Gunslingers 2: Next Wave

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gunslingers 2: Next Wave » Tokio District » Номер в отеле (Айзек)

Номер в отеле (Айзек)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Обычный одноместный номер в трёхзвёздачном отеле. Ничего лишнего, кровать, телевизор, мини бар, ну и естественно ванна и туалет. Номер снимается обычно на месяц, но доплатой конечно можно его продлить. Ключ как обычно у администратора и у съёмщика жилого помещения.

0

2

-Работа, работа, мне нужна работа!
Мысли Айзека были лишь об этой проблеме. Со времени перезда его в Токио, прошла уже почти неделя, а нормальной работы он так и не нашёл. Чувство собственного достоинства и осознание того что он с лёгкостью может выполнять более полезную и нужную работу чем мыть пол и стоять на кассе мешало ему. Однако надо было уже что-нибудь решать. Денег оставалось всё меньше, и снова оплатить отель на месяц айзек бы уже не смог. *Твою мать, если не найду нормальную работу в течении недели, придётся идти прачкой... Эх Айзек, Айзек, зачем ты приехал в Токио?! Вечно твоё любопытство...* И как в последние пару дней, Айзек достал уже ненавистную газету и стал выискивать вакансии, хотя сам уже понимал что врятли ему удастся найти хоть что-нибудь стоящее.

0

3

В дверь постучали. Стук был негромким, но с намеком. Через глазок можно было увидеть мужчину стоящего у двери. Седые волосы, усы, очки. Высокого роста и в темно-синем костюме, дворецкий Ганслингерс ожидал ответа от будущего оперативника организации. Ожидал терпеливо... впрочем, терпение - главная черта этого мужчины.

0

4

Айзек услышал стук сразу, но не торопился подходить к двери. *Обслуживание номеров? Врятли, они приходят утром. * Однако любопытство взяло верх и парень медленно подошёл к двери. Взглянув в глазок он увидел пожилого мужчину, в нём не было ничего примечательного. Кроме глаз, таких спокойных и уверенных в чём-то. Решив что старик не представляет опасности, Айзек открыл дверь. Он снова оценил мужчину взглядом, а потом остановился на его глазах. Смотря в них с вызовом и уверенностью, парень решил долго не тянуть.
-Отец, что ты хочешь?
Смотря ему в глаза, Айзек продолжал думать над данной личностью. *Хммм, у него не дешёвый костюм, и он следит за его состоянием. Интересно, что же ему понадобилось в этом гадюжнике. Или ему всё-таки нужен я? Но зачем? Возможно он как-то связан с той бандой в которой я состоял. Хотя нет, если он на кого-то и работает, то эта рыбёшка будет гораздо крупнее*

0

5

Ничего такого, молодой человек. Дворецкий протянул Айзеку открытку. С виду обычная картонка сложенная пополам. На лицевой стороне была надпись "for mr. Aizek" красивыми белыми буквами на черной бархатной бумаге. Внутри, на развороте, было написано "У вас 15 минут на сборы." Дворецкий передал открытку и оставался все так же сдержан и невозмутим.

0

6

Айзек прочитал содержимое открытки и несколько секунд стоял неподвижно, он размышлял над тем что сейчас было бы лучше всего сделать. *Я смогу уложить его с одного удара, забрать вещи и быстро смыться от сюда. Но что это даст? Люди на которых он работает наверняка сразу же найдут меня и на этот раз врятли получится такое милое приглашение. Похоже выхода нету.* Парень вернулся в комнату и быстро покидал свой маленький запас вещей в спортивную сумку. Спустя буквально минуту он уже запирал дверь номера.
-Двух минут более чем достаточно, не будем задерживать твоих хозяев. Веди...
Перед выходом из отеля парень отдал ключи администратору и кинул возможно последний взгляд в сторону своего временного жилища. *Надеюсь хоть в этот раз я сделал правильный выбор*

------за дворецким-------

0

7

Пока молодой человек собирался, дворецкий достал кпк и отправил сообщение группе захвата. Она оказалась не нужна, ведь объект согласился добровольно. Спецназ организации оставался в отдельной машине у входа в отель, а машина на которой повезут Айзека и дворецкого была подана к парадному входу. Вы один из моих хозяев. Прошу за мной.

---------> Конференц зал организации "Ганслингерс".

0

Вы здесь » Gunslingers 2: Next Wave » Tokio District » Номер в отеле (Айзек)