Gunslingers 2: Next Wave

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gunslingers 2: Next Wave » Опросы » Опрос перед стартом.

Опрос перед стартом.

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Делать ли рестарт?
Да. Обязательно.

50% - 5
Нет. Продолжим там где остановились.

50% - 5
Голосов: 10

1

Я как то и не задумывался об этом. Но когда автор идеи меня спросил, то я понял что лучше поинтересоваться у людей. Ваше мнение?

Мое - продолжать игру. Пускай посты за 2008 год слхранятся. Тем самым отображая возраст форума и навевают воспоминания. А кто застрял - тех вытащим.

0

2

Я тоже считаю нет смысла делать рестарт, можно просто "открутить" время вперед) Как было здесь

0

3

А мне кажется будет более целесообразным просто перезапустить Гансов 2, то есть все что было здесь написано удалить и начать с чистого листа. Как никак 3 года прошло...

0

4

можно оставить старые посты в отдельной теме, а к самой игре написать что-то вроде "прошло столько-то столько-то" и начать вроде не сначала,но заново)

0

5

Оставлять старые посты - некрофилия в чистом виде. Да и к тому же можно придумать локации интересней чем ЗАВОД, ПАРК, УЛИЦЫ, МАГАЗИН

0

6

Да, для правильности уточните - сколько все же времени прошло с первой части?

0

7

Пока не уточню)

0

8

Я бы лично продолжил! Не важно в каком тренде я бы продолжил с того где окончили.

0

9

Темы обновили. Минирестарт с продолжением от старой точки. Какой выбор сделали голосующие, такое решение и было предложено нами.

+1

Вы здесь » Gunslingers 2: Next Wave » Опросы » Опрос перед стартом.