Gunslingers 2: Next Wave

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gunslingers 2: Next Wave » Living Rooms » Комната Оками

Комната Оками

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В небольшой комнате-каюте, было очень мало места, однако все было на своих местах. Все в зоне доступа вытянутой руки, и минимум в котором нуждался оперативник.Стол,туалет,Душ,кровать,Шкаф,холодильник и металический оружейный сейф. Все просто и экологично, в стиле Хай тек. На столе стоял ноутбук, на стене висел монитор.

0

2

----->Конференц Зал
Откопав ключи в своем кармане, он аккуратно открыл дверь и понял что в его комнате , все на своих местах, и даже более чем чисто. Прошедши по комнате он бухнулся на кровать, подключил монитор к коммуникатору и стал читать брифинг полученной миссии. Дочитав он откинулся на кровать и задумался. Ранг S и так сразу, еще и компания подходящая, а противник силен , я могу не выйти оттуда живым, и отказаться не могу, хотя я знал на что шел.Выдохнув он подошел к сейфу, открыл его и достал вооружение, целиком проверив комплектность и работоспособность он выложил дополнительную пару обойм.Осмотрев себя он заглянул в шкаф ,и поверх выданной защиты нацепил черный рабочий комбинезон . Целиком проверив все ли взял из того что ему дали при вступлении в корпорацию и своего оружия, и все ли повесил удобно , он нацепил свои очки и отправился на вертолетную площадку.
Ну посмотрим чего стоит S-ка...
------> Вертолетная площадка

0

Вы здесь » Gunslingers 2: Next Wave » Living Rooms » Комната Оками