Gunslingers 2: Next Wave

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gunslingers 2: Next Wave » Mexico City Houses » Жилье Кертиса

Жилье Кертиса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/t/BzOwi.jpg
Район, звущийся в простонародье "7-й круг от Ада"

0

2

Глаз начал нервно подергиваться, стоило лишь обратить Кертису внимание на сообщение, что пришло на его  пошарпаный мобильный телефон. Текст. Больше бесил не текст сообщения, а...
- А ты еще, кто, нахрен, такой?!
И вот уже близко двух недель капрал только и напивался и дебоширил в барах... Или напивался и дебоширил дома. Разница, в целом, не наблюдалась, по крайней мере для него.
Вечером выбраться из норы, только ради бутылочки-другой какойго-нибудь виски - чем не хорошее препровождение времени?... Плесни бухла мне! Плевать какого! Наливай! Текила?! В задницу вашу текилу! Бродяг пои своей бадягой!.... Днем, прямо с самого восхода солнце припекало... Нет, слишком мягко... Прожигало все, иссушало и заставляло Керса прятаться дома сутки напролет. Латиносам плевать на эту жару, это пекло - они привыкли, кожа от постоянных опеков погрубела и стала, наверное как у слона.. А он не такой - он личность нежная: выпить стакан, еще один скотча с больим кусокм льда и лечь поспать.
И вот так, сутки напролет валяешься за диваном, потому что тут прохладней и безопасней, пытаешся делать вид, будто тебя все устраивает, как вдруг на рабочий телефон неизвестный человек прислыает сообщение "А найди-ка мне такого человека!" и имя приписано... Класс...
Парень приподнялся на локтях на мягком но старом и уже попахивающем ковре, попытался выглянуть из-за дивана - светит ли солнце за окном. Ответ был отрицательным и Кертис, изнеможденный плюхнулся щекой  на коврик
- Кажется я знаю, где в первую очередь буду искать, ага
Лишь погодя длительное время Кертис встал из "барикад" и ушел под холодный душ, чтобы снова быть в себе.
Под местом поиска, естественно, капрал имел ввиду бар, в котором его еще не успели возненавидеть... На подкинутую работу ему было категорически плевать, так как это больше походило на шутку: пойди туда, не знамо куда, принеси то - вот тебе имя и фамилия. Лишь перед уходом Кертис снова глянул на экран телефона и.. задержался. Номер был ему действительно не знаком, но нечто знакомое ему уже приходило ранее.
- Вы что... не подохли? с разочарованием в голосе Керс спросил телефон... Ответа ждать не стоило, так как на экране все также висело треклятое сообщение. Он недовольно цокнул языком и вернулся в гостинную, на диван, достал другой телефон и, с задумчивым лицом, прижал его к подбородку. В голове прокручивались сотни лиц и имен.. Может он знал ранее пропажу, а может кто-то может помочь с поиском, надо лишь правильно попросить

0

3

Пора было собираться.  Позже вся неопределенность нового задания развеялась, так как с задрежкой пришел снимок человека, которого нужно было найти, и координаты местоположения.... Жизнь упростилась примерно раза в полтора.
- Хмхм, а ничего так. Значит мне нужно найти эту девку в... Кертис попытался свериться с координатами, что были указаны в сообщении, но они изменились. Цель двигалась. Ну шикарно... Впрочем,  данные были настолько точны, что можно было разузнать и то, что "блип" на радаре движется по воздуху на самолете, кому он принадлежит и куда направляется. Керс не был силен в компьютерных технологиях, но информации он достал более, чем достаточно.
- Москва-Токио? Снова вылетаю, чтобы лишний раз глянуть на богомерзкую дыру, что оставили за собой Ганслингеры?!
Выбираться в путь решено было немедленно: пока солнце устраивает пекло на другом конце земного шара, тут,  Мехико, Кертис был вынужден жить ночной жизнью - так сильно он не любил жару, разбавленную жутким похмельем. Ломпавия Део, так звали девушку, которую надо было найти, находилась в замкнутом пространстве максимум день, и чем дальше она ушла бы от токийского аэропорта, тем труднее было бы ее найти - незачем себе осложнять жизнь.
Для вещей парень приготовил небольшой, но грузный металический кейс, в который кинул несколько сменных вещей, кое-как запихнул пару тяжелых ботинок и припрятал в укромном месте кольт. Металическая оболочка кейса не позволяла просветить его сквозь ренген, а при ручном обыске найти оружие было почти невозможно, если не знать, где искать. Сам Кертис оделся в  вишневый костюм, который, несмотря на такой цвет, вовсе не выглядел вызывающим, а также белую рубашку. "На дорожку" он еще раз глянул на сообщение, на направление движения, и поторопился поймать такси до аэропорта.
Аэропорт "Пуэбла">> Аэропорт "Ханэда"

0

Вы здесь » Gunslingers 2: Next Wave » Mexico City Houses » Жилье Кертиса