Комната Винса
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться207-08-2012 18:14
----------------->Конференц зал.
Немного поплутав по зданию корпорации Винс нашел свою комнату. Когда он зашел внутрь, его окатило странное чувство. Что-то было знакомое в этой комнате. Винс присвистнул.
Они что, уже давно следили за мной?
Комната, хоть и не была точной копией, но во многом повторяла парижское жилище Винса. Не хватало только окон, высотой от пола до потолка. Скромные серые окна, выходящие невесть куда вообще как-то выпадали из интерьера.
Врядли мне дадут устроить здесь перепланировку и прорубить большие окна, придется всё перекрасить и заказать другую мебель... Офигеть, я уже думаю так, будто планирую здесь жить.
Винс сел а просторную кровать и заметил, что его чемоданчик тоже лежит на ней. Он потянулся за ним, положил на колени, ввел цифровой код. Сработал характерный звуковой сигнал, чемоданчик открылся.
Неплохо, всё на месте. Может, после такого я вам даже буду доверять.
Надо бы опробовать эту игрушку...
Тут Винс заметил, что на тумбе лежит экипировка, выданная организацией.
Какая неизящная катана... И такая новая и современная, аж муражки по коже.
Внимание Винса привлекла броня. Он Таки удосужился её примерить, и, находя её очень удобной даже под одеждой, решил - лучше уж ходить в ней, для надежности.
Кажется, где-то тут был тир...
Инс взял небольшой чемоданчик, лежавший в основном, несколько банкнот вылетели вслед за воздушным потоком и осели на кровать. Однако к тому моменту Винса уже и след простыл.
-----------------> Тир