкзаком в качестве отвлекающего маневра. Конечно, в обычных обстоятельствах тот схлопотал бы по шее за столь бесцеремонное разбрасывание ее же вещей. Но сейчас все было иначе. Винс искусно продырявил еще одного йому и уже вовсю дымил сигаретами.
Нашел время устроить перекур, черт возьми...
Лампа хотела было выразить свое негодование по этому поводу, имея вполне устрашающий вид с запекшимися каплями чужой крови на лице. Однако что-то остановило ее. Что-то заставило девушку бросить взгляд за спину, во тьму раскидистых деревьев парка, откуда исходила новая опасность.
- Еще рано расслабляться, Винсент, Дариан. Возьмите мой несчастный рюкзак и идите за мной.
Девушка проверила на бедре пистолет и запасные обоймы и, перехватив поудобнее катану, сделала несколько небольших шагов в ту сторону.
Поделиться2119-08-2012 14:21
C обычными йомами было покончено. Единственное, что осталось это уничтожить последнего: серебряного. Интуиция не подвела Ломпавию и из рощи, прямо на девушку, вылетела скамейка, а следом за ней и другая, в сторону Винса. Серебряный йома, отличался не только цветом шерсти, но и силой, поэтому кидаться подобными предметами не было для него обременительным занятием. Монстр вылетел на дорожку и пользуясь тем, что убийцы двух его собратьев пока заняты летающей мебелью, как угорелый нёсся на Дара. Один укус может стать фатальным.
Монстры в локации:
Серебряный йома - 1 шт.
Поделиться2220-08-2012 23:56
Отвлекающий маневр с сумкой подействовал безотказно, сработал инстинкт животного. Весь расчет был на то, что Винсент вовремя справится со своим оружием. Иначе оставался только один вариант - отступать и изматывать существо быстрыми ударами с очень неплохой вероятностью летального исхода. К счастью Винсент сумел сделать все вовремя, и тело существа стало похоже на решето.
Неплохой ствол. Интересно, у них большой арсенал? - Дариан, всерьез задумался о перспективах найма, забыв напрочь неприятные моменты. Дар посмотрел на Винсента, который быстрыми, суматошными движениями стал себя обыскивать, как оказалось позже на наличие сигарет, для себя Дариан отметил, что в этот момент Винс, не похож сам на себя.
-"Не за что". - немного поморщившись с сарказмом, сказал Дариан.
-Интересно, а что там с девушкой? Однако, девушка сама появилась из дыма, который стал опадать.
- Еще рано расслабляться, Винсент, Дариан. Возьмите мой несчастный рюкзак и идите за мной. - сказала девушка и, проверив снаряжение, направилась в сторону раскидистых деревьев. Тем временем Дар поднял поклажу девушки, из-за чего отстал от нее еще на несколько метров, оказавшись позади Винсента.
Вдруг из темноты по направлению Винсента и девушки полетели скамейки, выдернутые с корнем из асфальта. Дариан только успел машинально пригнуться, попутно удивившись силе того, кто это сделал. Однако виновник не стал дожидаться будущей реакции и бросился на Дара.
Дар машинально кинул сумку в лицо твари серебряного цвета, однако с другой целью - отвлечь внимание на сумку. Так как существо итак двигалось вперед на Дариана, для того, чтобы удар получился максимально сильным, Дар нанес прямой правый в нижнюю челюсть/подбородок, с шагом навстречу существу. Второго такого шанса не будет!
Отредактировано Дар Люций (20-08-2012 23:57)
Поделиться2321-08-2012 22:26
"Не за что" услышал Винс в ответ на свои слова.
Да, парень совсем не умеет принимать благодарность.
Когда Ломпавия вышла из почти рассеявшейся дымки, Винсент уже пришел в себя окончательно. Мысли не туманились ощущениями, опасности не ощущалось, но к Ломпавии это не относилось, это чувствовалось по тону её голоса да и вообще по виду. Хотя он был довольно грозный - катана, брызги крови на одежде и лице...
Что же её побеспокоило? Батюшки, да же сам весь в крови! В таком виде нас точно не обслужили бы в такси... Хм, если сейчас сюда приедет обещанная машина, без неловких ситуаций не обойдется.
Вставив в свой пистолет полную обойму и передернув затвор, Винс поднялся во весь рост и пошел в направлении девушки. Тут он опомнился и оглянулся в направлении, в котором должна была находится сумка оперативницы, но Дариан его опередил.
Ну, вобщем-то и ладно, пусть поработает... Хм, там ведь наверняка есть влажные салфетки!
Как только Винсент подумал об этом, его внимание привлекла летящая по низкой параболе скамейка. Страшно было представить себе усилие, с которым эта скамейка была брошена, но и времени на фантазии не было - Винс бросился на землю с такой прытью, с какой только можно было это сделать. Сила земного притяжения творила чудеса, но не была всемогущей: скамейка по касательной задела спину парня, одежда порвалась, стала видна броня, которую Винс заблаговременно одел. Боль была не сильной, но чувствовалась - пострадали мышцы, а не кости, это не могло не радовать.
Вроде была ещё вторая и летела в Ломпавию...
Винс поднял голову, но тут же рухнул обратно на землю - полученная травма дала о себе знать, но то, что он увидел, радовало его ещё меньше: нечто серебристое неслось на Дара, тот кинул в это нечто сумку.
Многострадальная сумка, уже второй раз.. Салфееетки...
Да, они пришлись бы кстати, потому что теперь Винс был не только в крови, но ещё и в пыли, а вместе это создавало не самое приятное сочетание. Послышались звуки борьбы, вроде, ударов.
Отредактировано Vincent Frayday (21-08-2012 22:32)
Поделиться2422-08-2012 15:42
Воздух стал густым как кисель - напряжение в нем с каждым мигом росло. И когда оно достигло своего пика, девушка приостановилась, приняв позу полной боеготовности. Это пригодилось - мгновение спустя из тьмы донесся страшный треск чего-то массивного, что вырывалось с корнями из земли. За этим звуком последовал и предмет: целая скамейка, раскуроченная монстром, до сих пор скрывавшегося в тени.
Этот посильнее других будет... - успела подумать Лампа, в прыжке на землю группируясь и перекатываясь в пыли по земле.
Девушка подняла голову и увидела, как другая скамейка задела Винсента. Тот попытался подняться, но снова рухнул на землю.
Черт, только этого мне не хватало!
- Поднимайся, Винсент! Из-за какой-то мелочи слег уже?! - разгоряченным голосом выкрикнула Лампа, но не успела продолжить свои пылкие речи, увидев серебряную шерсть проскользнувшего мимо монстра.
Йома направился прямиком на Дара, совершенно безоружного. У него было время исправить это, найдя в ее сумке, что находилась у него в руках, ее второй пистолет. Но этот паренек снова бросил сумку в существо.
Это самое глупое, что ты мог сейчас сделать... Но если успею тебя спасти, то за порчу моего имущества огребешь по-полной!
Ломпавия заскрежетала зубами так, что это было слышно в радиусе десяти метров. Она достала свой припрятанный Вальтер 99, нацелив его дуло на врага. Расстояние было небольшим: метров шесть плюс-минус два. Йома располагался к ней спиной, поэтому девушка без промедления начала обстрел по жизненно важным органам: сердцу, легким, шее, почкам. Лампа поднималась с земли, выпуская всю обойму. Когда шарики закончились, она убрала пистолет и понеслась на йому, сверкая катаной, что уже отведала вражеской крови.
Отредактировано Lompavia (25-08-2012 14:10)
Поделиться2522-08-2012 16:39
Йома получил серьезные раны. Почти все пули попали в цель и каждая из них отодвигала монстра в сторону сантиметров на десять, заставляя его неистово реветь. Последний выстрел поразил голову и йома затих, после чего завалился на бок, забрызгав кровью Дара, которому тоже досталось от Ломпавии. Малое растояние. Калибр оружия. Не очень крепкая плоть монстра и факт нахождения йомы в контактном бою стали следствием попадания пули в левую руку Люция. При ближайшем осмтре будет видно, что кость и сосуды целы. Только глубокая царапина. Вот уж счастливчик.
Как только схватка кончилась на территорию парка влетел черный фургон. Он остановился рядом с молодыми людьми и его боковая дверь открылась. Внутри сидело двое спецназовцев. Так называемая группа поддержки. Они занялись устранением трупов йом и прочих следов, а за гансами прилетел вертолет. Черный цвет, отсутсвие опозновательных знаков. Он совершил посадку в сотне метров от недавнего побоища и ожидал посадки оперативников для их эвакуации в организацию.
Миссия успешно окончена.
Поделиться2624-08-2012 19:49
Монстр верхней стороной руки отбросил летящую в него сумку, тем самым ослабив защиту, а так же открыв лицо. Удар был мощный, Дариан почувствовал это своим кулаком, но существо, словно получило щелбан по носу, немного отступив назад и закинув голову к верху. Дар, находясь в достаточной близости, нанес левый короткий прямой удар в область солнечного сплетения и быстрый оверхед в голову монстра. Визуально только удар в голову возымел эффект. Существо немного накренилось на свой правый бок, поставив правую руку на землю, чтобы не упасть и отмахнулось от Дара левой рукой. Единственное что успел сделать Дар - поставить блок. Даже простое движение наотмашь заставило Дариана сделать несколько шагов назад. За это время серебряный монстр смог встать и немного накренившись вперед, стал двигаться, огибая Дара. Дариан сделал правильный вывод, что существо готовит мышцы к рывку и первым сделал рывок в сторону существа. Уйдя под руку, с линии размашистого удара когтями, Дариан сделал апперкот с полуприседа, с подъемом. Не очень эффективный прием, зато зрелищный, однако в случае с Дарианом, произошел выброс электричества, которое накапливалось все, то время, пока Дар терся о веревки и бой с существом, и на подбородке осталось небольшая паленая дырочка в волосяном покрове существа. Как обычно Дар почувствовал в этот момент небольшой отголосок удара электричества, но в этот же момент руку обожгло огнем, и по ней потекла теплая жидкость.
Достал, тварюга - была первая мысль Дара. Однако существо завалилось на бок с пробитой головой. Дариан поднял голову и увидел, что девушка мчится с катаной на голо.
- Однозначно, этот монстр больше не жилец. - сказал Дариан, стягивая куртку, чтобы перетянуть рану, из которой струилась кровь, стекающая по пальцам на потоптанный газон.
Немного померзну, чем потеряю кровь, к тому же холод сейчас на моей стороне.
Дар оглянулся в поисках сумки девушки и с удивлением обнаружил ее в нескольки шагах от себя под ухоженным кустом. Дариан повернулся спиной к девушке и быстро подняв сумку повернулся к ней снова лицом. - Мы так и не познакомились. Меня зовут Дариан, ну это Вы знаете, а как зовут Вас?.. - Дар протянул немного измятую и чуть испачканную сумку девушке - Выглядит она паршиво, но, цела и нет рваных мест. Я как виновник готов искупить вину - привести ее в порядок, либо, оплатить стоимость новой... А куда делся...- Дар, осмотрев окрестность, увидел Винсента разлегшегося на земле - Винсент...
Дариан направился к молодому человеку. Положив сумку рядом с собой, Дар опустился на колени. Одежда Винсента на спине была вся порвана, но под ней виднелась броня, которая, возможно спасла тому жизнь. -Ты как, живой?- спросил Дар похлопав по спине Винсента.
Позвав девушку, Дар обратился к ней:
- У тебя в этой - Дар кивнул головой в сторону сумки, - чудо сумке есть какие-нибудь гигиенические салфетки, пластырь или бинты? Боюсь, моя куртка не слишком хорошо справится с этим. - Дариан поднял свою руку.
В это же время подъехал черный фургон, после того как открылась боковая дверь, оказалось что за ней двое людей, с опознавательными знаками спецназа.
- Эти с вами? - Дар задал вопрос в пустоту. Еще через некоторое время недалеко от места схватки приземлился черный вертолет без опознавательных знаков.
Отредактировано Дар Люций (25-08-2012 01:59)
Поделиться2727-08-2012 00:21
Поднимайся, Винсент! Из-за какой-то мелочи слег уже?!
Винсент, лежа на тротуаре, услышал выстрелы пневматики и глухие стоны ёма.
Забавный звук. Совсем не то. что у меня...
Он предпринял очередную попытку встать, но снова ничего не получилось. Звуки борьбы стихли, Ломпавия и Дариан о чем-то переговаривались. Потом малознакомый парень подбежал и спросил: Ты как, живой?
В голове созрел моментально ответ: надо было истошно заорать "Нет, я помираю! Аптечку мне, аптечку!", но это было как-то невежливо. Парень же реально беспокоился, это хоть и слабо, но чувствовалось в голосе. Хотя они и были вовсе незнакомы, он, в отличие от Ломпавии, проявлял хоть что-то.
Странная девушка. Сначала представилась чужим именем, теперь вместо проявления беспокойства критикует человека, получившего травму.
На землю смачно капнула кровь рядом с ногами Дариана.
Хм, ещё сам ранен. Стоп. Он беспокоится обо мне, но что-то вообще не беспокоится о девушке. Видимо, запал на неё и палится, либо... Нет! Не буду об этом думать.
Поживее некоторых буду. Да, наверняка там есть что-нибудь подобное в сумке.
Винсент предпринял последнюю самостоятельную попытку встать. Было тяжело, но его плечо поймала чья-то рука, он перехватил её и с чьей-то помощью встал.
Хорошооо, стоять легче, чем вставать. Будет болеть...
У тебя в этой чудо сумке есть какие-нибудь гигиенические салфетки, пластырь или бинты?..
Да что ж. Дай сюда.
Винсент нагнулся, чтобы взять сумку. И вовремя разогнулся - иначе бы боль снова опустила его на землю. Но это не помешало схватить сумку. Немного пошарив там, Винсент нашел всё, что искал. Бинты, антисептики и антибиотики... Но главное - Влажные салфетки!
Кто-нибудь, обработайте рану ему, а ты, на - Протянул ему антибиотик - выпей пару, а то ещё заражение крови схлопочешь, а я тем временем...
Винсент отвернулся и с блаженным видом начал приводить себя в порядок с помощью влажных салфеток. Когда он закончил, то вспомнил про смс. Он достал телефон, прочитал её.
Вот как, миссия. Здорово. И правда следят они за нами отменно. Значит, вербовка...
Винсент обернулся и сказал:
Так вот, мистер Люций, проследуем в организацию. Вам очень повезло попасть туда в сознании и почти без лишнего кровопролития.
Винсент спешно направился к вертолету.
Отлично, Ломпавия даже не догадается, что я не был прислан организацией, а просто маньячил... Хотя... Вроде, это - первое, что пришло ей в голову.
Винсент сел в вертолет, пристегнулся. Было не очень удобно, даже больно из-за гематом, но в принципе - не худшее, что могло бы быть.
-----------------> Ганслингерс. Конференц зал.
Отредактировано Vincent Frayday (27-08-2012 00:26)
Поделиться2828-08-2012 21:22
К счастью, катане больше не понадобилось кромсать на мясо серебристого монстра: шарики сделали свое черное дело, знатно продырявив йома. Сбавив темп, Лампа оказалась рядом с Дарианом, снова о чем-то говорившем.
Какие разговорчивые нынче парни пошли, больше девушек языком чешут...
- Мы так и не познакомились. Меня зовут Дариан, ну это Вы знаете, а как зовут Вас?.. - сказал он, протягивая брюнетке ее сумку, теперь представляющую из себя груду отменно покоцанного тряпья. Может, в ней еще и теплилась жизнь других предметов, но в любом случае общий вид вызывал непреодолимую скорбь.
Выглядит она паршиво, но, цела и нет рваных мест. Я как виновник готов искупить вину - привести ее в порядок, либо, оплатить стоимость новой...
- Я Лампа. Что касается моей сумки, возместишь ущерб в двойном размере: вдруг тебе снова вздумается кидаться сумками, так пусть будет еще одна про запас... - буркнула девушка, забирая себе покалеченное имущество.
Когда Дариан передавал ей сумку, она заметила, что одна рука была наспех пережата рукавом куртки и с пальцев обильно текла кровь.
Либо йома успел-таки его задеть, либо я "превосходный" стрелок... Странно, обычно осечек у меня не бывает. Ладно, может, что осталось целое в сумке из медикаментов...
Но сумку Люций так и не отдал, учесав с ней беспокоиться о Винсенте. Тот поторопил девушку позаботиться о ране паренька, затем самостоятельно и успешно нашаря таблетки и прочее добро. Лампа недовольно фыркнула и опустилась рядом с Даром. Быстро обработала ранение спиртом, крепко перетянула область поражения бинтом.
- Вроде бы ранение несерьезное, повезло тебе.
В парк приехали какие-то люди, видимо, от организации, что занялись заметанием следов побоища. Неподалеку приземлился вертолет. Ломпавия подхватила с земли сумку (точнее, то, что от нее осталось) и, указав Люцию идти впереди нее, последовала за ним к воздушному транспорту. Вскоре вертолет поднялся и унес их в непроглядную тьму этой беспокойной кровавой ночи.
-----------------------------> Gunslingers: Skyscraper - Конференц зал
Поделиться2930-08-2012 22:07
Поживее некоторых буду...- Винсент с трудом, но почти самостоятельно встал, схватив за запястье Дариана и держась, как за поручень. Вместо того, чтобы отдать сумку хозяйке - Винсент сам схватил ее, достав все необходимое распорядившись, чтобы рану Дара обработали и, чтобы сам Дариан выпил антибиотики.
Обрабатывать рану взялась девушка, назвавшаяся Лампой.
- Вроде бы ранение несерьезное, повезло тебе. - произнесла девушка во время перетягивания раны.
- Я просто везунчик... - с усмешкой ответил Дариан.
После приземления вертолета Винсент произнес:
- Так вот, мистер Люций, проследуем в организацию. Вам очень повезло попасть туда в сознании и почти без лишнего кровопролития.
После чего, с некоторым усилием он сел в вертолет. Примеру Винсента, движением руки, предложила последовать Лампа.
Надо будет узнать полное имя девушки, к тому же и повод имеется - с такими мыслями Дариан сел в вертолет, а следом за ним в вертолет уселась девушка.
Гайд-Парк, Лондон (Англия) > Конференц зал (Skyscraper)
Поделиться3006-09-2012 11:02
Миссия окончена успешно.
Монстры в локации: отсутсвуют.
Всем участникам обновлен счетчик миссий.