Gunslingers 2: Next Wave

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gunslingers 2: Next Wave » Старая шахта » Второй уровень шахты

Второй уровень шахты

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Здесь намного теснее. Два человека - максимальная ширина коридора. Потолки высокие. Освещение - редкие аварийные лампы красного или желтого цвета.

0

2

Второй уровень уже разделяется на три пути. основная опасность этого уровня состоит в огромном количестве ловушек. Самый безопасный из путей это первый, в нём всего две ловушки и он является правильным. Однако второй и третий почти непроходимы. В них полно различных пулемётом с автонаведением, растяжек, есть даже ямы с кольями. Во втором проходе имеется газовая комната. А в третьем просто напросто на половине пути прекращается пол (около 100 метров).

0

3

Вход в шахту------>
Дойдя до резервного входа девушка пожала плечами. На первый взгляд ничего особенного. Внешне все напоминало пещеру, но, правда довольно узкую пещеру с высокими потолками, с деревянными перекрытиями, которые явно были расставлены давным давно, судя по сильным, но уже обветшалым укреплениям. Девушка вздохнула.
-Ладно с богом. - Анейра аккуратно вошла внутрь. Странно, что вход был ничем не закрыт. Ни дверей, ничего не было. Первые метров 15 было довольно темно, но впереди было что-то на подобии аварйиного света. Однако как только они вошли в шахту, Анейра напряглась.
-Либо тут реально все так просто, либо тут совсем ничего хорошего. Второе реальнее. - тихо сказала она парню, зашедшему следом. Внутри было тихо и прохладно. Практически не было никаких звуков. Вообще. И эта тишина пугала больше всего. Девушка поежилась. Может не пойдем,а? - она с тоской посмотрела на подсвеченный коридор, но в слух ничего не сказала. Она не могла показать, что ей не по себе. Поэтому собравшись духом и вытащив небольшой, но мощный фонарик, она внимательно осмотрела всю стену и потолок до лампочек, насколько её было видно.
-Вроде все чисто и не страшно. Можно идти. - она затаила дыхание и сделала несколько шагов вперед. Ничего не произошло. Она сделала снова несколько шагов вперед, снова ничего. -Ну и славненько. - облегченно подумала Анейра и медленно пошла в сторону освещенной территории.

0

4

-Либо тут реально все так просто, либо тут совсем ничего хорошего. Второе реальнее.
Пфф... - Парень оглянулся пару раз по пути запоминаю дорогу. - Я думаю здесь все как всегда, наступил не туда получай или беги. С этими словами он слегка снизил свой вес, и решил что надо аккуратнее двигаться дальше.Идя след в след за своей начальницей он не раз еще опоминался, и то возврщал вес в норму то снова скидывал.
-Впереди развилка,куда пойдем... парень вместе с девушкой дошел до развилки и остановился между тремя ходами.

0

5

Освещенная часть шахты на какое-то время усыпила бдительность Анейры, но три абсолютно одинаковых корридора вернули бдительность моментально. Анейра задумалась. Внешне они выглядели все одинаково.
-Надо подумать. -девушка посмотрела на свой Джипиэс. Конечно же он отслеживал их координаты, но по его мнению они были на пустыре. Анейра пожала плечами.
-Ничего удивительного. -внезапно девушке пришла в голову гениальная мысль.
-Сейчас я попробую просканировать каждый туннель на наличие там каких-либо жидкостей. - это мысль пришла ей так внезапно что она сама себе удивилась. -Не уверена что у меня получится, но это лучше чем ничего. Анейра подошла к самому крайнему входу слева и выставила руку вперед. -ООоо, я экстрасееенс. Ахалай махалай.. Так, что за ерунда в голове моей творится. Надо заняться делом. Анейра тряхнула головой и закрыла глаза. Она не знала зачем она так сделала, но надеялась что так она будет ориентироваться лучше в пространстве. Но сколько она не проводила рукой по  воздуху она так ничего и не почувствовала. Обескураженная она отошла от первого коридора. -Ладно, там я ничего не чувствую, может в другом что-то почувствую... Будет глупо если ничего не получится Анейра подошла ко второму и проделала все тоже самое. Вот тут она кое-что почувствовала. Было ощущение что наполнение воздухом на протяжении всего туннеля меняется. Она ещё не знала что это значит и стояла в задумчивости, пытаясь как-то это объяснить. Может быть там какая-то дырка наверх или вниз или расширение? Там явно не просто пустой длинный коридор. Она отошла к третьему пути. И вот тут долго стоять не пришлось. Изменения она почувствовала сразу же. Там явно был не воздух. То есть сначала все было нормально и если бы девушка просто пошла вперед, она бы точно не смекнула что там чуть дальше что-то не то. Там явно был какой-то газ, впереди. Отличный от воздуха и по структуре и по свойствам. Девушка была с одной стороны довольна и горда собой, а с другой стороны её все ещё мучило чувство которое мешало ей однозначно понять всю ситуацию.Может мне все это кажется? - она в задумчивости смотрела на третий коридор. Пока Мау, видимо уже подуставший ждать у море погоды не кашлянул пару раз.
-В общем, у меня есть кое какие соображения. - тут же обернулась Анейра к парню и потирая немного замерзшие руки выложила ему свои догадки. -В общем в первом коридоре я ничего не почувствовала. Ну длинный коридор и все. С одной стороны он может быть тупиковым, а с другой стороны он может быть абсолютно обычный коридор до третьего уровня. Второй... Второй какой-то другой. Там как будто воздуха больше. Как будто там расширение какое-то. Либо холл большой либо ещё что-то такое. Может быть дырка какая-то, я не знаю как это истрактовать. А вот третий... - она в задумчивости подняла палец вверх и в сторону третьего пути. -Туда точно нельзя. Там какой-то газ. Точно не воздух. А учитывая, что мы под землей... В общем, это означает только одно - из того коридора мы живыми не вернемся. В общем надо выбрать между первым и вторым. Что думаешь? -девушка с интересом посмотрела на Оками.

0

6

Развилка представляла собой три тоннеля шириной в метр каждый. Первый,второй и третий (слева направо). Когда пара гансов дошла до развилки то позади них в потолке показались авариные распылители. Такие используътся в пожарных целях. Из них активно начала разбрызгиваться жидкость. Одна из старых ламп засверкала искрами будто ее каратит, а в тоннеле появился запах. Совершенно точно это был запах бензина. Несчастная лампа дала еще одну искру и проход, который гансы преодолели охватил огонь. Бензин продолжал разбрызгиваться и огонь наступал на Анейру и Оками. Нужно было скорее решать в какой тоннель идти дальше.

0

7

Подождали называется....
В проходе где есть тяга, скорей всего выход на большое пространство, где нет скорей всего спуск вниз и воздух шел бы в нашу сторону. Крикнул хватая девушку парень. - Я решать не стану дело за тобой. Парень прикинул. Поправил сумку на плече, запах бензина неприятно кружил голову и его снова начало подташнивать.Только этого сейчас мне не хватало. Парень тряхнул головой - Я скину вес побежим быстрее , говори ....
-Парень стал в толчковую позицию чтобы дать больший импульс и использовать силу инерции и своей способности.
От большего к малому, ну же решай куда летим ...
У Оками неприятно слезились глаза, и все больше становилось душно, один из двух это тот шанс который нельзя упускать.

0

8

Внезапный шум выбил девушку из колеи. Все произошло настолько быстро, что она не сумела толком понять что ей сказал Оками, потому что была увлечена рассматриванием потолка и пожарного оборудования.
Надо это остановить, надо остановить. - однако Анейра очень скоро поняла что даже если она переведет бензин в пар, он не изменит свойство горючести, все только ухудшится. Поэтому предложение Оками бежать было более, чем разумно.
-Ты прав, пора валить отсюда. Первый туннель. - крикнула Анейра и приготовилась  бежать и чем быстрее, тем лучше  Хоть бы я не ошиблась - стучала мысль в голове. Она подскочила к Оками, времени у них больше не оставалось. Ещё немного и это возгорание распространиться не только к выходу, но и в коридоры. А это было очень нежелательно. Кислород горел только так, соответственно, чем больше будет разгораться огонь, тем меньше кислорода останется для дыхания. И почему в Ганслингерс не выдают огнетушители?

+1

9

Гансы выбрали правильный тоннель и как только они забежали внутрь за ними опустилась дверь с потолка. Воздух стал почище и освещение было более частым, но такого же рыжего цвета. Тишина становилась подозрительной и наконец ситуация прояснилась. Над оперативниками был йома генерал. Он завис под потолком и как только его обнаружили спрыгнул между парнем и девушкой. Оками получил сильный удар ногой в грудь и был отброшен в недавно опустившуюся дверь, сразу после этого генерал принялся за Анейру. Он схватил ее за шею и оторвал от пола, продолжая сдавливать ее горло.

Отредактировано GM (21-08-2012 10:57)

0

10

Парень рассек голову однако сброшенный им вес все же смягчил удар. Вот тварь огромная - парень нащупал под рукой выпавший полуавтомтический ствол. И вскинув его с лежачего положения всадил в тварь несколько пуль. После чего перекувырнувшись он оказался рядом с ним и кое как сконцентрировавшись. Тонн,  во время толчка Центум, подлетев над ним он целясь в голову монстра начал переносить вес на лежавший в руке ствол. -Боже сейчас смачно, чавкнет. Тонна. Хихикнул парень обрушивая свой удар на тварь. После этого его сознание помутилось... пару раз мигнул свет... потом слова... дизориентация....

0

11

Они вбежали в первый коридор и внезапно за ними закрылась дверь. Анейра обернулась.
-Вот черт! -и следом мелькнула мысль Неужели я ошиблась??, однако скоро воздух стал чище и девушка немного успокоилась, но ненадолго. Сзади раздался шум и обернувшись она увидела схватку Оками и йома.
Твою же мать. И тут они. - девушка выхватила из кобуры Мп-5 и открыла огонь по генералу. Того это явно взбесило и откинув Оками он бросился на Анейру, отступать было некуда сзади была стена, поэтому Анейра сделала пару шагов назад, отстреливаясь от этого чудовища, однако, попасть в голову ей так и не удалось, йома подскочил слишком быстро и схватив её за горло, мало того что оторвал от земли так ещё и прижал к стене. Девушка на секунду посмотрела в его глаза и подумала, что если бы он не был страшным монстром, в него даже можно было бы влюбиться. Эдакий  сильный мужчина, необычайно высокий и мускулистый, однако, увы, не человек и ничего бы у них не получилось.
-Зря ты это сделал. Раньше у тебя был шанс. - прохрипела девушка и обхватила руку монстра своими руками, закрыла глаза и внезапно что-то случилось с генералом. Он оцепенел, обмяк и упал на пол без дыхания и каких-либо признаков жизни, ещё через секунду он покрылся инеем.
Анейра потерла горло и подбежала к Оками. Она присела рядом с ним и взяла его за руку.
-Эй, эй, Оками, ты меня слышишь? - девушка проверила его пульс и успокоилась. Парень, конечно пострадал, но все-таки жив. Она ощупала его грудную клетку, вроде переломов не было. Хотя сильный ушиб скорее всего был.

0

12

Монстр получил травмы несовместимые с жизнью и просто скончался. После способностей примененных Анейрой у него не осталось шансов. Очередная схватка осталась за ганслингерами, но времени на передышку у них не было. В тоннеле появился еще один генерал и в его руках красовался пулемет калашникова. Недолго думая он что-то неразборчиво заревел и открыл огонь по оперативникам. Расстояние было чуть больше полсотни метров и в нешироком глухом тоннеле раздались звуки стрельбы оказывающие, к тому же, деморализующий эффект.

0

13

-Эй, эй, Оками, ты меня слышишь?
Парень очнулся- Да все ничего ,уооооу. - Парень потянулся к гранате на поясе - Ложись.. - Парень кидая гранату прошептал - Тонна. - Когда она долетит до него , она станет тонной ибо получит точку опоры , и тогда будет классный звук я в этом уверен. - Сейчас будет большой бадабум. - Парень лежа сгруппировался и через секунду услышал смачный звук ломавшихся костей и взрыв. Он аккуратно посмотрел в коридор. Вроде пронесло... Не оглушило второй раз...

0

14

-Да все ничего ,уооооу.
-Слава богу-вздохнула Анейра, но внезапно услышав что-то резко приближающееся и заметив как Оками вытащил гранату, девушка обернулась.
- Сейчас будет большой бадабум.
-Мы явно напали на их гнездо. Что-то они всполошились. - после чего она отвернулась от места предполагающегося взрыва, закрыла глаза и уши руками. И внезапно раздался взрыв и  все затряслось, Анейру и Оками обдало жаром от бомбы и немного откинуло в сторону. Обренувшись, она лишь увидела тлеющие остатки от всего что произошло. В голове появился противный пищащий звук. Немного кружилась голова и её явно подташнивало.
-Это было оочень сильно. Я боюсь что таким образом мы всех тут переполошили... -тихо сказала она, потирая виски. Ей было  хреново,но оставаться на месте было нельзя.
-Пойдем отсюда. - сказала она, вставая и придерживаясь за стену чтобы не упасть.

0

15

Монстра разорвало на куски. В тоннеле послышался звук врыва и лязганье осколков. Граната сделала свое дело, но оставила прощальный подарок в виде звона в ушах и легкой контузии. Когда девушка оперлась на стену, писк в ушах сменила боль в ноге. Одна пуля зацепила Анейру в левую икру. Кровотечение. Словно не давая опомниться гансам, тоннель взбесился и пол под оперативниками провалился вниз окунув их в яму с морской водой с головы до пят. Соль незамедлительно начала жечь рану, а над бассейном появились два страдающих. Они парили над гансами и начали испускать звуковые волны. В ушах людей такая волна слышится, как чудовищный визг и скрежет металла.

0

16

Падая Оками думал что делать, он подхватил сумку на лету. И попытался уменьшить ее вес. Они таки плюхнулись вводу однако вынырнув он понял что его способность отказалась нормально работать, голова болела было не приятно, шум гул и гам, он пытался сконцентрироваться и открыл огонь напрямик вверх в надежде зацепить хоть одну из этих тварей. Через несколько минут от соли начало клинить его автоматическое оружие. - Твою мать. - Парень выхватил берету и открыл более прицельный огонь по тварям. - Давай помогай!!!

0

17

Не успев опомнится, Анейра уже летела куда-то вниз. Мозг отказывался воспринимать происходящее. Слишком все быстро произошло.
Черт, я так и думала что бомба слишком сильная -думала она, падая в неизвестность. Но, очень скоро что-то водообразное обхватило все тело. И буквально через секунду она поняла, что ранена. Место раны сильно жгло от соли. Девушка буквально взвыла от боли. Это была не секундная, не моментная боль, это было жжение, сначала сильное, будто её обожгло кипятком, а затем ноющая,  щипящая боль.
-Черт, черт, чееерт, как же больно. - простонала она, и тут её просто обдало звуковой волной, так, что она чуть ли не ушла под воду. Да, это была вода. По крайней мере на вкус. Девушка опустилась в воду по нос, чтобы не слышать эти звуковые сигналы. Но, увы, под водой тоже был какой-то мерзкий пищащий звук. Кажется, это работали какие-то механизмы. И этот звук тоже пугал, но по крайней мере он не доставлял боли.
Девушка, все ещё держала в руке МП-5. Она не знала насколько он будет хорошо работать после купания в воде, но она постаралась его вытащить побыстрее из воды над головой и целясь, буквально наугад, потому что было не слишком светло, отстреливалась по страдающим.
-Гребаные твари, гребаная нога. Долбаный Ганслингерс. - шипела девушка. Страдающим, кажется, было вообще все равно, что в них стреляют. Это Анейру ещё больше бесило. Наконец-то кто-то из оперативников, так как было сложно понять, кто это было просто из-за темноты и непонятности кто куда стрелял, подстрелил одного страдающего, и тот с диким волновым воплем упал в воду. Убили  его или нет, Анейре было уже все равно, главное он больше не пищал, но оставался второй. И теперь уже стало попроще. Хотя нога все так же ныла и кровоточила.
Сдохни-сдохни-сдохни, тварь. Пожалуйста, побыстрее. - думала девушка, паля по второму страдающему.

0

18

Страюающие испускали звуковые волны, но без огневой поддержки от них мало толку. Йомы получали одно ранение за другим и в итоге упали трупами в воду. Вода стала преобретать темный оттенок от крови струящейся из ран монстров. Прошло еще пару минут и уровень воды стал уменьшаться. Через некоторое время она и вовсе пропала. Опасности нет. Наступила тишина. У мокрых и перепачканной кровью гансов есть время зализать раны, но нужно выбраться со дна высохшего резервуара. Высота метра три, не ниже.

0

19

Когда резервуар опустошился парень залез рукой в сумку и достал бинт - Держи, тебе пригодится. - Оглянулся -Мы в яме, тут либо тебе на меня лезть либо мне на тебя. Как захочешь так и сделаем!- Парень прошелся и простучал резервуар - Даа.. тут только в верх...стены плотные... - парень развел руками. О точно, он аккуратно положил на пол свой пистолет пулемет, и начал его перебирать. Когда он закончил прошло минуты две, однако работо способность пистолета была восстановлена. - Теперь можем двигаться... Он подхватил сумку и был готов действовать.

0

20

Анейра взяла бинт, предложенный Оками и задрав штаны - благо они были из эластичного материала, иначе пришлось бы снимать - вытащила из своего рюкзака перекись и обеззараживающее заживляющее средство, быстро обработала рану, перебинтовала её и опустила штанину.
-Мы в яме, тут либо тебе на меня лезть либо мне на тебя. Как захочешь так и сделаем!- Услышав эти слова она рассмеялась от души.
-Какой ты проказник, мы с тобой едва знакомы, а ты уже мне такие вещи предлагаешь - сказала она разбирая свои пистолеты. МП досталось не сильно, а Беррета немного пострадала. Все смазав и удалив лишнюю влагу, девушка убрала все по местам, перезарядила МП, и встала на ноги. Раненная конечность ныла.
-Мда, так не пойдет. - девушка снова вытащила из рюкзака что-то напоминающее пистолет, зарядила его ампулой и вколола в ногу обезболивающее. После чего подошла к Оками и заценив стену сказала.
-Да уж, придется вылезать, хорошо что это не 50 метров. - тронув парня за плечо она тихо сказала ему
-Предпочитаю быть сверху -она отлично понимала, что ей будет проще залезть наверх и вытянуть Оками с его способностью менять вес, нежели наоборот. Так она и сделала, забравшись как кошка Оками на плечи, она схватилась за край ямы и подтянувшись, выбралась на начальную точку. Убедившись, что опасности пока нет, она обматала себя  веревкой, на всякий пожарный и закрепив ее за какой-то уступ легла на пол и  свесившись, протянула Оками руку.
-Давай, забирайся

0

21

Протянутые вниз руки девушки резко поднядись обратно, не дав Оками выбраться. Серебряный йома подкрался к Анейре сзади из полумрака тоннеля и,схватив ее за ногу, швырнул назад в темноту из которой вышел сам. Там ее ждали двое райдеров, чьи волки-переростки попросту шипели от желания вкусно поесть. Девушку шмякнуло на пол благодаря заранее привязанной к ноге веревке, не будь которой, она точно бы угодила в пасть зверям. Анейра оказалась в окружении серебряного йомы и двух райдеров. Оками же оставалось слушать звуки возни, если он сам не придумает, как выбраться наверх.

0

22

Оками не успел понять что за возня происходит на верху понял что надо вылезать. Надеюсь  хоть в этот раз все сработает...Оками отошел к противоположному концу дыры. Раз два три поехали... Оками побежал на стену в полуметре от нее прыгнул. - Грамм. - и по инерции начал подниматься вверх , отталкиваясь пальцами он сумел зацепиться за край после чего вылез -Норма. - Достал пулемет и открыл огонь, по видневшимся йомам.
-Надеюсь все в порядке - пытаясь перекричать звук выстрелов крикнул он Анейре.

0

23

Какого хрена?? - первое что пронеслось в голове девушки, когда её просто подбросило вверх. Она ничего не соображала, только почувствовала как веревка стянула талию и куда-то отпружинила, похоже это была стена. Взвизгнув, она стала освобождать себя  от собственноручно созданных оков. Это было непросто, узел был крепким и он затянулся, поэтому скоро она оставила это бесполезное занятие, и выхватитв оружие стала отстреливаться от райдеров. Внезапно где-то сзади послышался голос Оками, Анейра обернулась и увидев парня, поняла что это шанс, чтобы развязаться, крикнув ему.
-Все в порядке!, пока он отвлекал их на себя, быстренько разобралась с узлом и откинув веревку, продолжила отстреливаться от йом, серебряного йому было несложно уложить, но вот с райдерами пришлось попотеть. Певрым-наперво, нужно было убить волков на которых они сидели, поэтому Анейра этим и занялась, райдеры быстренько просекли фишку, и попытались спешиться, потому что они были менее уязвимы, чем их звери, но увы, меткими выстрелами были убиты оба волка. Райдеры наступали, но Анейра целилась в голову. Конечно, они были серьезными врагами, но, если бы они встретились в рукопашную, вероятно они бы и были сильны, но увы! Сейчас у ганслингеров было оружие а против него не попрешь.

0

24

Все монстры были повержены сокрушительным огнестрельным залпом. Узкий коридор стал еще более неудобным для дальнейшего продвижения, из-за трупов райдеров и их волков. Тем не менее, половина пути была преодолена, но терять бдительность рано. Следующие семь минут пути, ганслингеры ни с кем не столкнулись. Но вот вдали показался свет. Узкий коридор увеличивался по площади в несколько раз и затем сужался вновь. На этой площадке сидели два йомы генерала. Они увлеклись поеданием мяса... скорее всего конины и заметили ганслингеров только в последний момент. Один из них попытался схватиться за автомат, дабы застрелить пришедших парня и девушку.
В противоположном углу комнаты лежал молодой человек. Он был связан по рукам и ногам. Это был Джет. Засланный на четыре дня раньше остальных, он должен был провести разведку и встретить прибывающую группу, дабы поделиться информацией и облегчить выполнение миссии, однако был схвачен. Адольф специально не убил его. Желание позабавиться было куда больше. Джета не пытали, не спрашивали зачем он здесь. Его хорошенько отделали, после чего связали и бросили на пол. Генералы, которым была поручена охрана лазутчика, утащили его сюда, на второй уровень. Пленник уже больше суток не ел, не пил и до сих пор без сознания.

Очередность ходов: Анейра, Оками, Джет.

0

25

Когда ребятам удалось расстрелять всех нападавших, девушка отвязала веревку от крепления в стене и кинув в рюкзак осмотрела свои потери, которых оказалось не так уж много, немного порванная одежда и болящая нога - вот и все, чем она отделалась. И слава богу. Оками вроде тоже был цел, по крайней мере на первый взгляд.
-Интересно, нас ещё долго будут атаковать монстры, спрятанные в стенах? - тихо задала свой вопрос девушка и перезарядив в очередной раз МП5 двинулась вперед, хотя после всего произошедшего хотелось уже развернуться и отправится обратно домой. Но, увы, это было лишь начало. Мокрая одежда заставляла чувствовать себя очень некомфортно, хорошо хоть сквозняка не было. Корридор начал сужаться, пришлось идти по одному. Анейра шла впереди, жалея что рядом нет Ферга, который бы прикрыл её своим могучим телом от внезапной пули. Однако очень скоро впереди что-то замелькало. Девушка остановилась.
-Тихо, там кто-то есть. - почти шепотом сказала она поворачиваясь к Оками. Надо прикинуться стенкой. -  и с этими словами она приникла спиной к стене, стараясь не показываться лишний раз. На готове она уже держала пистолет, в любой момент готовый выстрелить в йомов, которые мирненько что-то жевали. Девушка навела на одного из них МП5 и медленно стала двигаться вперед.
Не сейчас, не сейчас... - она продвигалась и высчитывала момент для выстрела. В какой-то момент она отпряла от стены, взяла мп поудобнее двумя руками, чтобы не промазать наверняка и отпустила курок. Очередь выстрелов раздалась настолько шумно, что девушка чуть не оглохла. Черт, надо было переключить на одиночную стрельбу - только и подумала она, видя как падает первый генерал замертво. Как только он упал, она увидела какой-то силуэт лежащий рядом с ним. Это ещё кто? - подумала она приближаясь к входу на открытое пространство.... Но понять кто это она не успела, на неё кинулся второй генерал, от неожиданности, Анейра уронила МП5 на землю и отскочила назад к стене.

0

26

Пробираясь за Анейрой парень надеялся что скоро весь этот кромешный ад кончиться и все эти твари сами повымрут. С это мыслью он тяжело вздохнул и перехватил рукоятку пулемета. - Отличненько - на выдохе почти шепотом произнес Оками. "Теперь еще и стенкой прикинуться." Оками вдохнул и прижался к стене. Намокший Мау так и хотел отряхнуться запах соленой воды разъедал нос. Прям как метка какая-то ... Он еще раз перехватил автомат. И вглядывается в действия напарницы, берет оружие на изготовку и медленно и плавно двигается с ней. Через долю секунды после ее выстрелов рядом раздается выстрелы его пулемета. Когда тела йом рухнули,парень удивленно посмотрел на свой автомат, потом на девушку. Потом повторил действие - Видимо забыли переключить - Мау улыбнулся. Одернувшись он увидел еще одного генерала. - Оу ... да... парень прыгнул на него попытавшись его изрешетить из пулемета. К сожалению пули в нем закончились через пару секунд. - Твою Мать! Парень бросая свою пушку решил нанести удар но соревноваться в скорости не мог .Однако силу использовать сумел "грам" и и парня сдуло от удара под потолок. -Помогай Давай. - оками начал легкое падение с потолка.

0

27

>>>Начало. (Дубль три наверное)

А как все хорошо началось... Джет устроил себе отпуск и ИИ даже не взорвала его за это, верх доброжелательности проявил босс в общем. Франция, вино, женщины, музыка и тихие вечера... И все это было нарушено, уже ставшим, ненавистной мелодией. КПК снова заработал. Снова задание, и... барабанная дробь! Смертельное.
-Вот она расплата за отдых... - подумал Найджет в тот момент. Казалось бы что сложного? Разведай обстановку, встреть отряд, да уничтож цель. Ага, сейчас. Сам факт того что целью был Адольф, делал это заданием смертельным, ну или как говорят у Ганслингеров - Ранга "S", что в общем-то одно... хм... родно. Вот так он и оказался в России, холодной и не дружелюбной. Все с самого начала пошло не так. Агенту дали проникнуть внутрь, а дальше... Вспоминать не хочется. Складывалось чувство, что о появлении Джета было известно заранее. Ну да ладно. Не это главное. Главное что сейчас, когда Дэ'буа поймали, связали, не кормили и не поили, теперь и будят! Раньше он хотя бы спал... Ну ладно, был в отключке, спокойно. А сейчас? Шум, гам, крики, стрельба. А сил-то почти нет, голова мутная, мысли путаются, точнит и вообще если у Джета не было сотрясения и пары сломанных ребер, как минимум, то он сымый успешный борец сумо. Ну да ладно нужно приложить немного усилий, еще чуть-чуть и... ДА! Он смог открыть глаза. В общем-то разницы не было, он все равно почти ничего не видел, все плыло, лишь силуэты бегали, вроде стреляли и пытались драться. Джет попытался вслушаться, но доносились лишь обрывки фраз. Одна из которых была похожа на призыв о помощи. Первое что пришло в голову, это то что его просят помочь.
-Ага счас, сыграю в супер мена, встану, и всех перебью нахрен, - пронислись мысли. В общем-то скоро дошло, что обращались скорее всего не к нему. Ну и славно. Но лежать просто так не хотелось, спасители все же не всесильны. Зрение стабилизировалось, относительно, в общем рассмотреть генерала, который ринулся в атаку и пробегал совсем рядом, парень сумел. Собрав последние силы Джет приподнял связанные ноги и со всей силы ударил ногами по ногам вражины. Странно но хруста не последовало, Найджет-то расчитывал что сейчас поломает монстру ноги, а нет. Силы все же не те. Ослаб парнишка. В общем все на что его хватило это кинуть свои ноги, словно палку, в ноги пробегающему генералу. Правда и этого хватило, что бы последний споткнулся и... а дальше окончательно обессилив Джет опять отключился. А вы как хотели. Его фиг знает сколько времени ни кормили, ни поили, в сознание не приводили, на перени отдыхать не давали, одеяльцем не укрывали. Да еще и побили неплохо предварительно. Так что нет у него сил, сами дальше разбираются спасители пущай.

0

28

Череп первого генерала был превращен в труху мелкокалиберным пистолетом-пулеметом и отпечатался десятком кровавых кусочков на стене. Второй йома умудрился сделать несколько выстрелов после того, как отвесил Оками неплохой апперкот, однако подножка Джета была столь неожидана, что генерал плюхнулся на свою пятую точку, выронив оружие из рук. Поняв, что расклад не в его пользу, монстр свирепо захрипел и не вставая, начал швырять в ганслингеров всю подручную утварь: канистры, мятые бочки, деревяшки и остатки сырой конины...

0

29

Анейра наконец-то опомнилась, и схватила с пола МП.  И упав на землю стала целиться в монстра. Краем глаза она увидела, что парень жив. Но кто это она не совсем поняла. В них с Оками уже летело все, что мог поднять генерал, но летело это все недолго, потому что буквально через пару секунд после поднятия им бочки, девушке удалось попасть ему в голову. Генерал издал противный звук и грохнулся на пол замертво. Девушка встала, отряхнулась и посмотрела в сторону связанного парня. Со спины он ей смутно кого-то напоминал.
Перезаряжая пистолет она осторожно подошла к связанному телу и присела рядом с ним.
-Эй, парень, ты жив? - спросила она, осторожно наклоняясь к парню. Убрав волосы с его лица она внезапно узнала одного из ганслингеров. На самом деле сейчас его было узнать довольно тяжело, исхудавший, со впалыми глазами, весь в какой-то грязи и в синяках. -О боже, Джет!!! -вскрикнула она и упав перед ним на колени, стала быстро развязывать веревки, перетягивающие его тело. -Как ты вообще здесь оказался, черт возьми? - возясь с узлами, спросила она как бы между делом и затем повернулась к Оками.  -Помоги мне, а то я одна его буду сто лет развязывать - сказала она и  достав из крепления на сапоге нож, начала перерезать веревки, поняв, что сил и терпения ей явно не хватит сидеть и развязывать все это.

0

30

Апперкот получился очень комичный, мау ухмыляясь отлетел к своей напарнице, и потом вернувшись к нормальному весу пытался уворачиваться от летящих в них предметов. Слава яйцам их было не много, и все прошло более менее удачно,пару раз его чуть не зацепило однако вовремя нанесенный выстрел напарницы уложил йому. Парень поднял свое оружие полез за перезарядкой. "Как хорошо что сумку я прихватил с собой."-думал Оками перезаряжая свое оружие и прицепляя еще одну гранату к поясу. - Уоу ему явно понадобиться это - парень достал бинты.
Помоги мне, а то я одна его буду сто лет развязывать
- Да иду я иду-,парень сел помогать. - И где я видел этого парня... походу один из наших...- парень с легкостью выдохнул. Уложив парня на пол он осмотрел его. -Да тяжко ему пришлось... - он начал искать следы сильных ранений и бинтовать их.
-Эй ты с нами , или уже нет? обратился он к парню.

0

Вы здесь » Gunslingers 2: Next Wave » Старая шахта » Второй уровень шахты