Gunslingers 2: Next Wave

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gunslingers 2: Next Wave » Флуд » Неофлуд

Неофлуд

Сообщений 91 страница 120 из 337

91

даешь флуд?

0

92

задаешь!

0

93

щаща, почти готово)

0

94

Дайте ссылку всем кто собирался играть с нами. https://gunslingers.mybb.ru/viewtopic.php?id=243#p1951

0

95

Все. Я подзаебался несколько часов доводить ролу до ума. Конечно идей еще много, но дай бог чтобы до конца недели все вернулись и приступили к игре)

0

96

Блин с винсом Одинаковые авы, надо чето делать с этим..

0

97

Народ, вопрос созрел: А кто из старичков играет? Сай? Киске? м... память дырявая...

0

98

Блин... один корж похерил, придется ждать подмогу

0

99

Дар Люций
Я

0

100

Кай, мб Алекс подтянется. Ферг, Анейра, Джет должен быть. Трес, Тайрон, Сайонджи, Ломпавиа... да много кого кароче)

0

101

Ну, Лампу я пригласил, меня пригласила Анейра. Так что))
Это хорошо...

Кстати раз это флуд... съездил сегодня на Нового человека паука.... море разочарования и отсутствие 3д, хорошо что только на 10 рублей дороже билет обошелся (очки всегда вожу с собой))

0

102

Дар Люций
Задумка изначально была глупой, если память не изменяет, сами комиксы Amazing Spider Man были перезапуском оригинальных комиксов в 2000 году, так как сама серия рисовалась еще с 70-х... Типа старый сюжет, но притянутый в современный мир
Однако еще делают игру, почему то все считают, что игра будет  на десяточку
консоли онли

Отредактировано Kers (05-07-2012 19:47)

0

103

Kers написал(а):

Дар Люций
Задумка изначально была глупой, если память не изменяет, сами комиксы Amazing Spider Man были перезапуском оригинальных комиксов в 2000 году, так как сама серия рисовалась еще с 70-х... Типа старый сюжет, но притянутый в современный мир
Однако еще делают игру, почему то все считают, что игра будет  на десяточку
консоли онли

Отредактировано Kers (Сегодня 19:47:59)

ОО, как бы я радовался если бы было все по комиксам!!! (единственная вещь из комиксов - не бесконечная паутина)
Просто... где вы видели чтобы Питер - зубрила, фотограф и человек которого шпыняет каждый был с накаченным телом, фотик носит только на шее для красоты (за весь фильм сделал 2-3 фотки), сам катает на доске и вообще. даже из ящера сделали... нечто непонятное. А любовная линия.... в общем это примерно так:
Питер: -эээ знаешь я не знаю как сказать, что хочу сказать, в общем надо сказать и еще ты должна знать... да!
Девушка: -знаешь, да я тоже ну как бы и то и другое и вообще да много и... да и .... ох как мило, я не против.

0

104

Дар Люций
Вобщем фильм не для фанатов...
А я еще не устал от Тоби Магуайера

0

105

А у нас уже игра-с, а у вас?)

0

106

Fergond
А у нас поет Гамаз XD

0

107

Дар Люций
Клевая аватарка!

0

108

Анейра написал(а):

Дар Люций
Клевая аватарка!

Спасибо)

Fergond написал(а):

А у нас уже игра-с, а у вас?)

Не знаю как у вас, но я спать хочу, целый день за баранкой (моустли)

0

109

Друзья, пожалуйста, не забывайте, что у нас 2009 год! Пожалуйста, пусть все ваши технические устройства соответствуют этому времени!
Ok. HTC HD2 2009 год выпуска xD
"Был признан лучшим коммуникатором фирмы HTC в 2009 году по версии форума XDA Developers" ©Википедия

0

110

Дар Люций
И вроде как отмазался =_=

0

111

Приветствую всех.

0

112

Амидаи Кван
Я не смотрел\не читал Игры престолов, но почему то, если смотреть на аву, ты снизошел прямо с того трона из мечей

0

113

Kers
Аналогично, в смысле не смотрел и не читал, но решил, что под новую анкету, необходима новая ава, а у меня пунктик, я не могу писать нового персонажа, если не знаю его внешности и желательно картинку подходящую подобрать.

0

114

Амидаи Кван
Это не пунктик, сам на подобном зациклен, да и не мы одни. Имея лишь визуальную подоплеку, построить персонажа, его жизнь и сюжет, что крутитсявокруг него... по крайней мере придумать его и стремиться отыгрывать его даже если админы не согласны

0

115

Kers
Собственно, да. На самом деле, ролевая - то как книга. Только авторов уж слишком много. Ну, да ладно. Я давно ничего не писал и теперь имею некоторые опасения по поводу анкетки-то своей, ну да посмотрим. Завтра все рассудит.

0

116

Странно - рисунок на втором плане не прогружается... Что-то похерилось?

0

117

Kers написал(а):

Странно - рисунок на втором плане не прогружается... Что-то похерилось?

Рисунок? Не, не слышал у меня все коричневое и сливается)

upd.
Походу, кто-то со стилем оформления баловался вчера =_=

Отредактировано Дар Люций (06-07-2012 13:41)

0

118

Дар Люций
Я последний уходил, даже свет везде выключил, так что скорее всего это уже сегодня рано утром постарались

0

119

У меня на одном компе грузит а на другом не грузит стиль. Странно. Может Дизайнер придет и посмотрит) Ребят, странный вопрос конечно,, но ни у кого нет большой выставочной клетки для кошек? Очень нужна

0

120

Да, что-то с дизайном случилось определенно. У меня тоже все коричневосливающееся. Может сервак с картинкой рухнул...
Так оно и есть. Картинка не грузится там. Придется ждать Noel так как у меня нет этого фона.(

0

Вы здесь » Gunslingers 2: Next Wave » Флуд » Неофлуд