Стоянка с огромным автопарком. Оперативники Ганслингерс могут выбрать любое авто для передвижения.
Подземная стоянка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться206-07-2012 00:09
------ комната Ферга и Анейры.
Молодая пара спустилась на подземный паркинг. Здесь всегда было прохладно, немножко сыро. Фергонд сразу почувствовал, что его спутнице стало зябко. Заметив, что модельный ряд, как всегда весь в изобилии, парень обратился к Анейре: право выбора предоставлю тебе. Если хочешь, то и поведешь сама.
Поделиться306-07-2012 00:23
------> комната Ферга и Анейры.
-Не, не хочу сама вести. У нас же свидание - она улыбнулась,-пусть женщина будет женщиной, а мужчина -мужчиной - с этими словами она направилась осматривать машину и наконец остановилась у одной из спортивных иномарок. Это был синий Jaguar XF
-Ну пусть будет он. Конечно внимание привлекать будет, но я давно присматриваюсь к нему. Раз стоит, значит ездить можно
Поделиться406-07-2012 00:27
Быстрый, мощный, роскошный конечно-же. Достоинств у этой машины было хоть отбавляй. Синий цвет был ярко выраженным мужским, но так игриво переливался, что и женщине в самый раз. Молодой человек подошел к автомобилю и открыл пассажирскую дверь своей спутнице. После её посадки, он нежно закрыл дверь и обойдя машину, сам оказался в ней. Ключ, зажигание, пуск. Приятное урчание издалось из под капота. Твой вкус - твоя сильная черта, моя дорогая. Сказал Фергонд и плавно тронулся с места.
---------- > ресторан BiCE Tokyo