Конференц зал
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться217-07-2012 21:56
--------- Ресторан "BiCE Tokyo"
Машина уже давно была заглушена на стоянке, а Фергонд с Анейрой поднимался на лифте. Два человеческих тела, вот-вот готовые ожить, были в руках ганслингера. Он распахнул дверь ногой и вошел в светлое помещение, где все было готово для завершения вербовки. Фергонд положил Винсента и Ломпавию на уставленные полукругом стулья. Надеюсь ты не угробила их, а просто поддерживала в бессознательном состоянии. Обратился ганслингер к Анейре. Ферг скинул плащ, кинул его на спинку стула стоящего за столом, ну и сам уселся следом, после чего придвинул пепельницу и закурил. Вентеляция всасывала дым в потолок, дым сквозь который просачивался взгляд Фергонда. Пускай очнуться и мы начнем.
Поделиться317-07-2012 22:54
--------- Ресторан "BiCE Tokyo"
-Да нет, сейчас с минуты на минуту должны очнуться. Я раньше тренировалась на мышках, вроде получалось их оживлять...
С этими словами девушка подошла к оживавшим телам и взяв за руку Винсента, сначала прощупала его пульс, затем и пульс Ломпавии.
-Все нормально. Я даже чувствую скорость с которой движется их кровь по венам. Скоро очнуться...
С этими словами она отошла к столу и стала просматривать договоры, которые предстояло прочитать их невольным пленникам.
-Нда. Мне кажется такая информация неподготовленного человека явно испугает. Я думаю, нам придется ответить на множество вопросов.... Если они возникнут конечно.
Анейра присела на край стола и задумчиво посмотрела на парня и девушку напротив.
Поделиться418-07-2012 20:12
---------> Ресторан "BiCE Tokyo"
Винс начал приходить в себя, но его тело было парализовано, как иногда бывает с ним после пробуждения.
Что за... Ах да, яд... Вроде как сейчас всё более менее хорошо.
Ничто не выдавало в нём сознания, но он прекрасно слышал звуки и запахи.
Вот засада, не пошевелиться снова. Этот голос, Анейра, так?..
Его носа коснулись остатки улетающего в вентилляцию сигаретного дыма.
Тот самый запах, это он - тот нервный чертяка.. Вот оно что... Так, ещё тут Элиан, тоесть... Ломпавия. Ну да лажно, позлю её немного, называя ложным именем, если выживем.
В помещении не прощупывалось никаких конкретных запахов, но откуда-то доносились запах пороха и оружейной смазки.
Похоже, не самая мирная организация. Интересно, что же им надо...
Тело потихоньку начало возвращаться под контроль, но Винс не спешил воспользоваться им.
Стоит и дальше притворяться, вдруг какая информация... Блин, нога затекла!
Винс и дальше продолжил не двигаться, чт о прекрасно у него получалось.
Отредактировано Vincent Frayday (18-07-2012 20:13)
Поделиться519-07-2012 18:17
Где-то вдали замерцал тусклый свет, разрезающий до того непроглядную тьму. Он то появлялся, то исчезал, но постепенно становился все более ясным, даже резким. Неприятными рывками сознание возвращалось к Лампе.
Ресницы девушки медленно затрепетали, а веки немного приподнялись. Лампа сморщила лоб - голова была просто чугунная. Не самое приятное пробуждение в ее жизни, не предвещавшее ничего радостного.
О да... Круто мы... точнее, я уж точно, вляпалась.
Девушка обнаружила себя лежащей на составленных в ряд стульях. Она не замедлила приподняться, спустив ноги на пол. Рядом лежал Винсент, не подавая признаков жизни. Чуть поодаль стояли те двое, что приволокли их сюда.
Лампа молча устремила на них суровый взгляд, всем своим видом говоря, что весьма не в духе и у нее прямо руки чесались кого-нибудь отправить на вечный покой...
Поделиться620-07-2012 09:32
Фергонд затушил сигарету в пепельницу и потерев руки посмотрел на Ломпавию. Нас объединяет одна вещь. Мы - дети смерти. Невольные участники эксперемента генной инженерии. Суть его в том, что каждый из нас обладает некоторыми, скажем так, способностями за пределами возможностей обычного человека. Говоря о нас, я имею ввиду всех присутствующих в этом зале. Парень смотрел на обозленную француженку, однако сам был не в лучшем настроении. Каждый раз по-хорошему объяснять новичкам положение дел было крайне утомительным, и хотя доля понимания и состродания у парня присутствовала, он предпочитал оставлять осознание правды на "самоподготовку”. Я Даррен Фергонд. Мое единственное отличие от вас в том, что я провел тут уже какое-то время. Скажу просто. Вы обладаете сверхспособностями. Организация Ганслингерс в вас заинтересована. Ваша задача - выполнение миссий, а взамен вы получаете солидную оплату, жилье в этих стенах, автопарк и кучу других бонусов. Ферг встал из-за стола и надевая плащ обратился к Анейре:Закончишь тут с ними, а я пойду готовиться к следующему заданию. Парень уверенно зашагал к выходу, но на полпути полошел к девушке и нагнувшись к уху из-за спины прошептал несколько слов.За попытку сбежать вы будете убиты. Давайте вливайтесь в коллектив, и передай все услышанное тобой своему другу. Добро пожаловать. Парень отошел от Ломпавии и кивнул Анейре, после чего двинулся на подготовку к путешествию...в Россию.
-----------> Тир
Поделиться720-07-2012 16:47
Анейра несколько оживилась, после того как Ломпавия "проснулась", однако Винсент пока не вставал, её это несколько беспокоило, но не настолько насколько это могло бы обеспокоить кого-либо здесь.
-Ну, что мне добавить к словам Фергонда... Ах да... -девушка взяла со стола договор Ганслингерс в двух экземплярах и передала Ломпавии и положила рядом с Винсентом, который все ещё был, вроде как без сознания.
-Вам следует прочитать этот Контракт и подписать его. Я все же введу вас вкратце в курс дела. Действительно, вам ещё в утробе матери была внесена мутантная ДНК, которая подарила вам новые нечеловеческие способности. Ваши родители ничего не знали об этом, потому что организация не была уверена в сто процентном результате трансформации ДНК.. Да и как вы знаете опыты на людях запрещены, так что все это делалось под грифом секретно. Однако, 99% экспериментов закончились удачно. И таким образом ваши способности должны проявиться до 22 лет. Была отмечена тенденция, что после 23 лет, если дитя смерти не попадает в организацию и обнаруживает эти способности самостоятельно, то в его организме происходят настолько сильные изменения, которые уже к сожалению, мозг контролировать не в состоянии. Как вы, может быть слышали, стали появляться некие "маньяки", так вот, это те дети смерти, которые, увы, по каким-либо причинам не смогли добраться до организации... И превратились в чудовища, которых нам приходится уничтожать. И вам тоже придется. -девушка замолчала. Вздохнула и продолжила - Прочитайте контракт и если у вас остались какие-либо вопросы, я готова на них ответить. В этот момент пискнул КПК. Девушка отвлеклась на него и прочитав задание, снова обратила свое внимание на ребят.
Поделиться821-07-2012 01:23
------>Квартира оками
Оками поднимался на лифте когда провибрировал коммуникатор. Поднявшись на нужный этаж он прошел сквозь коридор, увидев выходящего Ферга решил заглянуть в комнату. - Привет! Новенькие? У нас тут весело. - Парень окинул взглядом комнату и глянул на парня . Он все так же в отрубе даже странно, обычно все куда лучше, покрайней мере со мной все было куда лучше.. -Вы не пугайтесь , платят здесь вдоволь и еще всякие штуки дают! О смотрю Контракты вам уже дали? Отлично Ладно,если что я Weight, в принципе тоже новичок. - Парень подмигнул всем и помахав рукой прикрыл дверь. Проверив свое снаряжение он отправился в свою комнату.
-----> Комната Оками
Поделиться922-07-2012 16:52
Как-то всё и скучно... Что сказал тот парень? Бред какой-то.
Как только Оками повернулся к выходу Винс нащупал рукой контракт и открыл глаза только в тот момент, когда поднёс ео к ним чтобы прочитать. Всё это он проделал с очень серьёзным и недовольным видом, сохраняя максимально возможную неподвижность. Он перешел сразу к делу:
-Меня не устраивают первые пять пунктов, есть другие варианты?
Увидев выражение на лице Анейры пересел поудобнее, потянлся:
Понятно... Между прочим, людей травить не прилично.
Винс нахмурился и начал думать, что же это такое и как относиться. Как к шутке или как к выбору, от которого зависит его жизнь.
Отредактировано Vincent Frayday (23-07-2012 16:59)
Поделиться1022-07-2012 20:25
Девушка сидела на стуле, заметно ссутулившись, словно та информация, что была сейчас услышана, стала для нее непосильным грузом. В голове беспорядочно роились мысли. И они еще больше закружились при виде контракта.
Значит, я дитё смерти с взрывчаткой в башке, а спусковая кнопка у какого-то там хрена, стоящего во главе этой мутной организации, что выстригает всяких диких зверушек и таких же, как мы, но сошедших с ума... Да, со словами новенького нельзя не согласиться, у них тут стопудово весело. Однако...
Левая бровь дернулась вверх.
Слишком много запретов, которые караются смертью. Я привыкла жить на широкую ногу. И плевать в лицо всяким авторитетам... Но...
Девушка скрестила ноги, ее правая рука поднялась к подбородку. Она кинула взгляд на Анейру.
Одевают их здесь неплохо. Финансирование на высоте, что все-таки приятно. Единственное, ради чего станут так разбрасываться деньгами, - это грязная работа с теми монстриками, которые, наверно, с радостью готовы слопать каждый твой кусочек и не подавиться.
Лампа нашла на столе перед стулом потерянную ручку, зубами сняла колпачок, затем вульгарно его выплюнув, и поставила подпись в нужном месте.
- Помирать, так с пафосом... - резюмировала она, отодвигая от себя бумагу. - Вопросов у меня море, но хотелось бы перво-наперво узнать, вернут ли наши вещи, оставленные в том злосчастном ресторане?
Отредактировано Lompavia (22-07-2012 20:46)
Поделиться1123-07-2012 16:47
В зал, предварительно постучавшись, вошел кто-то из прислуги, и слабо поклонившись доложил, что багаж новоприбывших сотрудников уже доставлен в их комнаты. Так же там есть и другая одежда. Не спеша уходить, прислуга поинтересовалась в необходимости экскурсии по зданию или другим запросам ганслингеров.
Поделиться1224-07-2012 20:46
Анейра буднично осмотрела на обслугу и сказала
-Да, действительно, ваши вещи приехали и ждут вас в комнатах. Устраивайтесь, и будьте как дома. Скоро вы вникните в нашу обстановку, а сейчас извините, мне придется оставить вас. Ваши комнаты находятся на жилом этаже, у нас в холле есть все обозначения на стендах и вы никогда не потеряетесь. Все что от вас будет требоваться организации будет приходить на ваш кпк, все что вам предоставляется организацией находится в Тире. Все оружие, все обмундирование. Удачно разместится. Если что-то хотите узнать об организации - в библиотеке вы можете что-нибудь поискать. А теперь можете отдохнуть.
Девушка направилась к выходу, однако вспомнив о чем говорил Винсент развернулась и посмотрела на него очень внимательно, ответив на его возмущение.
-Я вас не травила. Считайте, что вы просто упали в обморок. Это просто разновидность моей способности. - она улыбнулась и вышла.
-----------> Комната Анейры и Фергонда.
Поделиться1327-07-2012 16:50
Винс очень крепко задумался и впал чуть ли не в транс, но слегка оживился, услышав о вещах.
Это хорошо, что они их не оставили там, а то бы ещё проверил их кто...
Делать было нечего, прощаться с жизнью было рано - он поставил подпись в нужном месте.
Услышав сказанное Анейрой, он совсем нахмурился, скрестил руки на груди, повернулся к Лампе и сердито изрёк.
Какие суровые они тут, людей в обмороки кидают.
Чуть поразмыслил, принял более непринужденное положение и, услышав, что звук шагов уже стих, изрёк с саркастической нотой, приподняв правую бровь.
-А тебе не дали случаем карту, как пройти к нашим комнатами, Элиан?
Поделиться1428-07-2012 21:56
Ломпавия молча выслушала Анейру, закручивая прядь волос на палец, и удовлетворительно кивнула на ее слова перед уходом.
Что ж, пока все неплохо. Правда, голова по-прежнему трещит по швам...
На сердитые слова Винсента она не сочла нужным отвечать, отведя взгляд в сторону.
Они нас вырубили, потому что устали ждать нашего добровольного согласия идти с ними. Да и вообще я потом с катушек съехала, хоть и по их вине, очевидно... Фу, даже вспоминать неприятно.
Затем она снова посмотрела на Винсента, чуть более пристально.
И вообще... почему он оказался со мной именно сегодня именно в Токио и был тоже захвачен? Попахивает двойной подставой...
Но тот выглядел не менее возмущенным, чем она сама.
Хотя не похоже, чтобы он был их агентом изначально. Может, и правда, просто не повезло. Как и мне.
- Анейра сказала, что в холле есть стенд, где все указано. Так что нужно очень постараться, чтобы потеряться, - вымолвила девушка наконец. - И я, пожалуй, пойду найду свою комнату. Бывай.
Лампа встала со стула и, цокая небольшими каблуками на сапогах, удалилась прочь.
---------------------> Комната Лампы
Отредактировано Lompavia (28-07-2012 21:56)
Поделиться1530-07-2012 15:16
Винс не спешил последовать за девушкой. Неприятные мысли осели на его лице, как взбудораженный ил осваивается на дно тихого пруда - медленно и равномерно. Только что он подписал не самый выгодный договор в его жизни. Конечно, сулили большие деньги, но с этим и так не было проблем. Только сейчас он начал обдумывать слова Анейры.
Тоесть, если бы меня не приняли в эту организацию, я бы стал монстром, которого люди из этой организации и убили бы. В таком случае... Не так уж и плохо.
Заметив вытяжку и неторопливо закурил. В голове загорались мысли, сменяя друг-друга они опадали как табачный пепел.
Как только сигарета додымила, Винс встал и направился в свои новые апартаменты.
--------------------->комната Винса
Поделиться1614-08-2012 18:22
Дворецкий открыл двери и жестом руки пригласил Айзека внутрь. Он шел вслед за ним, а подойдя к столу попросил забрать его сумку. На столе лежали какие-то бумаги. Это был договор ганслингера, рядом была ручка и беретта 92 "бригадир", а так же снаряженный магазин к ней. Подпишите договор, господин Айзек и я скажу вам, что вас ждет дальше.
Договор вступающего в "Gunslingers"
"Если вам более 22 лет, порвите этот контракт и не вспоминайте о нём больше.
-----
1. В вашей голове находится врывчатое вещество.
2. Ваша жизнь принадлежит мне, в любое время, в любом месте
3. Любое неповиновение мне во время операции карается смертью.
4. Любое ваше действие будет иметь последствия. Убивайте монстров скрытно, если будут свидетели - убивайте их тоже.
5. Если о ваших действиях узнают средства массовой информации, вы будете уничтожены.
6. Огнестрельное оружие, будет являтся вашим основным.
7. На место операции вы будете доставлены, на специальном транспорте.
8. После окончания операции, все ваши раны будут излечены и вы сможете вернутся к вашей личной жизни, до начала следующей операции.
9. Награда будет исчислятся в зависимости от сложности задания."(С)
Отредактировано GM (14-08-2012 18:24)
Поделиться1714-08-2012 21:15
-------Отель(номер Айзека) -------
Айзек всё время осматривался, его мозг судорожно пытался запомнить и осмотреть каждую деталь, ведь мало ли что может пригодиться. Но одно он понял точно, туда куда он попал, ему уже не выйти не сделая то чего от него хотят. После слов дворецкого и прочтения договора, юноша серьёзно задумался. *Что за хрень? Бомба у меня в голове? Неповиновение, смерть? Мне это напоминает какой-то супер преступный синдикат. Но похоже я буду получать неплохие деньги, да и жильём буду обеспечен. Всё равно мне нужна работа. В любом случае у меня нету выхода, кроме как согласиться.* И наконец взяв ручку, Айзек подписал договор, затем взял беретту и зарядил её, снял с предохранителя и повертел в руках.
-Ну что теперь?
Поделиться1814-08-2012 21:24
Группа наших оперативников ожидает вылета на крыше здания. Присоединяйтесь к ним. Они введут вас в курс дела. Дворецкий забрал бумаги и не оттдавая сумки жестом руки показал Айзеку на выход. Я подготовлю вашу комнату и отнесу ваш багаж. Вертолет на крыше с тремя ганслингерами ожидал парня. Новая работа начиналась крайне интересно и не менее загадочно.
Поделиться1914-08-2012 21:50
-Хммм, с корабля сразу на бал? Действительно, зачем тратить время.
Айзек к счастью не знал на что он подписался и что сейчас будет его ждать, но что поделать, как обычно выбора у него не было. Поэтому приходилось подчиниться. Он быстро направился куда ему указали. По пути он зашёл в аружейную и взял там набедренную кобуру. Ещё немного ищя подъём на вертолётную площадку он побродил по зданию. Однако под конец ему всё-таки помогли её найти и с этого начался путь Айзека в новую жизнь. Его мысли уже крутились над тем что сейчас ему придётся делать. Он не мог поверить что под "монстрами" понималось то о чём он подумал.
-------вертолётная площадка-----
Поделиться2002-09-2012 11:09
------------------------> Англия. - "Гайд парк"
Полет прошел нормально, вертолет приземлился на посадочную площадку очень даже мягко.
Хвала всем погодным и техническим богам! - подумал винсент, когда его слегка тряхнуло при посадке - Неужели я выспался!
Спина немного ныла, но делать нечего, у него вроде как взрывчатка в голове, поэтому придётся побыть трудоголиком. Ориентируясь по указателям, расположенным на каждом этаже, Винс как-то вывел группу людей к конференц-залу, в котором сам недавно побывал. Открыв дверь, он понял, что тот пустует, но на столике уже что-то лежало.
Хм... Не так давно валялся тут в отключке... Вытяжка, да? уже полдня не курил, не порядок.
Винсент подошел ближе, бросил беглый взгляд, на столике аккуратно лежал Контракт.
Как он сейчас обрадуется...
Винсент приземлился на стул, достал сигареты с зажигалкой. На столе стояла пустая пепельница, он придвинул её к себе и закурил. Всё же, вытяжка работала отлично, Винсент был более чем уверен, что его спутники почти ен чувствуют резкий аромат табачного дыма.
Мистер Люций, добро пожаловать в Ганслингерс, рекомендую вам ознакомиться с содержанием этой бумаги. - Винсент кивнул в сторону стола с контрактом, - Ну, и, конечно-же, подписать её.
Винсент потушил выкуренную на половину сигарету и достал телефон, чтобы проверить, нет ли каких новостей.
Поделиться2104-09-2012 10:28
------------------------> Англия. - "Гайд парк"
В отличие от Винсента, Лампа выглядела совершенно измотанной. Три длительных перелета за последние пару дней, стресс при схватке с монстрами и отстутствие мягкой удобной постели отразились тенью усталости на ее бледном лице. Когда вертолет пошел на посадку, девушка облегченно выдохнула, предвкушая горячую ванну и крепкий здоровый сон в своей новой обители.
Нужно продержаться еще немного...
С этой мыслью Лампа собрала в кучку свои последние силы. Она по-прежнему шла позади Люция, путь которому указывал Винс. Они миновали много путанных коридоров и лестниц, прежде чем добрались до конференц зала. Тот пустовал, но их появление уже ждали - на столе лежали необходимые бумаги.
А что, если... Впрочем, пофиг.
Девушка плюхнулась на кресло, самое дальнее от Винсента, который уже успел прикурить сигарету.
Мистер Люций, добро пожаловать в Ганслингерс, рекомендую вам ознакомиться с содержанием этой бумаги. Ну, и, конечно-же, подписать её.
- Но прежде чем ты ознакомишься с ней, тебе нужно знать еще вот что: теперь твоя жизнь в руках этой организации. И поверь мне, так безопаснее. Спросишь почему? Монстры, которых мы убили, являются теми, кем бы ты стал в скором будущем. Возможно, нам повезло такими родиться: с взрывчаткой в голове, мутацией и прочими радостями. Однако факт остается фактом: либо работаешь на организацию, устраняя подобную угрозу, либо становишься этой устраняемой угрозой.
Как же я устала...
Лампа поднялась с кресла со словами:
- Оставляю его на тебя, Винс, - и девушка неторопливым шагом покинула помещение.
-------------------------------------> Комната Лампы
Поделиться2207-09-2012 19:43
Гайд-Парк, Лондон (Англия) > Конференц зал (Skyscraper)
Весь путь до неопределенного пункта назначения Винсент мирно спал, в отличие от него - девушка бодрствовала. Сам же Дариан метался из полудремы в состояние бодрствования, виной тому были предшествующие события и как следствие кошмары, а так же резкая боль, когда Дар тревожил рану на руке.
Надо отвлечься - подумал Дар, смотря в окно вертолета, который начал делать маневр снижения. После приземления Винсент раскрыл глаза, но прежде чем встать, парень сидел с не сфокусированным взглядом, явно приходя в себя, Лампа явно была довольна тем, что полет окончился.
После того как троица покинула борт вертолета Винсент повел группу внутрь здания.
Как в конвое- подумал Дариан про построение группы, Винсент не давал вырваться вперед, а девушка перекрывала путь отступления - Все равно, я не собираюсь никуда бежать.
Через некоторое время Винсент зашел в просторную комнату, и Дар с Лампой за ним. Усевшись в кресло Винсент закурил, этому примеру последовала и девушка - обогнув Дариана, который остался стоять, она уселась в дальнее кресло от курящего парня. Через некоторое время Винсент обратился к Дариану:
Мистер Люций, добро пожаловать в Ганслингерс, рекомендую вам ознакомиться с содержанием этой бумаги. - Винсент кивнул в сторону стола с контрактом, - Ну, и, конечно-же, подписать её.
Но и девушка добавила некоторые сведения:
- Но прежде чем ты ознакомишься с ней, тебе нужно знать еще вот что: теперь твоя жизнь в руках этой организации. И поверь мне, так безопаснее. Спросишь почему? Монстры, которых мы убили, являются теми, кем бы ты стал в скором будущем. Возможно, нам повезло такими родиться: с взрывчаткой в голове, мутацией и прочими радостями. Однако факт остается фактом: либо работаешь на организацию, устраняя подобную угрозу, либо становишься этой устраняемой угрозой.
Однако на большее девушку явно не хватило и она сказав, что-то Винсенту, который уткнулся в монитор своего КПК, неспешно покинула комнату. Дариан неспешно подошел к столу и внимательно прочитав документ - договор мысленно стал спорить с собой и взвесив все "за" и "против" решил было подписать контракт, но не найдя ручки посмотрел в сторону Винсента, однако тот так и не посмотрел в сторону парня.
- Что же, надеюсь, и так сойдет - с этими словами Дариан сжал рукой бинты, которые наложила девушка, и кровь, которую эти бинты впитывали, осталась на руке. Оставив видимый отпечаток руки на листе Дар обратился к Винсенту с улыбкой на лице:
- Надеюсь я его не испортил? - перевернув страницу Дар обнаружил что лист с другой стороны абсолютно сухой и кровавый отпечаток остался только на стороне с контрактом. Другие листы предназначались Дариану, на них были указаны его личные данные, среди которых была и комната для проживания, а так же маршруты. Найдя взглядом, маршрут до своей комнаты Дариан отсалютовал Винсенту и пошел к себе.
Конференц зал (Skyscraper) > Комната Дариана (Skyscraper)
Отредактировано Дар Люций (06-10-2012 18:12)