Здесь проходят коридоры, как для транспорта, так и для людей. Освещение давно нарушено. Вдоль стен идут трубы с водой и воздухом.
Первый уровень шахты.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться209-07-2012 21:42
Первый уровень шахты наполнен огромным количеством йом, никаких других ловушек здесь нету, но естественно, об этом теперь знает лишь один человек. При входе можно обнаружить два пути, один который необходимо пройти пешком, второй можно преодолеть на вагонетке, конечно же на свой страх и риск, потому что пути выглядят не очень успокаивающе. Однако в случае её остановки, путникам можно будет пройти оставшийся путь пешком. Путь для любителей пешей прогулки довольно запутан и в нём довольно легко заблудиться, однако он короче второго. Второй же наоборот, идёт прямо и где-то в середине его имеется большой, так сказать, холл. Везде можно встретить всеми любимых йом различной силы.
Поделиться322-08-2012 14:48
Много лет назад был проведен эксперемент, в результате которого на свет появились множество детей. Вернее, дети-то появились как и всегда, а вот измененный ген дарующий кое-какие способности был им вживлен. Кароче много-много людей нашего возраста являются "детьми смерти". Я один из них и ты тоже и все наши с тобой ровестники в данной организации. Ферг вел рассказ по дороге ко входу на первый уровень. Он был уверен, что Айзека не принформировали должным образом. Кароче, мы - организация "Ганслингерс" и наша задача уничтожение йом. Ты их еще увидишь, но самое главное это тот факт, что месяц с копейками тому назад в наш старый штаб попала ракета. Кароче нас полноценно бомбанули и мы потеряли многих наших друзей. Это дело рук еще одной организации, которая зовется "Ганфайтеры". И у нас больше общего, чем созвучные названия. Члены этой организации такие же дети смерти, однако они уже убиты при тех или иных обстоятельствах. Последний из них - Адольф Фрей. Он лидер и укрывается на базе. Собственно на нее, как ты уже понял, мы и проникли. Последнее предложение Ферг сказал попутно распахнув ржавые ангарные ворота шахты. Перед гансами предстало просторное помещение, а вернее широкий и высокий тоннель. Освещался он скудно, но разноцветно. На потолке горели редкие уцелевшие лампы дневного света, на стенах рыженькие аварийные огни, которые постоянно мерцали, как проблесковый маячок на машине скорой помощи.
А теперь слушай. Не лезь вперед. Чаще смотри назад. Какой бы простой не казалась тебе ситуация, не расслабляйся. Это твое первое задание и сразу ранга S. Большая честь и еще большая опасность. И еще... Я надеюсь ты слушал все что я говорил, поэтому когда твои способности проявятся. То есть произойдет невиданная хрень, не растеряйся и постарайся овладеть ими на ходу. Даррен достал беретту и двинулся вперед. Он был предельно сосредоточен и обращал внимание на каждый шорох.
Поделиться423-08-2012 05:02
Айзек всё время слушал своего нового напарника. Почти всё что он говорил казалось ему бредом, однако в людях всегда сильна мысль что они не такие как все. Да и тем более как можно было иначе объяснить случай с вертолётом. *Не может быть, просто не может быть. Какие-то люди икс... Хах, получается я мутант, класс, ещё и с непонятными способностями. Но другого нормального объяснения этому нету. Конечно может меня накачалаи наркотой и мне всё мерещится. Но это врятли, я вообще ни с кем не контактировал так близко. Или я до сих пор сплю в своём номере. Нет, точно нет, эта боль, которую я тогда испытал. Она реальна, о да, эти ошущения не перепутать. * Они наконец-то зашли внутрь первого уровня и медленно продвигались вперёд. Айзек конечно шёл уже лучше, но боль прошла не окончательно, так что такая прогулка ему была по душе.
-Ясно, супер миссия, я мутант. Сам понимаешь, в это особо не поверишь. Но могу сказать точно, атмосфера тут крайне тяжёлая, кажется что всё тихо, но у меня очень плохое предчувствие, а оно меня ещё не подводило.
И сняв с предохранителя беретту, Айзек медленно пошёл за Фергондом, часто оглядываясь.
Поделиться523-08-2012 17:54
Первые несколько минут ничто не нарушало тишину, однако после последовал небольшой щелчок. Открылись две боковые стены и потолок, а оттуда рванули толпы йом, обычных. В каждой такой комнате было около 20 йом. Так что впереди всё было заполнено этими гадами. Они были явно агрессивны, но пока не нападали. Им похоже надо было несколько секунд оклематься. Метрах в 20 от них (сзади) тоже послышался щелчок. Там открылась тоже одна комната. В общем на размышления у бедных оперативников осталось крайне мало времени.
Поделиться624-08-2012 12:47
Ферг аккуратно шел вперед. Шаг за щагом он углублялся в тоннель шахты и осматривался по сторонам. Назад он не глядел, потому что доверил это дело Айзеку. Ганс не разговаривал, чтобы не нарушить тишину, но ее прервал странный щелчок. Ферг замер на месте, а его глаза бегло осматривали интрерьер. Заметив группы йом сосредоточенных по разным сторонам тоннеля, он даже успокоился. Все в порядке. Это йомы, а если точнее - потрошители. Они не очень быстры, крайне глупы и мыслят инстиктивно. Наибольшую опасность представляют их зубы. Они могут много чего прокусить, а наши тела и подавно. Самая слабая разновидность этих тварей. Ферг сделал шаг назад. У тебя вроде был автомат. Поупражняйся в стрельбе. Сказал он и отступил еще на несколько шагов. Парень развернулся спиной к Айзеку занимая круговую оборону. Услышав очередной щелчок, Ферг достал гранату и сжав ее в руке приготовился поразить новую группу монстров желающих ударить ганслингерам в спину.
Поделиться705-09-2012 18:00
Айзек не верил своим глазам, всё-таки это действительно было правдой. Всё о чём он пытался думать как о сне, оказалась истиной которая предстала прямо перед ним. *Твою мать, твою...* Затем он услышал голос Фергонда, такой спокойный что это даже подействовало на Айзека. Однако конец фразы не очень порадовал молодого ганслингера.
-Ээээ, луковичка, не хочу тебя огорчать, но автомат остался в вертолёте. Если бы кое-кто предупредил меня о том что собрается взять меня как мешок с мусором, то может быть я бы и позаботился об автомате. У меня всего две гранаты и три обоймы не считая ту что сейчас в пистолете...
Но дальше времени терять было нельзя. Быстро прицелившись Айз начал стрелять. К счастью он умел это делать, но конечно был не такой спец в этом. Выпустив целую обойму он попал четверым из йом в голову, а остальные патроны попали в разные части тела. В итоге за одну обойму парень убил всего 5 из них. Однако сзади осталось ещё около 15. Понимая что ещё напарнику не до его проблем, парнишка стал судорожно соображать и кроме как использовать гранату ему ничего не пришло в голову. До йом осталось чуть больше 15 метров, как в них полетела граната. Взрыв, и новая обойма в стволе, на случай если они ещё остались живы.
Поделиться805-09-2012 18:06
Начало оказалось довольно милым. Спустя короткий промежуток времени все монстры за парочкой оказались мертвы, однако основную проблему составляли те что были спереди. Их там всё ещё было около 60, а взрыв и стрельба пробудили их от так сказать стазиса. Они тут же побежали в сторону парней. Расстояние было уже 7 метров, так что кидать гранату можно было на свой стах и риск, да и одна врятил бы уничтожила всех монстов которые вытянулись в длинную линию так как ширина прохода не позволяла им пробраться к жертвам всем скопом.
Поделиться906-09-2012 10:51
Неплохо. Похвалил ганслингер своего напарника. Его участие с тыльной стороны ангара больше не требовалось. В ушах сохранялся легкий звон разорвавщейся гранаты. Ферг встал рядом с молодым оперативником и посмотрел на толпу монстров.
Граната отпадает. Расстояние слишком маленькое и для Айзека становится опасно. Надо бы... Точно. Идея. Дурацкие полеты продолжались. Даррен схватил своего напарника и приложив свои сверхспособности метнул его наверх в сторону вагонетки в надежде, что парню удасться приземлиться прямо в нее. У него адреналин скоро из ушей полезет, но пускай привыкает к суровым будням ганслингера. Избавившись от напарника, сам Фергонд ринулся в лобовую. Акселлерация мышц, которой он обладал, в перемешку со slow motion позволяла ему оставаться неуловимым для монстров.
Понеслась! Крикнул ганс нанося череподробящий удар первому йому. Еще и еще, монстры отлетали в разные стороны. Фергонд разрезал эту толпу пополам, словно ледокол, и совсем скоро он прошел ее насквозь. Уцелевшие монстры оклемались и ринулись на ганса. О. Сейчас будет весело. С этой мыслью Ферг взялся за старый, давно брошенный УАЗик. Одна рука под бампер, вторая под правое заднее крыло. Из полуприсяда, скрипя зубами, Даррен начал поднимать машину. Спущенные колеса зашуршали по земле, а потом оторвались от нее. Приподняв ветхий внедорожник, парень мощным толчком кинул его в толпу монстров.
Сделав пару шагов назад и резкий выдох, Ферг наслаждался результатом своего труда. Айзек, давай помогай!!
Поделиться1012-09-2012 00:44
После небольшой похвалы своего старшего напарника, Айзек даже был слегка горд. Но когда он повернулся и увидел довольно большую толпу этих монстров, вся его радость тут же улетучилась. *Чёрт, они близко, гранатой пользоваться слишком опасно, чёрт...*Но если бы он знал что произойдёт дальше то точно бы побежал от Фергонда. Это был дубль второй, на этот раз его кинули словно пакет с мусором, хоть и довольно метко. Для молодого ганслингера это было довольно больно. После первого же задания у него останется явно много синяков. Но всё бы ничего, если бы при ударе он не вывихнул плечо. Адская боль пронзила его тело. Вдобавок ко всем несчастьям свалившимся на его голову, вагонетка от сильного удара покатилась вперёд. Но что Айз движется он понял конечно не сразу, а спустя несколько минут. Он тутже попробовал как-нибудь затормозить, однако состояние вагонетки было крайне плачевным. Выпрыгнуть тоже врятли бы удалось, сейчас она набрала неплохую скорость, а выпрыгивать уже довольно побитым Айзек совсем не желал, да и в голове всё довольно помутнилось. В общем спустя определённое время, вагонетка наконец остановилась. *А здесь светло, надеюсь и безопасно. Мне нужен кто-нибудь кто вправит мне плечо. Сейчас не так болит, но если задеть руку то станет только хуже* Медленно выбравшись из вагонетки, парень как мог закрепил себе руку, закрепив её с помошью своего вынутого ремня. После он уже начал осматривать помещение. Это оказался довольно большой холл, к счастью здесь было освещение. Айзек стал осматриваться и обнаружил что есть всего два выхода, тот откуда он приехал и вперёд. Осталось лишь преодолеть расстояние в 50 метров.
-Твою мать, я тебя точно убью, скотина. Похоже мозгов у него не так много, типичный недоносок, который думает лишь о себе. Ну конечно, при встрече он начнёт ныть что так было лучше для меня, что лучше несколько раз помучиться чем умереть. И бла-бла-бла.
Ганслингер медленно стал продвигаться к выходу придерживая больную руку. К его огромному счастью это была левая рука, да и пистолет у него остался.
-Плевать, если я умру, значит умру по собственной воле, я не буду тебя ждать или тащиться назад. Я засуну твои приказы тебе в задницу, Фергонд...
Отредактировано Aizek (12-09-2012 00:45)
Поделиться1112-09-2012 01:09
В общем и целом оперативники разобрались с этой небольшой помехой к их главной цели. Остались горы трупов йом, раздавленных или тех кого вручную убил Фергонд, однако в пылу битвы он упустил кое-что важное и в скором времени до него это дойдёт. Спустя немного времени после его последней реплики, случился взрыв бедного УАЗика, окончательно отвлеча внимание от пропавшей вагонетки. К большому счастью шахта не обвалилась, новзрыв сделал кое-что похуже, он пробудил всех оставшихся йом на этом уровне и они медленно стали выползать из своих милых маленьких и не очень норок. Ну прямо лесные зверушки вышли на праздник. До Фергонда ещё никто не добрался, однако это был лишь вопрос времени.Ему оставалось два выхода, либо идти дальше по этому корридору, либо идти пешком по корридору в котором уехал Айзек, проблема была лишь в том, что по второму пути он добирался бы крайне долго и если Айзек попал бы в передрягу он бы не успел помочь ему. Единственная возможность была быстрее отправиться по этому и достигнув конца этого пути, вернуться немного по второму. Но к счастью для бывалого оперативника его ждало много весёлых приключений по пути.
А у Айзека дела похоже были хуже некуда, в холле, в который он попал происходила кормёжка йом, а их уже довольно давно не кормили, так что они озверели и учуяв запах мяса, тут же медленно вышли на поверхность через проходы которые молодой ганслингер не заметил из-за того что они находились в тени. Ну в общем йомы медленно вышли из своих нор, совсем не веря что вот она, их еда, совсем рядом и ещё живая, какое объедение, я наверно тоже нетерпеливо бы облизнулся и меленно подходил пока не понял что это действительно то, что можно съесть. В общей сложности теперь Айзек смог бы заметить порядка 40 обычных йом, 8 серебрнных и их локального предводителя генерала йом.
Отредактировано Adolf Frei (16-09-2012 22:11)
Поделиться1216-09-2012 15:45
Ууу, жара. Сказал Ферг реагируя на взрыв и прыкрывая лицо рукой. Он и подумать не мог, что затхлый джипчик может взорваться, однако опыт подсказывал, что теперь нужно ждать беды. Айзек благополучно укатился по рельсам безысходности в тоннель неизвестности. Знал бы Ферг, что выбил напарнику плечо, то кинулся бы на помощь. Благо скорость он развивал приличную, но обстоятельства сложились иначе и ганслингер двинулся ускоренным бегом вперед, по прежнему маршруту. Отломав по пути двухметровый кусок чугунной трубы диаметром с кулак, Ферг бежал на встречу новым йомам и ловушкам.
Хоть волос с ее головы и я сровняю всю шахту с землей. Пользуясь секундами тишины, парень вспомнил об Анейре. Он мог лишь молиться о ее состоянии, пока двигался к точке пересечения на третьем уровне. Один любопытный факт, Ферг не знал: он продвинулся к месту рандеву меньше всех. Дезерт и беретта. По магазину в каждой и по запасному на поясе. Надо беречь...
Поделиться1316-09-2012 22:10
Как только Айзек понял что он не один в помещении, то стал судорожно осматриваться. Для него это был уже почти предел. Вот-вот у него должна была случиться истерика. патронов врятли бы у него хватило чтобы разобраться со всеми, да и последняя граната врятли бы выручила. Он медленно стал пятиться назад, стараясь хоть немного продлить свою жизнь.
-Ээээ, ребята, я же не вкусный, зачем я вам. Тут где-то есть паренёк повкусней, ну же.... Давайте договоримся, хех.
Но как и следовало ожидать, это ему никак не могло помочь. Тогда Айзеку стало ясно что вот вот придёт конец всему, но надежда сильнейшее чувство человека не давала ему сдаться так просто. Первым же делам он кинул гранату туда, где предположительно находилось больше всего йом. Продолжая отступать парень стал стрелять в любого гада, который был у него на виду. Но после того как у него закончились почти все патроны, а спиной он уже упёрся в стенку, осталась ещё главная проблема. Генерал, с которым теперь Айзек смог бы врятли справиться. К большому облегчению, остальные йомы вроде были мертвы или решили не продолжать атаковать. Но посмотря в лицо генерала парень увидел на нём зловещую ухмылку. *Твою мать, он понимает. Понимает что мне конец.* Видя что генерал продолжает двигаться в его сторону, ганслингер стал целиться в голову генерала, и начал стрелять. У него оставалось всего два патрона и оба они не попали в цель. А генерал был уже крайне близко. Следующее что смог заметить Айзек это был рывок монстра к нему и мощный удар в живот, затем ещё не придя в себя он понял что его снова кинули. Пролетев и прокатившись по земле до другой стенки он довольно сильно ударился. Генерал снова стал медленно передвигаться к своей жертве.
-Ну давай! Убей меня ничтожество!!!
Вот и всё что смог прокричать Айзек из окровавленного рта, отхаркнув много крови он опустил голову и стал смотреть на свои руки, которые тоже уже были в крови, его собственной крови. *Хах, сила. Если бы она у меня была. Но похоже я не такой как эти трое. Всё-таки я был здесь пушечным мясом, не больше. А всё этот напарник. Это из-за него я здесь оказался, ублюдок, ааааааааа. * Вспомнив о Фергонде, Айз разозлился, да так, как не злился очень давно. Он злился на всё вокруг, на себя беспомощно стоявшего на коленях и смотрящего на свою же кровь, злился на Фергонда который похоже окончательно его бросил. злился на то что ничего так и не добился в жизни. Сейчас он возненавидел весь мир и это дало ему сил.
-Сдохни!!!
Изо всех крикнул Айзек, желая чтобы уничтожить своего противника, выжечь его, изрубить его на куски, сделать так чтобы он мучился. И похоже это сработало потому что по непонятной причине генерал отлетел к противоположной стенке. Удар был мощным, потому что в стене о тудара остались трещины. Находясь в шоке от того что произошло, молодой оперативник смог еле подняться на ноги. Но генерал уже смог оправиться от удара и со всей скорости направился к Айзеку чтобы быстрее с ним расправиться. Нов сторону несущегося охотника уже летели новые разряды концентрированной телекинетической силы, нанося ему удары ошеломительной силы. Теперь всё стало наоборот, жертва превратиласьв охотника, а охотник в жертву. Айзека переполняли эмоции, он безумно смеялся и теперь сам медленно двигался по направлению к своей жертве. Последним что мог увидеть генерал, было движение рук Айзека в разные стороны, которое заставило тело генерала вертикально разорваться на две половины. Парень остановился, всё ещё смеясь как безумный. Но спустя несколько секунд он почувствовал такую усталость, что без сил рухнул на землю. Всё его тело болело от полученных повреждений, а пробуждение его силы хоть и активизировало скрытые источники внутренней энергии, но не готовый к таким нагрузкам оперативник израсходовал всё почти мгновенно. Лёжа на земле, он уставился в потолок, даже не думая о том чтобы подняться. Дышать было больно из-за сломанных ребёр от удара генерала, выбитое плечо тоже доставляло уйму боли. Но сейчас это всё было не главное, Айзека уже опъянила его силаи лишь чтобы осознать всё это он лежал на земле улыбаясь.
Поделиться1416-09-2012 22:30
Похоже со своей задачей Айзек справился, так или иначе. Любой бы кто его увидел, явно не позавидовал бы ему. Сейчас оперативник был похож на сильно избитого бездомного. Но сейчас не об этом, вернёмся к его опытному напарнику. Тот уже бежал дальше. Спутся несколько сотен метров в направлении Фергонда неслись около 10 птеро, так как корридор был уже тёмный, на расстоянии больше 5 метров их было не заметить. Со скоростью с которой они неслись, они спокойно могли разорвать тело обычног очеловека, да и скорей всего Фергонду даже его способности бы полностью не помогли. Сразу за птеро летели порядка 50 мух, ну а за всем этим уже двигались два инсект мастера
Поделиться1517-09-2012 00:27
Фергонд несся вперед. Шаг за шагом он углублялся в коридор навстречу своим товарищам, возлюбленной и лидеру ганфайтеров. Ничто не остановит его сейчас. Парень услышал гудящее эхо впереди и опыт прошлых миссий подсказывал, что это могут быть летающие виды йом. Морально подготовившись, он перехватил трубу в руке, чтобы метнуть ее, как копье и ожидал зрительного контакта.
Наконец, в полумраке, прорезались силуэты птеро и Ферг метнул трубу в первого, кто оказался на встречном курсе. Прошив монстра насквозь, орудие убийвтва полетело вглубь коридора. Сам Ферг использовал комбинацию из Dash, Free Jumping и Slow Motion. Первое позволило ему взять рекордное ускорение за несколько шагов, второе прыгнуть вверх под потолок, оставив под собой этот рой монстров, а третье помогло быстро сориетироваться и вспомнить про гранату, которую он отложил до лучших времен. Кинув ее в центр роя, парень приземлился спустя десяток метров и кувыркнувшись несколько раз через спину, встал на ноги. Прогремел взрыв, который уничтожил большую часть мух, а сам ганслингер обнаружил, что перед ним два инсект мастера. Фергонд только хотел кинуться на них, как его нога коснулась трубы, той самой, что он недавно кинул. Шикарно. Подумал вслух, изрядно увлекшийся оперативник, и взяв трубу нанес удар в голову монстра, предварительно крутанувшись вокруг своей оси. Голова мастера отлетела от тела, но второй инсект уже предпринял атаку. Ферг бросил трубу, чтобы блокировать удар и сразу за этим ударил коленом в живот. Рука из состояния блока, переползла на шею монстру и резко нагнула голову вниз на встнечу очередному удару с колена. Ошарашенный мастер был бы мертв, если бы не мухи, остатки которых налетели на ганслингера.
Стараясь отбиться от них, как от налетевшей стаи летучих мышей, Ферг кувыркнулся вперед и предстал перед двумя выжившими птеро. Без лишних церемоний, ганс достал из-за спины дезерт игл и снес обе головы двумя прицельными выстрелами. Назойливые твари, да как вы задолбали. Сколько я еще буду распыляться на мишуру вроде вас?!! Закричал Фергонд навстречу оставшимся монстрам. Чуть больше десятка мух и инсект мастер. Тратить патроны на них было нерационально, и парень убрал пистолет обратно, паралельно пробежавшись глазами вокруг. Обнаружив кучу арматурных прутьев, оперативник поспешил взять парочку из них. И разрубил мощными взмахами первую тройку атаковавших мух. Разумеется он вкладывал индивидуальные способности в каждый удар, а как иначе превратить два полуторометровых прута в подобие мечей?
Оставшихся мух парень разрубил в течении минут трех-пяти. Инсект мастер осознал, что перед ним опасный проривник и атаковал своими детками реже и аккуратее. Наконец, Фергонд достиг предводителя мушиных йом и вонзил в его грудь сначала один, а потом и другой металлический прут. Закончив схватку ударом стопы в живот, оперативник отеравил монстра в летальный нокаут.
Звон упавших прутьев арматуры о бетонный пол, вывел Ферга из состояния слепой ярости, в которое он незаметно для себя впал. Холодный взгляд скользил по трупам куда-то во мрак тоннеля, а потом вернулся на последнего убитого йома. Парень только сейчас понял что убил около полусотни йом и при этом только немного устал. Когда я стал таким хладнокровным? Откуда во мне эта ярость? Обращался Даррен к мертвым йомам, но ответа не последовало, и ганслингер отправился дальше по тоннелю вновь перейдя на бег.
Поделиться1617-09-2012 01:05
Айзек всё ещё лежал и смотрел в потолок, он наконец-то немного успокоился и самую малость отдохнул. Достаточно лишь для того чтобы он смог идти. Сейчас он был в себе уверен как никогда, такие возможности могли бы свести с ума, но то что ждёт его впереди, навсегда вернёт парня на землю. Медленно идя вперёд Айзек по чуть-чуть восстанавливал потерянные силы. Хоть всё тело ещё жутко болело, но боль добавляла чувства реальностии активизировала его мозг. Так было всегда, лишь получая встряску парень начинал соображать и действовать быстрей обычного. Он даже определил свои способности, аккуратно опробовав их на маленьких камнях.*Телекинез. Но это не просто гнутие ложек, рано или поздно я овладею этой силой полностью. А вот тогда меня уже ничто не остановит.* Медленно дойдя до выхода он осмотрелся, вокруг никого не было. В общей сложности на отдых и ходьбу до выхода он затратил около получаса.
-Луковицы не видно, надеюсь он не умер. Мне ещё надо сказать ему какой он конченный...
И Айзек ступил в темноту, пройдя дальше по шахте.
------Глубже в шахту
Поделиться1717-09-2012 01:10
Айзек добрался таки до сладкого выхода, а вот Даррена жадло ещё одно маленькое приключение. До корридора ведущего к выходу, осталось не так много. На расстоянии около 200 метров до выхода, ждала очередная засада. Прямо по центру корридора стоял танк, да не обычный, а с биорабом. На стенках рядом с ним находилось по туреле с шестиствольными пулемётами, тоже захваченными.
Поделиться1817-09-2012 07:04
Замерев на месте, ганслингер оценивал масштабы сложившейся ситуации. Ах тыж зараза! Резко отпрыгивая назад крикнул Ферг, потеряв ориентацию от контузии. Корридор разделило пополам выросшей стеной пыли, бетона и щебня от пушечного залпа. Оперативник сидед прижавшись спиной к стене, кашляя и размахивая рукой из стороны в сторону, как пьяный.
Вот теперь это похоже на миссию ранга А, но до S всеравно не дотягивает. Ладно... Ширина тоннеля в этом месте метра четыре, значит башню танк может развернуть. Перемахнуть это дело и бежать сотню другую метров открыв спину двум турелям, станковому пулемету и 188мм пушке не вариант. В лобовую тоже не дело, я не камикадзе. Рассуждения, ровно как и оседающую пыль, пронзил пулеметный огонь из турелей. Ферг использовал весь арсенал собственных способностей, но главным образои его спасала акселлерация мышц направленная на их уплотнение. Поймав спиной, плечом и ногами около десятка попаданий, Даррен отделался лишь синяками и порваной одеждой. Стрельба прекратилась и стало ясно, что ганслингера не видит ни один из стволов. Турели, это всем известные миниганы калибра 7,62мм, а вот станковый пулемет в башне танка посильнее: 12,5 мм. Не знаю, выдержу ли такие попадания. В любом случае, нужно разведать, что к чему. Фергонд достал из нательной кобуры беретту и резко сорвался навстречу судьбе. Акселлирируя мышцы ног, и не ослабляя плотность мышечной массы всего тела, парень бежал по диагонали, стараясь избежать попаданий из танка. Ко всему прочему он ускорился используя Dash и через несколько секунд был верхом на башне, не поспевавшей за его скоростью. Механизм турелей со скрежетом переносил башню по часовой стрелке к засевшему на крыше танка, между пулеметами, ганслингеру и ствол вновь стал подвижным. Парень уже был готов выбросить плащ, ставший решетом. Ну, ну, давай. Миниганы открыли огонь по ганслингеру и тот взмыл вверх в хорошем прыжке. Пулеметы в послелдний раз раскрутились вокруг своей оси извергая поток свинца, и поднимая стволы вверх за парнем оказались на встречном курсе, в итоге расстреляв друг друга. Ферг приземлился обратно на башню наблюдая, как из негодных более турелей выпали останки биорабов и тут ситуация прояснилась.
Эээ! Автобот хренов! А ну вылазь! Кричал Ферг стучав по крышке люка своей береттой. Ганслингер перелез на водительский люк и взявшись за ствол двумя руками, начал его сжимать. Металл еле-еле поддавался. Скрежет зубов и истошный крик Ферга, рубашка трещавшая по швам от перенапряженных мышц всего торса дали свои плоды. Гансу удалось немного сузить канал ствола почти у основания пушки и перелезая через танк, он спокойно двинулся дальше по тоннелю.
За спиной послышался звук разворачивающейся башни и, наконец, наводки. Ферг остановился и сделав шаг назад повернул корпус в полоборота к танку. Несколько секунд тищины прервал залп, но снаряд застрял, так и не преодолев место сужения ствола. Через секунду газы расширились настолько, что основание ствола раздуло, а после все люки и заслонки в танке вырвало наружу и из них вырвался лютый огонь. Фергонд не сомневался, что биораб сгорел внутри, но пулемет в башне танка не стрелял, значит и стрелять больше некому. Парень остался в сильноизодраном плаще и, закурив, двигался к выходу.
--------> Третий уровень шахты